САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ.
|
|
|
|
Elune | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:10 | Сообщение # 33 |
Ирина
| Quote (LuRu) Я несу огромную спасибку за салатик "павлин" Очень понравился, нежный такой мммммммммм Людочка,спасибо милая очень приятно,и я очень рада что понравился.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:05 | Сообщение # 34 |
Татьяна
| Иришеннька!!! Несу огромное спасибо от моих домочадцев!!!!Действительо вкс меня очень приятно удивил!!! Да и когда начала оформялааааа (и тут Остапа понесло)только дай намёк и идею уменя руки сами начинают делать!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:32 | Сообщение # 35 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) Иришеннька!!! Несу огромное спасибо от моих домочадцев!!!!Действительо вкс меня очень приятно удивил!!! Да и когда начала оформялааааа (и тут Остапа понесло)только дай намёк и идею уменя руки сами начинают делать! Танюша,какая прелесть,как же у тебя здорово получается украшать,руки уж точно откуда нужно растут,спасибо тебе огромное за такую красоту.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:29 | Сообщение # 36 |
Елена
| Люблю винегретики , вот еще один сегодня делала
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:30 | Сообщение # 38 |
Лариса
| Quote (Elune) МОРКОВКА ПИКАНТНАЯ. Иришка!Несу тебе спасибо за пикантную морковку!Мне очень понравилась!Не думала,что такой простой рецептик меня так порадует!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:54 | Сообщение # 39 |
Ирина
| Салат " Летняя симфония".
Для приготовления салата понадобятся следующие продукты: Лук зелёный,лук для этого салата я вырастила в вазоне для цветов из 4 проросших луковиц,хотя могла купить и на базаре,зелёный горошек,подойдёт как свежий,так и замороженный,только нежнейших сортов.У нас продают замороженный,так на упаковке так и написано нежнейший сорт,и горошинки очень маленькие,а пахнут как будто только сорваны. Яйца,укропа добавить совсем немного, майонез и соль.
Лук,яйца,укроп,порезать.В миску выложить горошек,добавить все порезанные продукты,посолить,добавить майонез,всё хорошо перемешать. Девочки салатик получается ну просто фантастически вкусный.Попробуйте.
Приятного вам аппетита.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 20.04.2012, 05:43 | Сообщение # 40 |
Лариса
| Quote (Elune) Лук зелёный,лук для этого салата я вырастила в вазоне для цветов из 4 проросших луковиц Свой лучок-это здорово!Я раньше,когда Сережка был маленький и все лето был на даче с бабулей и племяшей,приезжая к ним на выходные,первым делом бежала на огород,рвала себе лучку и с большим аппетитом его поедала.Все родные знали о моей слабости,а племяша так и говорила,когда я появлялась на пороге:"ну что,за лучком?" Спасибо Иришка!Салатик этот на мой вкус!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:36 | Сообщение # 41 |
Инна
| Quote (Elune) Салат " Летняя симфония". Да чудесная симфония получилась, спасибо Ирочка. Quote (Elune) лук для этого салата я вырастила в вазоне для цветов у нас продают вот такой аппарат, можно самому выращивать круглый год.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:44 | Сообщение # 42 |
Ирина
| Quote (барбариска) Свой лучок-это здорово!Я раньше,когда Сережка был маленький и все лето был на даче с бабулей и племяшей,приезжая к ним на выходные,первым делом бежала на огород,рвала себе лучку и с большим аппетитом его поедала.Все родные знали о моей слабости,а племяша так и говорила,когда я появлялась на пороге:"ну что,за лучком?" biggrin Спасибо Иришка!Салатик этот на мой вкус! Спасибо Ларонька, а у моей бывшей невестки,дочечка очень любила есть свежий укроп,лук,и не только зелёный,а и репчатый,хотя сама невестка вообще лука не ела,ни в каком виде,малышка очень любила сырую вермишель,рожки,любое тесто ела,что я готовила,а укроп могла съесть пучок небольшой,а мой младший сынуля в детстве всё время ел сырую картошку,он и сейчас от неё не отказывается,и тесто тоже ел и сгоревшие спички очень сильно ел. А ведь лук то продирает,и как ты его так ела? Quote (Инна) Да чудесная симфония получилась, спасибо Ирочка. Иннуленька,если бы ты почувствовала тот аромат от салата,невозможно удержаться.Спасибо тебе Иннуленька. Quote (Инна) у нас продают вот такой аппарат, можно самому выращивать круглый год. Хорошее приспособление,но ты же понимаешь,что я высадила лук ради своего удовольствия,можно на базаре зелёный лук покупать круглый год,но мне так хочется покопаться хоть немножечко в земле,а тут как раз пустовал горшок с землёй.
|
|
| |