Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ.
EluneДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:31 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

САЛАТ " ПАВЛИН ".
САЛАТ " ПОСТНИЦА ".
МОРКОВКА ПИКАНТНАЯ.
ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ.
САЛАТ " АССОРТИ ".
Салат " Радость ".
Салат "Летняя симфония".


Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 19.04.2012, 21:57
 
EluneДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197

САЛАТ "ПАВЛИН ".


Девочки,салатик готовила для сына,без мяса,он в пост не ест только мясо и рыбу,поэтому это для него для моего Егорушки.
Для салата нам потребуется:Картофель варённый,средней величины-2шт.,; 3 свареных в крутую яйца; 1 средняя варенная морковь;твёрдый сыр 100-150г;солёные огурцы,небольшие 3-4 шт.,2 мелко порезанных зубчика чеснока;майонез.


Натираем картофель на крупной тёрке,морковку натираем на средней,но можно и на крупной,белок от яйца натираем на средней тёрке,огурцы мелко нарезаем,сыр трём на средней тёрке.Салат укладываем слоями,каждый слой смазываем майонезом и посыпаем немного порезаным чесноком.
1)картофель +майонез и чеснок,
2)половина колличества соленых огурцов +майонез ,
3)белок +майонез и чеснок,
4)морковь +майонез и чеснок,
5)оставшиеся соленые огурцы +майонез,
6)сыр +майонез и чеснок,
7)натёртый на средней тёрочке желток.
Украшаем по желанию.Сверху на желток можно посыпать мелко нарезанный сладкий перц.
Приятного аппетита.

 
LoudaДата: Вторник, 21.07.2009, 01:35 | Сообщение # 3
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ирин красота и вкуснота. Спасибочки tongue biggrin

Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Вторник, 21.07.2009, 12:10 | Сообщение # 4
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Спасибо тебе Людочка.

 
ИннаДата: Вторник, 21.07.2009, 21:32 | Сообщение # 5
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Ирочка, салатик thumbup оформление thumbup


 
EluneДата: Среда, 22.07.2009, 17:43 | Сообщение # 6
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,спасибо,рада тебя видеть. flowers flowers flowers
 
Еленка26Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:30 | Сообщение # 7
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Elune,
Как вкусненько а оформление просто класс ! smile flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Пятница, 24.07.2009, 22:11 | Сообщение # 8
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Еленка26,
Спасибо Леночка за похвалюшку. biggrin smile
 
LuRuДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:01 | Сообщение # 9
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Ирина!

Очень вкусненький салатик! flower flower flower hands


 
EluneДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:13 | Сообщение # 10
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,большое спасибо за похвалюшку. flowers flowers
 
EluneДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:21 | Сообщение # 11
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
МОРКОВКА ПИКАНТНАЯ.


Ингридиенты.
Морковь 4 средней величины.Лук репчатый 2 меньше среднего.Чеснок 5 небольших зубчика.Перец белый или чёрный или красный или всех по немножку.Растительное масло для жарки,соль.
Морковь потереть на специальной тёрке,как для моркови по корейски или порезать тонкими брусочками или как я потереть на средней тёрочке.Репчатый лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

На подготовленную морковку выкладываем горячий сразу после обжарки лук и хорошо перемешиваем,добавляем соль перец и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.Все ингридиенты тщательно смешать,попробовать и при необходимости увеличить тот или иной ингридиент.Морковка должна быть островатой.

Подготовленную морковку кладём в баночку,хорошо утрамбовывая,на сутки.На следующий день морковка готова.Приятного аппетита.

 
LuRuДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:30 | Сообщение # 12
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
МОРКОВКА ПИКАНТНАЯ

Морковочка аппетитная!!!!!!!!!! eat biggrin
К мяску будет шикарно!!!!!! first flowers flowers flowers


 
EluneДата: Вторник, 08.09.2009, 09:02 | Сообщение # 13
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,она и к мяску и без,очень здорово,спасибо. flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Среда, 09.09.2009, 07:58 | Сообщение # 14
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Ирочка!Салат Павлин,ну очень красивый,а морковка так аппетитно выглядит,что сразу захотелось попробовать.Спасибо тебе за вкусняшки.
 
Еленка26Дата: Среда, 09.09.2009, 13:23 | Сообщение # 15
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Elune,
Хороша пикантненькая biggrin Спасибо Ириша


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: