Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
Салаты
larioДата: Суббота, 11.07.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, здесь вы найдете рецепты салатов, которые просты и легки в приготовлении, хочу верить, что кому- нибудь пригодятся мои рецепты.

Салат "Праздничный"

Салат "Березка"

Салат"Ананас"

Салат"Подсолнух"

Печень под шубой

Салат "Апельсин"

Летний салат с крабовыми палочками

Салат грибной "Деликатесный"

Салат из кальмаров с грибами

Салат"Футбол"

Салат "Ежик"

Салат"Черепаха"

Салат"Оригинал"

Сообщение отредактировал lario - Четверг, 17.12.2009, 13:57
 
larioДата: Суббота, 11.07.2009, 21:40 | Сообщение # 2
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНІЙ"


Рецепт я позаимствовала в рекламке майонеза "Оливковый",салат очень понравился и теперь он у нас частый гость.
Продукты:
2 куриные грудки,300 грамм грибов,
1 луковица,200 грамм твердого сыра,
1 свежий болгарский перец,3 яйца,1 банка кукурузы,
соль, перец,майонез.
Приготовление:
Грибы порезать пластинками и потушитьс луком,порезанным соломкой. Куринные грудки ,отваренные до готовности, сыр, яйца, перец порезать соломкой, прибавить кукурузу, протушенные грибы и хорошо заправить майонезом.
Салат очень сытный, поэтому мы едим его по будням как второе блюдо.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 1723802.jpg (39.5 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Воскресенье, 19.07.2009, 21:39
 
ИннаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:29 | Сообщение # 3
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Оригинально оформлен и вкусный! thumbup flowers


 
барбарискаДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:12 | Сообщение # 4
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Простенько,но со вкусом оформлено.Молодчинка Ларочка! smile
 
Еленка26Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:15 | Сообщение # 5
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Красавчик какой thumbup


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:24 | Сообщение # 6
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,так красиво оформила,как игрушечка и уверенна что очень вкусненький.
СПАСИБО!!!

 
LoudaДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:35 | Сообщение # 7
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларисочка замечательный салатик спасибочки flowers flowers flowers

Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Понедельник, 27.07.2009, 02:40 | Сообщение # 8
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Аппетитненький,спасибки!!!!!! clap clap clap

 
larioДата: Вторник, 28.07.2009, 10:41 | Сообщение # 9
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Салат "Березка"

Необходимые продукты:
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
куриное филе - 300-400 г,
яйца - 3 шт,
огурцы свежие - 2 шт,
чернослив - 100 г,
майонез,
зелень
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут.

Куриное филе порезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.

Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:

чернослив, грибы с луком, куриное мясо, яйца, огурцы.

Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы.

Прикрепления: 2643136.jpg (155.5 Kb)
 
KUZIKДата: Вторник, 28.07.2009, 10:46 | Сообщение # 10
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Вкусные салатики, ням-ням. happy Берёзку пробывала очень всем дома понравился и гостям тоже, это ещё в декабре пробывали, на крестины сыночка делала. Теперь надо твой праздничный салатик приготовить smile

Люби себя такую как есть
 
EluneДата: Вторник, 28.07.2009, 14:43 | Сообщение # 11
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Вкусный салатик,я его тоже делала,всем понравился.Спасибо. flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Среда, 29.07.2009, 10:10 | Сообщение # 12
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларис,спасибосчки вкусно. flowers flowers flowers

Мои рецепты здесь

 
larioДата: Среда, 29.07.2009, 16:10 | Сообщение # 13
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Салат"Ананас"

Продукты:
картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
Картофель, лук, половина куриного мяса, маринованные огурцы, оставшееся куриное мясо, сыр, яйца.
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.
Салатик выкладываем половинками грецких орехов и пучком зеленого лука.
Прикрепления: 1412412.jpg (179.1 Kb)
 
EluneДата: Среда, 29.07.2009, 16:27 | Сообщение # 14
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,в моей семье это один из любимейших салатов,такая вкуснятина мммммммммммм. eat eat eat first flowers flowers flowers
 
larioДата: Среда, 29.07.2009, 21:25 | Сообщение # 15
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Ирочка, готовь на здоровье!
 
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: