НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
lario | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:28 | Сообщение # 16 |
Лариса
Сообщений: 418
| LuRu, Людочка, с капустой тоже будет очень вкусно, начинку вообще можно разную делать.
|
|
| |
|
lario | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:12 | Сообщение # 18 |
Лариса
Сообщений: 418
| Пирожки "Сюрприз от мишки" Необходимые продукты: 1 упкавка замороженог слоеногонедрожжевого теста, 500 г мяса(любого), 2 луковицы, 1 морковь, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 2 ст. л сметаны, соль, специи по вкусу. Приготовление: Слоеное тесто разморозить, тонко раскататьи при помощи стакана вырезать кружочки.Обрезки еще раз раскататьи вырезать из теста детали в форме грибочков(они нужны для "Ушек"). Приготовить начинку: мясо отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук и тертую морковь, добавить рубленые яйца и сметану, соль и специи.Сделать из фарша шарики величиной с грецкий орех. На кусочки теста положить мясные шарики, приклеить ушки и снова положить кружок из теста и защипить края. носик сделать из теста, а глазки -из перца. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке минут 20-30. Угощение для ваших деток!
Сообщение отредактировал lario - Четверг, 03.09.2009, 21:17 |
|
| |
lario | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:14 | Сообщение # 19 |
Лариса
Сообщений: 418
| Elune,Ирочка, а вот еще проще пироги.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:37 | Сообщение # 20 |
Ирина
Сообщений: 10683
| lario, Ларонька,я себе представляю если все твои произведения зделать ребёнку на день рождение,это был бы фурор,мы взрослые воссторгаемся,а как бы радовались всему этому детишки,и ты ещё жалуешься, что у тебя плохо получается,у тебя всё великолепно,и с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше,ты упорная,ведь не у многих есть столько терпения сидеть и как скульптор воять,а у тебя есть терпение,ты большая молодчинка и очень хорошая хозяйка,спасибо тебе большое за твой труд.
|
|
| |
lario | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:44 | Сообщение # 21 |
Лариса
Сообщений: 418
| Валованы "Королевские" Необходимые продукты: 1 кг замороженного слоеного теста, 300 г шампиньонов. 250 г сметаны, 1 яйцо, масло растительное. 1 соленый огурец. 50 г плавленого сыра. 1 луковица. соль, специи. Приготовление: Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, мелко нарезать. Лук и грибы обжарить до готовности на растительном масле. Охладить. Добавить сметану, тертый огурец и плавленый сырок, посолить, приправить по вкусу. Тесто разморозить. Раскатать и вырезать с помощью формочек кружочки. В половине получившихся кружочков с помощью рюмки меньшего размера вырежзать середину. У нас должно получиться одинаковое количество целых кружков и с вырезанной серединой. Смажзать целые кружки теста яйцом, положить на них кружки с дырками. Наколоть середину волованов. Смажзать верх яйцом, переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке. Готовые волованы охладить,начинить . Приятного аппетита!
|
|
| |
Louda | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:59 | Сообщение # 22 |
Людмила
Сообщений: 860
| lario, Ларисочка я просто восторге молодец Сюрприз от мишки взяла на заметку очень здорово.
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:08 | Сообщение # 25 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Ларочка!Твои хрюшки произвели на меня большое впечатление,ну просто сказка.Ты большая умничка!!!
|
|
| |
lario | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:37 | Сообщение # 26 |
Лариса
Сообщений: 418
| Девочки, большое спасибо за теплые слова, стараюсь для вас, может кому пригодятся или рецепты или идеи украшений. У меня дети выросли, а хочется что-нибудь интересненькое забацать.
|
|
| |
lario | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:19 | Сообщение # 27 |
Лариса
Сообщений: 418
| Луковый пирог
 Рецепт из журнала"Натали", поделилась певица Валерия.
мука 1 стакан(200г) сливочное или растительное масло 100г соль щепотка
начинка лук 1,5 кг яйца 4 шт сметана 1 стакан(200г)
Стакан муки (200 гр) смешайте со100 гр. сливочного или растительного масла и щепоткой соли.Замесите тесто и оставьте его в холодильнике. Пока тесто охлаждается приготовьте начинку.1,5 кг лука нарежьте колечками и тушите до мягкости- желательно , что бы не образовалась поджаристая корочка. Лук посолите, добавьте 1 ч.л сахара,обязательно мускатного ореха и немного паприки. Взбейте 4 яйца с 1 стаканом сметаны(2оо гр).Затем смешайте лук с яично-сметанной массой.Тесто тонко раскатайте и выложите в форму. Края теста должны быть выше формы. Вылейте начинку в тесто и поставьте в духовку. Через 40 мин. пирог готов.
Сообщение отредактировал lario - Суббота, 31.10.2009, 10:34 |
|
| |
|
lario | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:35 | Сообщение # 29 |
Лариса
Сообщений: 418
| Elune, Ирочка, чтоб я без тебя делала, спасибо дорогая, это , конечно, ошибка была.
|
|
| |
lario | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:51 | Сообщение # 30 |
Лариса
Сообщений: 418
| Полумесяцы Продукты на 20 штук: 200 г мороженого слоеного теста, 1 желток. Разморозим слоеное тесто при комнатной температуре 20-30 минут.Раскатывать мы его не будем,а разделим его на пласты, и круглой выемкой или стаканом вырежем 20 полумесяцев.Оставшееся тесто сложим вместе, осторожно раскатаем и вырежем еще полумесяцы.Противень смочем холодной водой, уложим на него полумесяцы, смажем их сверху взбитым желтком и наверху сделаем ножом надрезы в виде решетки. Дадим 15 минут постоять.Разогреем духовку до 200 градусов. Поставим полумесяцы печься на среднем уровне. На стол по возможности ставим горячими. Наш совет. При праздничном меню полумесяцы подаются ко всем видам легкого супа или к особо деликатным закускам.
|
|
| |