Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
larioДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:14 | Сообщение # 1
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Слоенный пирог

Пирожки с картошкой

Пирог "Крокодил"

Пирожки "Сюрприз от мишки"

Валованы "Королевские"

Луковый пирог

Полумесяцы

Чебуреки

Осиные гнезда с начинкой

"Яйца в мешочке"

Сообщение отредактировал lario - Суббота, 02.01.2010, 15:30
 
ИннаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:39 | Сообщение # 2
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Очень хороший рецепт! Спасибо Ларисока! smile


 
EluneДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:08 | Сообщение # 3
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,ты всё очень хорошо объяснила,пирог великолепный,умница.СПАСИБО.

 
LoudaДата: Вторник, 21.07.2009, 18:01 | Сообщение # 4
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларисочка,здорово спасибочки все понятно,тесто я такое еще не делала попробую,ты такая молодец!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:18 | Сообщение # 5
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Лариса кусочек утащила, спасибочки smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Понедельник, 27.07.2009, 02:35 | Сообщение # 6
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
И мне кусочек! eat flower flower flower

 
KUZIKДата: Вторник, 28.07.2009, 11:31 | Сообщение # 7
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Какой интересный рецепт теста, надо попробывать happy

Люби себя такую как есть
 
larioДата: Пятница, 31.07.2009, 14:05 | Сообщение # 8
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4

Слоенный пирог

Для теста:
0,5 литра молока
2 яйца
2 ст. ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
100 гр. дрожжей( Можно заменить сухими-1 ст. ложка)
Мука-грамм700, чтоб получилось. как обычное дрожжевое тесто.
Тесто замесили и поставить , чтоб подошло.
Пол пачки маргарина(100 грамм)размягчить.Из теста раскатать 4 коржа, каждый корж смазать маргарином( у меня маргарин был не размягченный, то я его терла на крупной терке на каждый корж).Далее коржи сложить один на один и свернуть рулетом. Затем рулет скрутить жгутом.Жгут рарезать пополам. Пол жгута поставить и раскатать. Теста выходит на 2 пирога или на 1 очень большой.
Начинка: баночка скумбрии
Лук полукольцами
2 варенных яйца
зелень.
Пирог закрываем коржом. Выпекать при 180 градусах минут 30.
готовый пирог еще горячим смазать сливочным маслом.
На самом деле приготовление очень легкое, я просто может не смогла правильно обьяснить, прошу прощения.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 5220370.jpg (172.3 Kb)
 
larioДата: Пятница, 31.07.2009, 14:15 | Сообщение # 9
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Пирожки с картошкой

Рецептов пирожков очень много, хочу предложить свой, ну очень простой!
Для теста:
0,5 л теплой воды или молока
100 гр. дрожжей(1 ст. л сухих)
з ст. л подсолнечного масла
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
5 стаканов муки.
Замесить тесто и поставить на 2 часа для подъема.
Начинка:
Картофель, отварить ,посолить, слить воду и добавить поджаренный лук с зеленью на сливочном масле.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 2643388.jpg (159.9 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Воскресенье, 02.08.2009, 10:24
 
EluneДата: Пятница, 31.07.2009, 14:38 | Сообщение # 10
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,как всегда рецепты великолепные.Вкуснятинааа.Спасибо. chef eat :eat: flowers


Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 14.08.2009, 22:01
 
Еленка26Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:37 | Сообщение # 11
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Ларисочка спасибо за угощенье biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LoudaДата: Четверг, 06.08.2009, 15:37 | Сообщение # 12
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
lario,
Ларисочка,спасибочки,как я люблю пирожки м)))))))))))) biggrin biggrin biggrin


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Пятница, 14.08.2009, 21:03 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Лариса,
Забираю парочку пирожков и кусочек пирога, такие они классные, красивенные и вкусненькие biggrin biggrin biggrin


 
larioДата: Четверг, 03.09.2009, 11:58 | Сообщение # 14
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Пирог "Крокодил"

Раскатываем прямоугольный пласт дрожжевого теста, ножом обрезаем, чтоб было ровненько, остатки теста нам пригодятся.
Тесто - 0.5 кг муки, 250 мл молока, 2 ст. ложки растительного масла, 40 грамм дрожжей, 1 яйцо, соль, сахар
Накладываем начинку.
В данном случае: обжаренный лук-порей, боковинка горячего копчения, сыр
Начиная с углов, делаем надрезы до начинки...толщина - см 3-4...потом начинаем складывать их косичкой внахлёст, оставляем только самые первые и последние.
Верхнюю часть складываем в голову ,уплощаем руками мордаху, вытягивая её...
Лёгким движением руки" создаём ноздри, хвостик закручиваем жгутиком из остатков теста лепим колбаску и приклеиваем её в виде бровей...
колбаска по-тоньше, свёрнутая в кольцо, послужит глазами...можно вставить туда ягодку или оливку...
Из теста формируем 4 лепёшечки и делаем в них 4 разреза (5 пальцев) ,теперь "высший пилотаж", а на самом деле всё гениально просто: по краю челюсти ножницами делаем зубы, не дорезая до конца, разумеется .
И так же ножницами создаём неровности на коже по всему телу.
Крокодил готов, запекаем минут 25-30...в смысле, столько нужно запекать, мы его немного перепекли...если в начинке сырой фарш, то дольше, до 40 минут...

Прикрепления: 9937718.jpg (220.8 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Четверг, 03.09.2009, 11:59
 
LuRuДата: Четверг, 03.09.2009, 12:13 | Сообщение # 15
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Пирог "Крокодил"

Симпатяшечка такой!!!!!! chef clap clap clap
А я с капустой делала,надо бы с другой начинкой поробовать,как у тебя! eat flowers flowers flowers first


 
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: