Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Elune, LuRu  
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
LuRuДата: Суббота, 31.10.2009, 19:38 | Сообщение # 31
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Луковый пирог

Здорово! clap clap clap такой не обычный eat eat eat flowers flowers flowers
Quote (lario)
Полумесяцы

Ммммммммммм,вкусняшечки! first flowers flowers flowers


 
EluneДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:15 | Сообщение # 32
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,хорошая альтернатива хлебу,да и на столе смотрятся очень даже привлекательно.Спасибо за рецептик. hands :hands: hands eat :eat: flowers :flowers:


Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 02.11.2009, 14:39
 
larioДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:21 | Сообщение # 33
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, у нас на сайте уже есть чебуреки, но с заварного теста, очень вкусные. А я хочу предложить свой вариант чебуреков, тоже простой и вкусный.
Чебуреки


Готовим тесто. Для этого в муку(1,5 стакана(200г) влить яйцо,1/4 стакана(200 г) воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить давольно крутое тесто.
Готовим начинку. Для этого 0,5 кг мясного фарша пропускаем дважды через мясорубку вместе с луком, прибавить немного воды, соли. молотого черного перца, хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатаь , вырезать большие кружочки, положить тонким слоем фарш и склеить края. Жарить на раскаленом растительном масле.
Приятного угощения!

Прикрепления: 4347657.jpg (120.0 Kb)
 
барбарискаДата: Понедельник, 02.11.2009, 10:43 | Сообщение # 34
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Ларочка!Если я тебя правильно поняла,тесто как на пельмешки?
 
larioДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:07 | Сообщение # 35
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
барбариска,
Ларочка, вот что значит опытная хозяйка, сразу уловила сходство! Браво!
 
LoudaДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:20 | Сообщение # 36
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
lario,
Ларисочка,я тоже так делаю получается очень вкусно.Я наливаю в фарш воды чтобы он жидким был наверно как сметана,При жарке получается много сока тесто впитывает и получается здорово.У меня слюнки потекли надо тоже приготовить. biggrin surprised


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:43 | Сообщение # 37
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,чебуреки-это нечто,такая вкусняшка.Спасибо. clap clap eat eat flowers flowers
 
LuRuДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:44 | Сообщение # 38
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Чебуреки

Вкусненько! eat hands hands hands flowers flowers flowers
Надо быстрее закрыть страничку,а то мои так обажают чебереки,точно заставят лепить surprised biggrin


 
larioДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:46 | Сообщение # 39
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Осинные гнезда с начинкой


Для дрожжевого теста:
400 гр. пшеничной муки,
0,5 кубика дрожжей(21 г)
1 щепотка сахара,
4 ст.л молока комнатной температуры,
1 щепотка соли,
3 ст.л растительного масла,
200 мл. воды комнатной температуры,
Для начинки:
0,5 кг шампиньонов(или других грибов),
1 луковица,
1 морковка,
соль,перец,специи по вкусу, зелень,
растительное масло для жарения.
Просеять половину муки и сделать в середине углубление.Дрожжи покрошить в углубление,посыпать сахаром,залить молоком,смешать, закрыть салфеточкой и оставить на 25 минут, чтобы опара поднялась. Замесить тесто из опары,оставшейся муки,соли,растительного масла и такого количества воды,чтобы тесто получилось эластичным и легко отделялось от стенок миски.Присыпать дрожжевое тесто небольшим количеством муки,накрыть и оставить на 50 минут,что бы оно поднялось.Масса теста должна за это время увеличиться в 2 раза.
Лук почистить и мелко порубить. Грибы помыть, почистить и тоже мелко порубить. Морковь помыть и натереть не терке. Все вместе пережарить на растительном масле, добавить соль, перец и специи.
Обмазать форму сливочным маслом.Еще раз хорошо замесить тесто и раскатать на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размерами 40 на 50 см. Уложить начинку на тесто и скатать тесто в рулет вдоль.Нарезать рулет на 7 ломтиков одинаковой толщины, крестообразно выложить ломтики в форму и оставить для поднятия на 15 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать желток с небольшим количеством воды и смазать им поверхность теста.
Выпекать осиные гнезда в середине духовке 50 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приятного угощения!

Прикрепления: 7405321.jpg (161.2 Kb)
 
LuRuДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:16 | Сообщение # 40
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (lario)
Осинные гнезда с начинкой

Прелесть,как же вкусненько! chef clap clap clap
Да с грибочками! eat flowers flowers flowers


 
EluneДата: Вторник, 10.11.2009, 08:45 | Сообщение # 41
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,ох и отменный у тебя пирог получился,ох и вкусненько.ВО. thumbup thumbup hands hands eat eat flowers flowers flowers
 
larioДата: Суббота, 02.01.2010, 15:29 | Сообщение # 42
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
"Яйца в мешочке"

Для приготовления этого блюда вам понадобится

упаковка раскатанного слоенного теста
яйца - 8 шт
бекон -
лук - 1 шт (среднего размера)
помидоры 1 шт ( или черри 10 шт)
перец
зелень
форма для маффинов на 8 шт

Разогреть духовку до 200 гр. Сначала слегка обжарить на скороводе бекон, затем добавить лук и продолжать обжаривать до прозрачности лука. Помидоры порезать , добавить к обжаренному бекону с луком и продолжать обжаривание в течение минуты.НЕ СОЛИТЬ!!! Поперчить и добавить резанную зелень по желанию. Разделить массу на две части.
Пласт теста разрезать на 8 частей , вложить каждую часть в форму маффина. На дно выложенного слоенного теста распределить одну часть бекона с луком и помидором. Вбить в каждую форму яйцо, распределить сверху вторую часть бекона с луком и помидорами. Прикрыть уголками теста начинку и выпекать в духовке до золотистого цвета.

Прикрепления: 4885955.jpg (176.3 Kb)
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: