ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,ПИРОГИ И ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ.
|
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:21 | Сообщение # 33 |
Лариса
| Quote (lario) Слоеные рогалики Раньше,когда продавали мармелад в коробочках,который не терял своих свойств,ни вкуса,ни консистенции,я часто делала похожие рогалики,очень нравились.Спасибо тебе Ларонька,напомнила мне годы юности. У тебя очень красивые и аппетитные они вышли. Quote (lario) Маковый венок Обожаю мак в выпечке.Откушала твоего кексика с большим удовольствием.
|
|
| |
lario | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:20 | Сообщение # 34 |
Лариса
| Elune, LuRu, барбариска, Девочки, спасибо, буду выкладывать и такую выпечку, может кому рецептик пригодится.
|
|
| |
lario | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:53 | Сообщение # 35 |
Лариса
| Слоеные трубочки с вишней Для этого нам понадобится 500 гр слоёного теста, 1 банка консервированной вишни Раскатать тесто, разрезать на квадратики, в каждый квадратик выложить вишню закрутить вишню в тесто, края и верх защипнуть Выпекать до золотистого цвета, готовый трубочки выложить в один ряд в подходящую форму 1 банка остывшей варёной сгущёнки ( 2,5 часа), 1 банка не варёной сгущёнки, смешать вместе и залить слоёные трубочки Если готовые трубочки получились большими можно разрезать ещё раз пополам, трубочки выкладывают ложкой не забывая при этом самого низа выгребать сгущёнку, ох и вкусненько
|
|
| |
lario | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:59 | Сообщение # 36 |
Лариса
| Кекс вишнево-шоколадный 400 гр. замороженной вишни 0.5 стакана сахара 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки какао 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 1 полная чайная ложка разрыхлителя 2 стакана муки 0.5 стакана растительного масла Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды. Духовку включить на 180 градусов. Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску. В глубокой миске смешать растительное масло, мед,сахар, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара. Добавить вишню и муку, размешать до однородного состоя Затем тесто перелить в форму. Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой. Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке. Затем кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного вам и постного чаепития!
Сообщение отредактировал lario - Среда, 16.12.2009, 14:00 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:33 | Сообщение # 37 |
Ирина
| Quote (lario) Слоеные трубочки с вишней Quote (lario) Кекс вишнево-шоколадный Лариса,очень аппетитная у тебя получилась выпечка,представляю как это вкусно.Спасибо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:20 | Сообщение # 38 |
Людмила
| Quote (lario) Слоеные трубочки с вишней Quote (lario) Кекс вишнево-шоколадный Столько вкусностей ммммммммм Я тут,парочку утащила
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:54 | Сообщение # 39 |
Лариса
| Quote (lario) Слоеные трубочки с вишней Quote (lario) Кекс вишнево-шоколадный Мммммм и вся эта красота с вишенкой,моей любимой ягодкой! Спасибо тебе Ларочка!Чайку попила вприглядку с твоими вкусностями.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:02 | Сообщение # 40 |
Инна
| ЛАРИСОЧКА, У ТЕБЯ ВЫПЕЧКА КАК ВСЕГДА
|
|
| |