БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 17.02.2010, 06:05 | Сообщение # 16 |
Лариса
| Quote (LuRu) КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ Quote (LuRu) БЛИНЧИКИ С ЯЗЫКОМ Quote (LuRu) БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ И ЛОСОСЕМ На чем глаз остановить,даже и не знаю!Все так вкусно и красиво!Спасибо Людок,что поделилась такой крсотой!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:43 | Сообщение # 17 |
Ирина
| Quote (LuRu) БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ И ЛОСОСЕМ Людочка,ох и отменные блинчики,супер.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:54 | Сообщение # 18 |
Людмила
| Quote (барбариска) На чем глаз остановить,даже и не знаю!Все так вкусно и красиво!Спасибо Людок,что поделилась такой крсотой Quote (Elune) Людочка,ох и отменные блинчики,супер. Так рада,что вам понравилось!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:10 | Сообщение # 21 |
Лариса
| LuRu, Нет слов,такие румяные зажаристые блинчики.Спасибо Людочка,угостилась.А если бы тарелочка стояла перед носом,слопала бы за 7 секунд.Рекорд Гиннеса по быстроте поедания блинчиков отдыхает.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:41 | Сообщение # 22 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,какая вкусняшка получилась,обязательно воспользуюсь твоей идейкой при случае,очень аппетитно,мммммммммммм. Я их частенько готовлю,почему думала,что все такие блинчики знают?! Посмотрела,поискала - нету у нас,вот решила выставить. Quote (барбариска) Нет слов,такие румяные зажаристые блинчики.Спасибо Людочка,угостилась.А если бы тарелочка стояла перед носом,слопала бы за 7 секунд.Рекорд Гиннеса по быстроте поедания блинчиков отдыхает. С удовольствием подвину к тебе тарелочку9хочу увидеть рекорд). Блинчиков то я напекла оооочень много!!!!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:54 | Сообщение # 23 |
Людмила
| Такие блинчики пекла ещё моя мамуля. Ароматные и очень вкусные! Грибочки можно взять любые,пойдут и шампиньончики.
ГРИБНЫЕ ОЛАДУШКИ
Нам понадобится:
300-400гр отварных грибов 1 большая луковица 1десертная ложка сахара(без горки) 2 яйца 200мл кефира (или кислого молока) 200гр муки (больше или меньше,так чтобы вышло тесто,как густая сметана) 0,5ч.л. соды погашённой уксусом Соль перец зелень свежая или сушеная.
Приготовление:
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, добавить мелко нарубленные грибы.(Можно грибочки перемолоть на мясорубке).Посолить,поперчить.
В конце обжарки добавить 1ст.л. сметаны или сливок. Пусть немного грибочки впитают сметанку.Как бы потушатся.
Для теста смешиваем яйцас сахаром,добавляем кефир,соду погашённую и муку. Добавляем мелко нарезанную зелень.
Туда же отправляем обжаренные с луком грибы. Все тщательно вымешиваем и выкладываем ложкой средние оладушки.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать со сметанкой или с грибным соусом:
грибы луковица сливки зелень соль перчик можно добавить морковочки или тыковки(как у меня)
Я просто когда жарю грибочки,делаю двойную порцию. Половину отправляю в тесто,а вторая получается как соус.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 02.11.2010, 15:56 |
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:59 | Сообщение # 25 |
Лариса
| Quote (LuRu) ГРИБНЫЕ ОЛАДУШКИ Quote (Инна) Как я на запах зашла? И я рядышком присела!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:03 | Сообщение # 26 |
Ирина
| Quote (LuRu) ГРИБНЫЕ ОЛАДУШКИ Людочка,какой же аромат от твоих оладушек,а вкус мммммммм,я даже по хорошему завидую твоим домочадцам,ох и вкусняшка.Спасибо дорогая.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:34 | Сообщение # 27 |
Людмила
| Quote (Инна) Как я на запах зашла? ммммммммммммм!!!! Заходи,присаживайся и угощайся!!!!!!!!! Quote (барбариска) И я рядышком присела! Мест на всех хватит! Приятного!!!!!!!! Quote (Elune) Людочка,какой же аромат от твоих оладушек,а вкус мммммммм,я даже по хорошему завидую твоим домочадцам,ох и вкусняшка.Спасибо дорогая. Аромат хорош!!!! Присоединяйся,Иришка!!!!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:13 | Сообщение # 28 |
Елена
| Quote (LuRu) БЛИНЧИКИ С КОПЧЁНОСТЯМИ И СЫРОМ Quote (LuRu) ГРИБНЫЕ ОЛАДУШКИ Людочка, СМАКОТА да и только , молодечик!!! Очень аппетитненько!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:36 | Сообщение # 29 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Людочка, СМАКОТА да и только , молодечик!!! Очень аппетитненько!!! Спасибо, Леночка!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:24 | Сообщение # 30 |
Людмила
| Такие вкусные блинчики с не менее аппетитной начинкой делала впервые! Нашей семье они пришлись по душе! Нежные блинчики с ароматной грибной начинкой и овощами!
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Для блинчиков:
100гр муки 3 яйца 350мл молока щепотка соли 1 ч.л. сахара 2ст.л сливочного масла
Приготовление теста:
Просеиваем муку, сыплем в нее соль и сахар. Потихоньку вливая молоко, постоянно размешиваем массу.
Затем вбиваем яйца, вливаем растопленное масло и взбиваем до однородности. Жарим блинчики и складываем их на тарелку, накрывая крышкой.
На каждый блинчик кладем начинку.
Для начинки:
примерно в равных кол-вах грибы ( у меня лесные) лук морковь болгарский перчик лук-порей тыква
растительное масло соль чёрный молотый перчик
Приготовление начинки:
Обжариваем на разогретой сковороде мелко нарезанный лук,потёртую на крупной тёрке морковь. Добавляем порезанные грибочки,кубиками порезанный перчик.
К концу натёртую тыкву и порезанный лук-порей. Солим,перчим,доводим до готовности.
7г
Звернув в блинчики,обжариваем с двух сторон до румяности. Подаём со сметанкой.
Приятного аппетита!
|
|
| |