БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:13 | Сообщение # 31 |
Лариса
| Quote (LuRu) БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ Людочка!Блинчики сегодня у меня в теме на ужин!Жди завтра с отчетом!
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:29 | Сообщение # 32 |
Алёна
| Quote (LuRu) БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ Людочка, такой замечательный рецептик! А фото такое аппетитное и красивое! Спасибо!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:22 | Сообщение # 33 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка!Блинчики сегодня у меня в теме на ужин!Жди завтра с отчетом! Жду,с нетерпением! Quote (Aleta) Людочка, такой замечательный рецептик! А фото такое аппетитное и красивое! Спасибки!!!!!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:47 | Сообщение # 34 |
Лариса
| Quote (LuRu) Жду,с нетерпением! Людочка,отчитываюсь.Вчера сделала блинки в трех вариантах:с мяском/для мужа/,с грибочками/для сынули/ и третий самый вкусный для себя.А третий был с твоей начинкой.Мне очень понравилось.Мои мужички попробовали по блинчику,но сказали,что очень вкус тыквы выражен,а они ее не очень А я люблю.Но все равно,все остались довольны,потому что блинчики были у всех на ужин,и у каждого со своей начинкой А я выражаю тебе искреннее спасибо за твой рецепт,так как без тебя я бы не сделала для себя такую вкусную начинку.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:05 | Сообщение # 35 |
Людмила
| Quote (барбариска) .А третий был с твоей начинкой. Как же приятноооо!!!! Quote (барбариска) очень вкус тыквы выражен,а они ее не очень Следующий раз не ложи тыкву,всё равно будет вкусно! Quote (барбариска) А я выражаю тебе искреннее спасибо за твой рецепт,так как без тебя я бы не сделала для себя такую вкусную начинку. Я рада,что ты воспользовалась рецептом! На здоровье тебе и твоей семье!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:26 | Сообщение # 36 |
Лариса
| Quote (LuRu) Следующий раз не ложи тыкву,всё равно будет вкусно! Так я и дела,с тыквой,без тыквы/как знала,что кроме меня с тыковкой никто не будет/,и с мяском.Мужчины мои попробовали конечно,но больше улепетывали со своей начинкой.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:26 | Сообщение # 37 |
Людмила
| Quote (барбариска) Так я и дела,с тыквой,без тыквы/как знала,что кроме меня с тыковкой никто не будет/,и с мяском.Мужчины мои попробовали конечно,но больше улепетывали со своей начинкой. Чудесно,Ларисонька! Кушайте на здоровье!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 08:58 | Сообщение # 39 |
Лариса
| Quote (LuRu) ПЕЧЁНОЧНО - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ Очень нежненькие оладушки я думаю!Спасибо Людочка!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:47 | Сообщение # 40 |
Инна
| Quote (LuRu) ПЕЧЁНОЧНО - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ Людочка, здорово, хорошая идея!!!
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:44 | Сообщение # 41 |
Алёна
| Quote (LuRu) ПЕЧЁНОЧНО - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ Людочка, спасибо, рецептик, что надо.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:41 | Сообщение # 42 |
Ирина
| Quote (LuRu) ПЕЧЁНОЧНО - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ Людочка,я недавно добавляла кабачок в котлеты из курицы,тоже получились такие нежные,даже в холодном виде очень вкусные,но я ни муки,ни булочки уже не добавляла,правда в фарш добавила немного майонеза,теперь попробую с кабачком печёночные оладушки сделать,только я люблю больше индюшинную печёнку,вкус такой же как у куринной,но легче чистить от плёночек и жилок,я её даже обычно не перекручиваю,а нарезаю помельче,тогда она менее жидкая и идёт меньше муки,но вкуснее и нежнее когда вместо муки добавить булочку.Людочка,спасибо тебе огромное за новую идейку,обязательно испробую.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:52 | Сообщение # 43 |
Людмила
| Quote (барбариска) Очень нежненькие оладушки я думаю!Спасибо Людочка! ага! нежненькие!
Quote (Инна) Людочка, здорово, хорошая идея!!! Особенно для любителей печёнки! Папулю оторвать невозможно было...
Quote (Aleta) Людочка, спасибо, рецептик, что надо. Буду рада,если рецептик пригодится!
Quote (Elune) ,я недавно добавляла кабачок в котлеты из курицы У тебя рецептик похожий есть,мне очень нравится!
Quote (Elune) только я люблю больше индюшинную печёнку А у нас индюшатина сильно дорогая,поэтому и пользуемся курятиной! Попробуешь,отпиши!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:53 | Сообщение # 45 |
Инна
| Quote (LuRu) КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ на кефире Какие они у тебя пышненькие получились Людмилка! Спасибо за рецепт!
|
|
| |