Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛИНЫ,ОЛАДУШКИ,ПОНЧИКИ.
LuRuДата: Пятница, 31.07.2009, 13:48 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288




Оглавление:

КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ
БЛИНЧИКИ С ЯЗЫКОМ
КАБАЧКОВО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ
БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ И ЛОСОСЕМ
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ГРИБНЫЕ ОЛАДУШКИ
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
ПЕЧЁНОЧНО - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ
БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ под селёдочным соусом
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ С КОЛБАСОЙ
БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ
ПАНКЕЙКИ — это особые, большие американские блины
ТЫКВЕННЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДУШКИ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ (два варианта)
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ С ТЫКВОЙ
МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛЕГКИХ И СЕРДЦА
ТЫКВЕННЫЕ ДРАНИКИ С ЛУКОМ
ОВОЩНЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ


 
LuRuДата: Пятница, 31.07.2009, 13:56 | Сообщение # 2
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Это наши любимые блинчики!
Каждая хозяйка готовит по своему biggrin ,расскажу как готовлю их я. biggrin

КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ



Нам понадобится:

1 крупный кабачок
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 яйцо
2 ч. ложечки сметаны
соль
перец
чуть-чуть мускатного ореха
несколько веточек укропа
мука

Приготовление:

Кабачок почистить и измельчить в блендере,
лук и чеснок также измельчить в блендере.

В посуду переложить кабачок с луком,добавить яйцо,сметану,посолить,

поперчить,добавить чуть мускатного ореха(порошок),порезать укроп

и добавить муку, как обычно на оладьи.

Нагреть масло в сковороде и ложкой выкладывать тесто.

Жарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.

Обжарим семечки сезама (они добавляют приятную нотку во вкусе) и посыпаем на блинчики.

Можно ещё сметанки.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 4955330.jpg (87.5 Kb)




Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 03.10.2011, 19:50
 
EluneДата: Пятница, 31.07.2009, 14:52 | Сообщение # 3
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,великолепные оладушки,сразу видно,что начался сезон овощей.Спасибо. eat flowers
 
LuRuДата: Пятница, 31.07.2009, 22:18 | Сообщение # 4
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
великолепные оладушки,сразу видно,что начался сезон овощей

Ага,поглащаем витамины biggrin ,запасаемся ими на зиму biggrin biggrin biggrin


 
LoudaДата: Суббота, 01.08.2009, 08:21 | Сообщение # 5
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Людочка, thumbup Люблю оладушки из кабачка,спасибочки. flower flower flower

Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:27 | Сообщение # 6
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
LuRu,
Людочка ты отличная хозяйка , оладушки таки аппетитные thumbup flowers


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Понедельник, 03.08.2009, 09:32 | Сообщение # 7
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Спасибо,девочки,очень приятно!!!!!!!!!! biggrin



Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 16.02.2010, 21:13
 
LuRuДата: Пятница, 14.08.2009, 21:45 | Сообщение # 8
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Что может быть вкуснее жаренных блинчиков с мясом в выходные?! :D

Такие чудесные блинчики с мясом можно подавать как повседневное блюдо, например, на завтрак или обед,а так же они достойны попасть и на праздничный домашний стол.

Блинчики можно замораживать!


БЛИНЧИКИ С ЯЗЫКОМ








Нам понадобится для блинчиков:

5 яиц
1 литр молока
1ч.л. сахара
соль
400гр муки
1-2ст.л.растительного маслоа

Приготовление:

Все продукты,кроме растительного масла отправляем в миску для смешивания.
Включаем миксер и взбиваем пока тесто не станет однородным.
Теперь влейте в тесто растительное масло.

Желательно тесту дать отдохнуть около получаса.

На разогретой сковороде(перед первым блином смазываю растительным маслом или кусочком сала).
Последующие не смазываю.
Обжариваем с двух сторон,оставляя их не зажаристыми. biggrin

Для начинки:

300-500гр свиного или говяжего языка
300гр свиного или говяжего сердца
300гр свиной щёчки или прослойки
2-3 моркови
1-2 луковицы
растительное масло

Приготовление:

Морковь потереть на крупной терке.
Лук репчатый мелко порезать.

Обжарить морковь и лук на растительном масле до готовности,
присолить, поперчить по вкусу.

Отварить язык,сердце и мясо.
Добавив в воду лавровый листик,перчик горошком.Всё по вкусу.Я ещё луковку маленькую ложу.

К моркови и луку добавить перекрученные на мясорубке язык,сердце и мясо немного обжарить,
если суховато,можно добавить бульона в котором варилось мясо.

Полученную начинку уложить на блин, свернуть блин.
Обжарить блинчики на сливочном масле или растительном масле с двух сторон.

Подавать со сметаной или грибным соусом.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 0390274.jpg (21.6 Kb)




Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 21.12.2013, 16:41
 
EluneДата: Пятница, 14.08.2009, 21:54 | Сообщение # 9
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,конечно блинчики вкусные с такой начиночкой,просто объедение.Спасибо. chef chef clap clap eat eat eat
 
Еленка26Дата: Суббота, 15.08.2009, 05:59 | Сообщение # 10
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
LuRu,
Людочка отличные блины flowers thumbup


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Суббота, 15.08.2009, 11:21 | Сообщение # 11
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Делается быстро, просто и съедается с удовольствием

КАБАЧКОВО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДУШКИ



Нам потребуется:

1 молодой среднего размера кабачок
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
3-4 картофелины
2 -3ст. л. муки
1 ст. л. крахмала
соль
перец
зелень

растительное масло для жарки
блендер или терка для картофеля или комбайн с подходящей насадкой

Приготовление:

Тесто для этих оладий я всегда готовлю в блендере.

На дно блендера разбиваю яйца, затем выкладываю туда резаный дольками лук,
порезанный небольшими кружками кабачок, картошку и чеснок.

Включаю блендер и измельчаю все в однородную массу.
(Если блендера нет, то лук,чеснок, картофель и кабачок трем на мелкую терку).

Добавляем муку, крахмал и соль,перец,зелень.Перемешиваем.

Жарим оладьи с двух в растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Подаем со сметаной.



Приятного аппетита!


 
EluneДата: Суббота, 15.08.2009, 13:55 | Сообщение # 12
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,у меня ни малейшего сомнения,что это очень вкусноооо.Обязательно попробую,мы раньше пирожки с такой начинкой делали.Спасибо. biggrin biggrin
 
LoudaДата: Суббота, 15.08.2009, 19:55 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
LuRu,
Людмил спасибочки за блины,а начинка thumbup thumbup thumbup hooray


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:33 | Сообщение # 14
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Обязательно попробую,мы раньше пирожки с такой начинкой делали.Спасибо.

Ловлю на слове! А пирожи это идея,надо бы попробовать! А их в духовке или на масле жарить? biggrin

Quote (Louda)
спасибочки за блины,а начинка

Всегда пожалуйста,буду рада если попробуешь! biggrin


 
LuRuДата: Вторник, 16.02.2010, 20:35 | Сообщение # 15
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Превосходные блинчики,не успевала готовить.
Всем хотелось побольше да побыстрее! biggrin
Яркость лосося, в сочетании зелёного шпината.... eat Очень и очень красиво и аппетитно! biggrin

БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ И ЛОСОСЕМ



Нам понадобится:

Тесто для блинчиков(как в предыдущем рецепте)
100-150гр шпината
400гр лосося
2 луковицы
майонез
зелень
соль
чёрный молотый перец
сок лимона
лавровый лист


(так много рыбки нам не понадобится,это я прсто прикупила по скидочкам tongue biggrin )

Приготовление:

Шпинат обдадим кипятком и дадим стечь.
Добавляем шпинат в тесто и слегка взбиваем блендером.

(вот такое получается тесто)


Выпекаем тонкие блинчики.




Лосось отвариваем с добавлением одной луковицы,лаврового листа и соли.
Остужаем и разбираем рыбку.

Нарезаем мелкими кубиками луковицу и добавляем к рыбке.
Рыбную начинку солим,перчим,выжимаем лимончик.
Добавляем зелень и майонез.Перемешиваем.

Выкладываем начинку на блинчик,



заворачиваем и обжариваем с двух сторон.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 0856859.jpg (60.5 Kb)




Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 22.02.2010, 13:47
 
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: