КАШИ И КРУПЯНЫЕ ГАРНИРЫ
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 04:29 | Сообщение # 31 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Сегодня приготовила очень вкусную кашку от Ларисоньки! ОВСЯНАЯ КАША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ И СЫРОМ Здорово!А я твою приготовила,"Три в одном" Фотка будет,когда сынульчик приедет!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:23 | Сообщение # 32 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) КАША ТРИ В ОДНОМ с тыквой Очень интересное сочетание у тебя получилось,я тоже в первые читаю,чтобы манку смешивали с другими крупами,смотрится на тарелочке чудесно,очень аппетитно,правда тыква-это не моё,а с картинки бы съела всю кашу. Цитата LuRu ( ) ОВСЯНАЯ КАША СО СВЕЖИМ ШПИНАТОМ И СЫРОМ Ох и красавица у тебя получилась,фотка изумительная,как на фотосессию,умничка ты наша.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:38 | Сообщение # 33 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Очень интересное сочетание у тебя получилось,я тоже в первые читаю,чтобы манку смешивали с другими крупами,смотрится на тарелочке чудесно,очень аппетитно Мне понравилось,она там не помешала. Цитата Elune ( ) Ох и красавица у тебя получилась,фотка изумительная,как на фотосессию,умничка ты наша Спасибо,а то мне всё время кажется,что я не могу приноровится к фото-телефону...
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:45 | Сообщение # 34 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Спасибо,а то мне всё время кажется,что я не могу приноровится к фото-телефону... Ты знаешь,глядя на твои фотки никогда не скажешь,что ты фоткала не профессиональным фотиком,очень качественные.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:02 | Сообщение # 35 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Ты знаешь,глядя на твои фотки никогда не скажешь,что ты фоткала не профессиональным фотиком,очень качественные. Ты меня обрадовала,потихоньку приноровлюсь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:10 | Сообщение # 36 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) а то мне всё время кажется,что я не могу приноровится к фото-телефону. Людочка!У тебя очень красивые фотки!Очень люблю их рассматривать!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:48 | Сообщение # 37 |
Людмила
| Рецепт простой,вкусный и сытный! Набор овощей можно менять по своему усмотрению или по сезону,прекрасно подойдут цуккини или кабачки.И шампиньончики тут лишними не будут.... Свежий помидор можно заменить консервированным. Мясо,на свой вкус - филе замените на любые другие части курицы или используйте свинину. Делайте,готовьте,как подскажет фантазия! :D
ПЕРЛОВКА С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
Нам понадобится:
500-700 гр куриного филе 2 стакана перловки 2 луковицы 1 морковь 1 баклажан (или кабачок) 2 помидора 2 перца соль растительное масло чёрный молотый перец зелень
Приготовление:
Перловку лучше замочить на ночь,тогда она быстрее сварится. Поставили варить перловку.
Куриное филе нарезать обжарить на растительном масле в глубокой сковороде и по очереди начинаем добавлять овощи. Первые нарезанный мелко лук и натёртая морковь.
Слегка обжарили всё вместе,добавляем нарезанные кубиками баклажан и перчики. Ещё маленько обжарили,добавляем нарезанные помидорки.
Прикрываем крышечкой и тушим в собственном соку до готовности. Перловочка сварилась,можно её промыть и добавить к овощам,пусть "подружатся",хорошенько прогреются. Вот и всё, подаём горяченькую,по желанию с зеленью!
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:58 | Сообщение # 38 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) ПЕРЛОВКА С МЯСОМ И ОВОЩАМИ Как же ты вкусненько всё описала,особенно процесс мне понравился,когда все подружились,мммммммммммммм,что-то оболденное.Спасибо тебе за вкусняшку.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:36 | Сообщение # 39 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ПЕРЛОВКА С МЯСОМ И ОВОЩАМИ Выглядит умопомрачительно!И описание твое так и манит!Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:30 | Сообщение # 40 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Как же ты вкусненько всё описала,особенно процесс мне понравился,когда все подружились,мммммммммммммм,что-то оболденное.Спасибо тебе за вкусняшку. Цитата барбариска ( ) Выглядит умопомрачительно!И описание твое так и манит!Спасибо Людочка! Спасибо девочки!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.02.2015, 04:18 | Сообщение # 41 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КАША ТРИ В ОДНОМ с тыквой Людочка,извени засранку!Забыла отчет тебе принести за кашку! Исправляюсь!Спасибо!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:38 | Сообщение # 42 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка,извени засранку!Забыла отчет тебе принести за кашку! Исправляюсь!Спасибо! Какая красивенькая!!!! Смотрю тыковку кусочками оставила.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.02.2015, 04:29 | Сообщение # 43 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Смотрю тыковку кусочками оставила. Ты знаешь,мне так больше нравится.Но вот не предусмотрела,что она может быть не очень вкусная сама по себе.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:57 | Сообщение # 44 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Людочка,извени засранку!Забыла отчет тебе принести за кашку! biggrin Исправляюсь!Спасибо! Кашка у тебя получилась очень аппетитная и очень красиво смотрится,жаль что тыква тебе попалась не вкусная.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:43 | Сообщение # 45 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Ты знаешь,мне так больше нравится.Но вот не предусмотрела,что она может быть не очень вкусная сама по себе. Сорт видимо неудачный попался. У нас тут на работе разрезали тыкву,такую красивую,а внутри ярко оранжевая,смотришь ну чудо,да и только. Не удержалась попробовала на вкус....ну и гадость же..была в шоке.Ну надо же такая красота и такая невкусная Я к тому,что сортов у них очень мнооогооо.
|
|
| |