БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
|
|
|
барбариска | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:22 | Сообщение # 106 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) Он у тебя получился настолько красивым,что я не могу подобрать слов...вот сижу слюнями давлюсь.... И очень рада.что омлетик пришёлся по душе! Спасибо,моя дорогая!Хоть и утрешнее фотка,но вроде передала нормальненько!
Цитата LuRu ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) ЯИЧНИЦА "СУВОРОВСКАЯ" С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ Раньше часто с просто хлебушком яишенку делала.Надо и так попробовать!Спасибо,Людок!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:30 | Сообщение # 107 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) ЯИЧНИЦА "СУВОРОВСКАЯ" С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ Очень привлекательное название,такое брутальное, именно мужское и конечно же вкусно невероятно.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 16.11.2016, 12:19 | Сообщение # 108 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Elune ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) Очень привлекательное название,такое брутальное, именно мужское и конечно же вкусно невероятно.
Вот меня и привлеклоооо....
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.11.2016, 08:20 | Сообщение # 109 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) ЯИЧНИЦА "СУВОРОВСКАЯ" С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ Людочка!Ну ты понимаешь,что мимо этого рецика просто так пройти не смогла!Почти сразу и сделала,даже не имея черного хлеба под рукой,сделала с рижским с тмином.Вместо колбасы кусочек буженины,и по моему местами поменяла,сначала сыр положила,потом буженину,но думаю не смертельно.Очень вкусно,в чем я и не сомневалась!Спасибо дорогулечка!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:16 | Сообщение # 110 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата барбариска ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) Людочка!Ну ты понимаешь,что мимо этого рецика просто так пройти не смогла!Почти сразу и сделала,даже не имея черного хлеба под рукой,сделала с рижским с тмином.Вместо колбасы кусочек буженины,и по моему местами поменяла,сначала сыр положила,потом буженину,но думаю не смертельно.Очень вкусно,в чем я и не сомневалась!Спасибо дорогулечка! Ларонька,какая же аппетитная у тебя получилась яичница,можно язык проглотить от такой красоты и вкусноты,ммммммммммммммммммммм.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 19.11.2016, 06:34 | Сообщение # 111 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Elune ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) ,какая же аппетитная у тебя получилась яичница,можно язык проглотить от такой красоты и вкусноты,ммммммммммммммммммммм. Спасибо,ИРишка!Люблю я такие вещи!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:03 | Сообщение # 112 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) Людочка!Ну ты понимаешь,что мимо этого рецика просто так пройти не смогла!Почти сразу и сделала,даже не имея черного хлеба под рукой,сделала с рижским с тмином.Вместо колбасы кусочек буженины,и по моему местами поменяла,сначала сыр положила,потом буженину,но думаю не смертельно.Очень вкусно,в чем я и не сомневалась!Спасибо дорогулечка! Точно,язык проглотить можно,такая фотка аппетитная ммм..... Я знала,что тебе понравится! И очень этому рада!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 08:20 | Сообщение # 113 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) Точно,язык проглотить можно,такая фотка аппетитная ммм..... Я знала,что тебе понравится! И очень этому рада! biggrin
Это не может не понравится!Хотя,только нам,любителям бутриков!Муж у меня такое не ест.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:33 | Сообщение # 114 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) Это не может не понравится!Хотя,только нам,любителям бутриков!Муж у меня такое не ест. Мне в этом не так повезло,и муж и сын любители бутиков. Сразу надо побольше готовить!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:18 | Сообщение # 115 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) Мне в этом не так повезло,и муж и сын любители бутиков. Сразу надо побольше готовить! А мои,если делают себе бутрики,ну или я делаю,только с сыром,колбаской, мяском,но не жареные.И муж с маслом,а сынуль без.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:05 | Сообщение # 116 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Очень удобно,не нужно использовать масло,не нужно стоять у плиты.... Поставил и через пол часа выключил. ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
На вкус нежный,пышный,как из духовки и очень похож на омлет из детского сада. (В принципе автор так и говорит,что именно оттуда) ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif) Можно разнообразить и добавить зелень или колбаску,а может сыр...
Если не хочется использовать пакеты,смело вливаем наш омлет в огнеупорную посуду и точно так же отправляем на огонь.
автор Елена - огромное спасибо за рецепт!
ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ
![](/_fr/0/s5309498.jpg)
![](http://s009.radikal.ru/i310/1701/12/1f07db3f3372.jpg)
Нам понадобится:
3 яйца, 2/3 стакана молока, соль
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем один плотный или два обычных целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
![](http://s014.radikal.ru/i326/1701/1d/be3a569453d9.jpg)
или вот так в огнеупорной посуде ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
![](http://s008.radikal.ru/i305/1701/b5/226c770c6fef.jpg)
а вот готовый
![](http://s018.radikal.ru/i523/1701/bd/69a4580b1f9b.jpg)
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку и подаём.
![](http://s019.radikal.ru/i617/1701/9d/efa3f3156c39.jpg)
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:01 | Сообщение # 117 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ Спасибо тебе,Людочка,огромное,что оформила рецик!Я такой где то видела и все в уме держала,чтобы приготовить.Но все время что то мешало.А теперь точно приготовлю!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:03 | Сообщение # 118 |
Лариса
Сообщений: 14328
| А где яйцо пашот?
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 09:51 | Сообщение # 119 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) Спасибо тебе,Людочка,огромное,что оформила рецик!Я такой где то видела и все в уме держала,чтобы приготовить.Но все время что то мешало.А теперь точно приготовлю! Точно,будет повод!
Цитата барбариска ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) А где яйцо пашот? Так мы ж его все умеем готовить!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:32 | Сообщение # 120 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ICONS/lastpost.gif) ) ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ А я смотрю на твою первую и последнюю фотку и думаю,на тарелке лежат овощи и сыр,а где же омлет,омлет из мешочка на фотке выглядит,как сыр и еще я не поняла откуда у Лароньки взялось в вопросе,яйцо пашот,читала,читала,но не нашла это яйцо пашот.
|
|
| |