БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 31.01.2017, 08:25 | Сообщение # 121 |
Лариса
| Цитата LuRu (  ) Точно,будет повод! Фасольку уж приготовила,а на омлетик больше времени надо. Или на выхи,или ,если встану раньше будильника,тогда и приготовлю. 
Цитата LuRu (  ) Так мы ж его все умеем готовить! Ну так их,этих пашотов,знаешь сколько?И не сосчитать 
Цитата Elune (  ) как сыр и еще я не поняла откуда у Лароньки взялось в вопросе,яйцо пашот,читала,читала,но не нашла это яйцо пашот. Ну так ты не дошла еще до "Что мы ели,что мы пили",поэтому и не поняла очем речь. А я то оттуда начинала читать-писать.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:22 | Сообщение # 122 |
Ирина
| Цитата барбариска (  ) Ну так их,этих пашотов,знаешь сколько?И не сосчитать
Ларонька,ты наверное яйцо пашот с чем-то другим путаешь,потому что оно готовится одинаково,единственное,может быть различие,что кто-то просто разбивает яйцо прямо в кипящую воду,кто-то в пакетике его готовит,вот и вся разница,еще я видела,как один повар,сначала в ложку выбил яйцо,а потом очень аккуратно опустил в кипящую воду,а чем его перчить и солить и.т.д,это уже добавки. Я тут в интернете нашла одну статью,как приготовить яйцо пашот или 5 способов одного и того же,как сварить яйцо пашот.
Цитата барбариска (  ) Ну так ты не дошла еще до "Что мы ели,что мы пили",поэтому и не поняла очем речь. biggrin А я то оттуда начинала читать-писать. Теперь понятно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.02.2017, 08:33 | Сообщение # 123 |
Лариса
| Цитата Elune (  ) ты наверное яйцо пашот с чем-то другим путаешь,потому что оно готовится одинаково,единственное,может быть различие,что кто-то просто разбивает яйцо прямо в кипящую воду,кто-то в пакетике его готовит,вот и вся разница,еще я видела,как один повар,сначала в ложку выбил яйцо,а потом очень аккуратно опустил в кипящую воду,а чем его перчить и солить и.т.д,это уже добавки. Да нет,не путаю.Просто базовый рец,конечно один.А всякие добавки,и уж другой вкус и название. Поэтому и хотела,чтоб Людочка хотя бы базовый поставила у нас тут,чтоб отчетики можно было скидывать. Спасибо за ссылку,Ириш!Я люблю такие вещи читать-просматривать.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 03.02.2017, 17:28 | Сообщение # 124 |
Ирина
| Цитата барбариска (  ) Спасибо за ссылку,Ириш!Я люблю такие вещи читать-просматривать. Ларонька,я тоже люблю учится чему-то новому.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:49 | Сообщение # 125 |
Лариса
| Цитата LuRu (  ) ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ В прошлый раз не успела отчет принести,исправляюсь! Людочка, говорю спасибо,очень вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:56 | Сообщение # 126 |
Людмила
| Цитата барбариска (  ) В прошлый раз не успела отчет принести,исправляюсь! Людочка, говорю спасибо,очень вкусно! Я ждала,твой золотистый омлетик! Прекрасно! Рада,что угодила!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.02.2017, 10:01 | Сообщение # 127 |
Лариса
| Цитата LuRu (  ) Я ждала,твой золотистый омлетик! Прекрасно! Рада,что угодила! Я теперь хочу от Катюши сделать Омлет ,как в садике.Ты не делала?
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:17 | Сообщение # 128 |
Людмила
| Цитата барбариска (  ) Я теперь хочу от Катюши сделать Омлет ,как в садике.Ты не делала? Нет,не делала. Вот принесешь и сделаю.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:28 | Сообщение # 129 |
Ирина
| Цитата барбариска (  ) В прошлый раз не успела отчет принести,исправляюсь! biggrin Людочка, говорю спасибо,очень вкусно! Ларонька,очень красивый омлетик.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:32 | Сообщение # 130 |
Ирина
| Людонька,в среду утром я тоже приготовила твой омлетик,на водяной бане,у меня получился такой же желтенький,как у Лароньки,я его носила мамуле своей,нам с мамулей очень понравился.Я теперь,как и ты буду ждать омлетик из детства.от Лароньки,тоже очень хочу попробовать.Спасибо тебе дорогулечка.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 11.02.2017, 07:00 | Сообщение # 131 |
Лариса
| Цитата Elune (  ) Я теперь,как и ты буду ждать омлетик из детства.от Лароньки,тоже очень хочу попробовать.Спасибо тебе дорогулечка. Принесу завтра,наверное!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:21 | Сообщение # 133 |
Ирина
| Цитата LuRu (  ) БУТЕРБРОДЫ С ЯИЧНИЦЕЙ И АНЧОУСАМИ Мммммммммммммм,как ты вкусно рассказала и показала,аж мне захотелось попробовать.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.03.2017, 09:44 | Сообщение # 134 |
Лариса
| Цитата LuRu (  ) БУТЕРБРОДЫ С ЯИЧНИЦЕЙ И АНЧОУСАМИ
Людочка!Какая вкуснота! Спасибо!Я тут узнала,что анчоус можно хамсой заменить.Типа,идентичные рыбки! При случае,обязательно попробую.Хотя в результате и не сомневаюсь!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.03.2017, 12:05 | Сообщение # 135 |
Людмила
| Цитата Elune (  ) Мммммммммммммм,как ты вкусно рассказала и показала,аж мне захотелось попробовать. жаль,что не твоё.
Цитата барбариска (  ) Людочка!Какая вкуснота! Спасибо!Я тут узнала,что анчоус можно хамсой заменить.Типа,идентичные рыбки! При случае,обязательно попробую.Хотя в результате и не сомневаюсь! Можно и хамсой. Тебе должно понравится,все продукты,которые мы едим...
|
|
| |