Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
LuRuДата: Пятница, 10.07.2009, 14:02 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Оглавление:

КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ С СОУСОМ
КОЛОБОК С КЛУБНИЧКОЙ
ОМЛЕТ С СОСИСКАМИ
ОМЛЕТ СО ЩАВЕЛЕМ
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ
ЯИЧНИЦА С ТЫКВОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
ТВОРОГ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОЧКОМ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ОМЛЕТ с сыром
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ И КУРИНОЙ ПЕЧЁНКОЙ
ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ С КАБАЧКОМ
ЯИЧНИЦА С КАБАЧКАМИ И СОСИСКАМИ
КРОВЯНАЯ КОЛБАСКА С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ
ЯИЧНИЦА "СУВОРОВСКАЯ" С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ
ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ
БУТЕРБРОДЫ С ЯИЧНИЦЕЙ И АНЧОУСАМИ
ЯИЧНИЦА С КАБАЧКАМИ И ПОМИДОРАМИ
ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ
ОМЛЕТ С ЛОСОСЕМ и картофелем
КАБАЧКОВЫЙ ОМЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ОМЛЕТ С ПЕСТО
ТОРТИЛЬЯ С ОМЛЕТОМ


 
барбарискаДата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:22 | Сообщение # 106
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Он у тебя получился настолько красивым,что я не могу подобрать слов...вот сижу слюнями давлюсь.... И очень рада.что омлетик пришёлся по душе!

Спасибо,моя дорогая!Хоть и утрешнее фотка,но вроде передала нормальненько!
Цитата LuRu ()
ЯИЧНИЦА "СУВОРОВСКАЯ" С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ

Раньше часто с просто хлебушком яишенку делала.Надо и так попробовать!Спасибо,Людок!
 
EluneДата: Понедельник, 14.11.2016, 17:30 | Сообщение # 107
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
ЯИЧНИЦА "СУВОРОВСКАЯ" С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ

Очень привлекательное название,такое брутальное, именно мужское и конечно же вкусно невероятно. biggrin biggrin
 
LuRuДата: Среда, 16.11.2016, 12:19 | Сообщение # 108
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Elune ()
Очень привлекательное название,такое брутальное, именно мужское и конечно же вкусно невероятно.

Вот меня и привлеклоооо.... biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 17.11.2016, 08:20 | Сообщение # 109
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
ЯИЧНИЦА "СУВОРОВСКАЯ" С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ

Людочка!Ну ты понимаешь,что мимо этого рецика просто так пройти не смогла!Почти сразу и сделала,даже не имея черного хлеба под рукой,сделала с рижским с тмином.Вместо колбасы кусочек буженины,и по моему местами поменяла,сначала сыр положила,потом буженину,но думаю не смертельно.Очень вкусно,в чем я и не сомневалась!Спасибо дорогулечка!
Прикрепления: 4156366.jpg (109.8 Kb)
 
EluneДата: Пятница, 18.11.2016, 13:16 | Сообщение # 110
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Людочка!Ну ты понимаешь,что мимо этого рецика просто так пройти не смогла!Почти сразу и сделала,даже не имея черного хлеба под рукой,сделала с рижским с тмином.Вместо колбасы кусочек буженины,и по моему местами поменяла,сначала сыр положила,потом буженину,но думаю не смертельно.Очень вкусно,в чем я и не сомневалась!Спасибо дорогулечка!

Ларонька,какая же аппетитная у тебя получилась яичница,можно язык проглотить от такой красоты и вкусноты,ммммммммммммммммммммм.
 
барбарискаДата: Суббота, 19.11.2016, 06:34 | Сообщение # 111
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
,какая же аппетитная у тебя получилась яичница,можно язык проглотить от такой красоты и вкусноты,ммммммммммммммммммммм.

Спасибо,ИРишка!Люблю я такие вещи! biggrin biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:03 | Сообщение # 112
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Людочка!Ну ты понимаешь,что мимо этого рецика просто так пройти не смогла!Почти сразу и сделала,даже не имея черного хлеба под рукой,сделала с рижским с тмином.Вместо колбасы кусочек буженины,и по моему местами поменяла,сначала сыр положила,потом буженину,но думаю не смертельно.Очень вкусно,в чем я и не сомневалась!Спасибо дорогулечка!

Точно,язык проглотить можно,такая фотка аппетитная ммм..... Я знала,что тебе понравится! И очень этому рада! biggrin


 
барбарискаДата: Понедельник, 21.11.2016, 08:20 | Сообщение # 113
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Точно,язык проглотить можно,такая фотка аппетитная ммм..... Я знала,что тебе понравится! И очень этому рада! biggrin

Это не может не понравится!Хотя,только нам,любителям бутриков!Муж у меня такое не ест. wink
 
LuRuДата: Понедельник, 21.11.2016, 10:33 | Сообщение # 114
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Это не может не понравится!Хотя,только нам,любителям бутриков!Муж у меня такое не ест.

Мне в этом не так повезло,и муж и сын любители бутиков. Сразу надо побольше готовить! tongue


 
барбарискаДата: Понедельник, 21.11.2016, 11:18 | Сообщение # 115
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Мне в этом не так повезло,и муж и сын любители бутиков. Сразу надо побольше готовить!

А мои,если делают себе бутрики,ну или я делаю,только с сыром,колбаской, мяском,но не жареные.И муж с маслом,а сынуль без. biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:05 | Сообщение # 116
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Очень удобно,не нужно использовать масло,не нужно стоять у плиты....
Поставил и через пол часа выключил. biggrin

На вкус нежный,пышный,как из духовки и очень похож на омлет из детского сада. (В принципе автор так и говорит,что именно оттуда) biggrin
Можно разнообразить и добавить зелень или колбаску,а может сыр...

Если не хочется использовать пакеты,смело вливаем наш омлет в огнеупорную посуду и точно так же отправляем на огонь.

автор Елена - огромное спасибо за рецепт!

ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ



Нам понадобится:

3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль

Приготовление:

Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять.
Масса жидкая, но пышненькая получается.

Берем один плотный или два обычных целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу.
Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.



или вот так в огнеупорной посуде biggrin


а вот готовый


Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку и подаём.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 5309498.jpg (58.7 Kb)


 
барбарискаДата: Понедельник, 30.01.2017, 09:01 | Сообщение # 117
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ

Спасибо тебе,Людочка,огромное,что оформила рецик!Я такой где то видела и все в уме держала,чтобы приготовить.Но все время что то мешало.А теперь точно приготовлю! biggrin
 
барбарискаДата: Понедельник, 30.01.2017, 09:03 | Сообщение # 118
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
А где яйцо пашот? surprised biggrin
 
LuRuДата: Понедельник, 30.01.2017, 09:51 | Сообщение # 119
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Спасибо тебе,Людочка,огромное,что оформила рецик!Я такой где то видела и все в уме держала,чтобы приготовить.Но все время что то мешало.А теперь точно приготовлю!

Точно,будет повод! biggrin
Цитата барбариска ()
А где яйцо пашот?

Так мы ж его все умеем готовить! biggrin


 
EluneДата: Понедельник, 30.01.2017, 18:32 | Сообщение # 120
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
ВАРЕНЫЙ ОМЛЕТ

А я смотрю на твою первую и последнюю фотку и думаю,на тарелке лежат овощи и сыр,а где же омлет,омлет из мешочка на фотке выглядит,как сыр и еще я не поняла откуда у Лароньки взялось в вопросе,яйцо пашот,читала,читала,но не нашла это яйцо пашот.
 
Поиск: