Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ
LuRuДата: Среда, 05.08.2009, 14:53 | Сообщение # 31
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Людочка

Какой здесь стоит аромат,аж слюнки текут drool и голова кругом от вкуснятины такой! eat clap clap clap


 
LoudaДата: Среда, 05.08.2009, 15:10 | Сообщение # 32
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
LuRu,
Людмил,спасибочки что заглянула. smile smile smile


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Четверг, 13.08.2009, 02:35 | Сообщение # 33
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Louda)
спасибочки что заглянула

Я тут стараюсь,только не угнаться за вами,шустрые вы. biggrin
Пока к одному заглянула,у второго полно рецептов.Не успеваю за всеми приготовить,а так хочется biggrin


 
LoudaДата: Четверг, 13.08.2009, 17:44 | Сообщение # 34
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (LuRu)
Не успеваю за всеми приготовить,а так хочется

Людмил, biggrin biggrin biggrin не чего потихоньку и все успеешь thumbup thumbup thumbup


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Суббота, 15.08.2009, 14:00 | Сообщение # 35
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Мясные рулетики

Нам понадобится
Мясо 500 гр.
Грибы 250-300 гр.
Лапчатый лук 3 шт (большая)если не любите много лука возьмите 2 шт.
Чеснок 2-3 зубочка.
Морковь 1 шт большая.
Балкарский перец 1 шт.
Томатная паста 1 ст.лож.(помидоры)
Лимонного сока с половинке лимона.
Масло для жарки
Соль,перец
Приготовление
Мясо помыть обсушить,нарезать на отбивные ,отбить под пленкой посолить поперчить сбрызнуть соком лимона,и отложить на время.
Лук 2 шт. нашинковать обжарить до золотистого цвета,затем грибы и чеснок все хорошо обжарить,чтоб не было воды.
На мясо положить грибы 1 ст.лож. и свернуть рулетиком сколоть зубочисткой,и так сделать все мясо.
Оставшийся лук обжарить положить томатною пасту,обжарить и положить местные рулетики налить горячей воды чтоб покрыло мясо как вода закипит огонь убавить на самый маленький и тушить 1,5 часа.
Морковь нашинковать соломкой,болгарский полу кольцами,ка мясо потушилось вытащить зубочистки и добавить морковь,и болгарский посолить поперчить и еще потушить 20-30 мин.Подовать к рису или картофелю.Можно просто салатиком овощным кому как нарвется.



Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Суббота, 15.08.2009, 14:11 | Сообщение # 36
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,отменные рулетики.Умничка.Спасибо. chef chef chef clap eat eat flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Суббота, 15.08.2009, 15:15 | Сообщение # 37
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
отменные рулетики

Ирин,спасибочки. biggrin flowers


Мои рецепты здесь

 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: