Мясные рулетики
Нам понадобится
Мясо 500 гр.
Грибы 250-300 гр.
Лапчатый лук 3 шт (большая)если не любите много лука возьмите 2 шт.
Чеснок 2-3 зубочка.
Морковь 1 шт большая.
Балкарский перец 1 шт.
Томатная паста 1 ст.лож.(помидоры)
Лимонного сока с половинке лимона.
Масло для жарки
Соль,перец
Приготовление
Мясо помыть обсушить,нарезать на отбивные ,отбить под пленкой посолить поперчить сбрызнуть соком лимона,и отложить на время.
Лук 2 шт. нашинковать обжарить до золотистого цвета,затем грибы и чеснок все хорошо обжарить,чтоб не было воды.
На мясо положить грибы 1 ст.лож. и свернуть рулетиком сколоть зубочисткой,и так сделать все мясо.
Оставшийся лук обжарить положить томатною пасту,обжарить и положить местные рулетики налить горячей воды чтоб покрыло мясо как вода закипит огонь убавить на самый маленький и тушить 1,5 часа.
Морковь нашинковать соломкой,болгарский полу кольцами,ка мясо потушилось вытащить зубочистки и добавить морковь,и болгарский посолить поперчить и еще потушить 20-30 мин.Подовать к рису или картофелю.Можно просто салатиком овощным кому как нарвется.