БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ
|
|
Louda | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Людмила
Сообщений: 860
| БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ Мясо по-китайски Отбивная под гребным соусом Пельмени Баранина запеченная в фольге с гарниром из Фасоли Мясо с картофелем под майонезам. Мясные рулетики
Мои рецепты здесь
Сообщение отредактировал Louda - Суббота, 15.08.2009, 14:01 |
|
| |
Louda | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
Людмила
Сообщений: 860
| Мясо по-китайски Нам понадобится Мясо говядина 500гр 1шт Лук репчатый 1шт Морковь 1шт Болгарский перец 1ст.лож соя соус 1ст.лож меда Крахмал 2ст.лож Масло для жарки Приготовление: Мясо нарезать тонкой соломкой,каждый кусочек обвалять в крахмале.Соя соус соединить с медом залить мясо. Мясо должно хорошо залито соей,и оставляем на 1 час мареноватся. Лук нарезать полукольцами,обжарить затем морковь нарезать соломкой и тоже обжарить с луком,болгарский перец режем соломкой и обжарить.посолить Мясо перед жаркой выжить ,и хорошо поджарить до румяной корочки ,и соединить с овощами. Мясо жарю от дельно для того чтобы хорошо поджарить если жарить с овощами то оно тушится ,а не жарится. Солить мясо не надо от сои достаточно соли.мяско получается очень вкусное не сладкое,мед с соей очень сочетаются дают хороший вкус.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:14 | Сообщение # 3 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,а мяско получается мягкое,очень аппетитно выглядит блюдо,красивое оформление.Молодчинка.
|
|
| |
Louda | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:22 | Сообщение # 4 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) а мяско получается мягкое Ирин мясо получается очень мягкое,оттого что там крахмал получается как-бы оболочка которая сохраняет в мясе сок.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:17 | Сообщение # 5 |
Инна
Сообщений: 8881
| Людочка, привет! Мясо очень аппетитное!!!
|
|
| |
Louda | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:48 | Сообщение # 6 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Инна) Мясо очень аппетитное!!! Инночка приветик спасибочки дорогая
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:57 | Сообщение # 7 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Louda) мясо получается очень мягкое,оттого что там крахмал получается как-бы оболочка которая сохраняет в мясе сок. Людочка,спасибо большое за ответ.
|
|
| |
Louda | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) спасибо большое за ответ. Ирин всегда пожалуйста
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:53 | Сообщение # 9 |
Людмила
Сообщений: 860
| Отбивная под грибным соусом Нам понадобится. Мясо говяжье 500гр Грибы 250 гр Лук репчатый 2 шт Чеснок 4-5 зубчика Масло для жарке Крахмал 1 ст лож Воды или бульон 2 стакана (250) Лимон сок 2-3 ст.лож Соль,перец душистый по вкусу Приготовление Мясо помыть обсушить отбить под пленкой,посолить поперчить сбрызнуть соком лимона.Дать немного постоять. Обжарить с двух сторон я жарю по 10 мин с каждой стороны в малом количестве масла. Лук нашинковать полу кольцами обжарить до золотистого цвета,добавить измельченный чеснок и нарезанные грибы все хорошо обжарить,налить бульон или воды закрыть крышкой и потушить 10-15 мин до готовности.Крахмал развести в холодной воде в малом количестве и добавить в грибы все быстро хорошо перемешать как закипит и загустеет сразу выключаем.На тарелку сначала кладем обжаренное мяса и сверху заливаем гребным соусом.Подаем с картошкой жареной
Мои рецепты здесь
Сообщение отредактировал Louda - Пятница, 24.07.2009, 00:24 |
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:56 | Сообщение # 11 |
Елена
Сообщений: 1562
| Louda, Мяско супер, очень люблю с грибами , пальчики оближешь
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Louda, Людочка,мясо под грибным соусом-это объедение,супер.Спасибо за рецептик. Пожалуйста не забывай указывать объём стакана,в этом случае это не очень актуально,но я тебе буду напоминать,чтобы ты не забывала,хорошо,без обид??
|
|
| |
Louda | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:26 | Сообщение # 13 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (LuRu) Доберусь,как нибудь до говядины Людочка приготовь очень вкусно
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:26 | Сообщение # 14 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Еленка26) пальчики оближешь Елен,спасибочки
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Louda | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:29 | Сообщение # 15 |
Людмила
Сообщений: 860
| Quote (Elune) Пожалуйста не забывай указывать объём стакана,в этом случае это не очень актуально,но я тебе буду напоминать,чтобы ты не забывала,хорошо,без обид?? Ирин,я не обижаюсь на такие вещи,исправлюсь,я если честно забываю.
Мои рецепты здесь
|
|
| |