Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
СОУСЫ И ЗАПРАВКИ.
EluneДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:04 | Сообщение # 16
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Спасибо Людочка. biggrin smile smile
 
LoudaДата: Вторник, 11.08.2009, 06:25 | Сообщение # 17
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Elune,
Ирин,всегда пожалуйста. smile smile smile


Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Четверг, 13.08.2009, 02:17 | Сообщение # 18
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Людочка
Столько соусов,прелесть clap clap clap


 
LoudaДата: Четверг, 13.08.2009, 17:50 | Сообщение # 19
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (LuRu)
Столько соусов,прелесть

Людмил, спасибочки. flowers


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:21 | Сообщение # 20
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Соус из йогурта 2



Нам понадобится
Йогурт густой (я думаю можно заменить нежирной сметаной) 300 г
Огурец свежий 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое 1 ч. л.
Петрушка,укроп мелко нарезанная, 1-2 ст. л.
Соль ( по вкусу)
Приготовление:
В йогурт добавляем,
тертый огурец на крупной терке,чеснок на мелкой терке
добавляем немножечко оливкового масла(если сметана можно и не добавлять)
Добавили мелко нарезанную петрушку, укропом
соль - перемешиваем хорошо.
Пробуем - по вкусу определяем кол-во соли, чеснока
И все! Отлично подойдет к курице гриль, к шашлыкам, ну и ко многим мясным блюдам,а также к рису.
В арабской кухне этот соус подается к рису и мясу.
Прикрепления: 7991425.jpg (32.8 Kb)


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Louda - Понедельник, 17.08.2009, 14:22
 
LoudaДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:31 | Сообщение # 21
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Грибной соус универсальный



Нам понадобится
Шампиньоны свежие 500 г
Сырок плавленый 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Соль,перец
Укроп или кинза.
Молоко 2 ст.(250)
Чеснок 1 зуб.
Мука 1 ст. л.(крахмал)
Масло сливочное 100гр.
Приготовление:
Итак, шампиньоны режем пластинками.На сливочного масла обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук
морковь трeм на тeрке и отправляем в кастрюлю к луку немного обжарить.Заливаем 2 стаканами молока,
кладем грибы,и тушим, время от времени помешивая.Даeм покипеть.
Добавляем измельченный зубчик чеснока, плавленый сырок, соль, перец, свежий укроп.
За пару минут до готовности - ложку муки.
Этот соус подходит ка многим блюдам к пасте в том числе,его можно подать и мясу.
Прикрепления: 2014324.jpg (45.2 Kb)


Мои рецепты здесь

 
csillagДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:12 | Сообщение # 22
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Людочка какая полезная тема!!!!!! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
EluneДата: Понедельник, 17.08.2009, 16:54 | Сообщение # 23
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,какие вкусные у тебя соусы получились,большое тебе спасибо за такие великолепные рецепты. chef chef chef eat eat eat eat flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:01 | Сообщение # 24
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
csillag,
Татьян,Спасибочки что заглянула ко мне в гости. biggrin biggrin biggrin flower flower flower


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:04 | Сообщение # 25
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
какие вкусные у тебя соусы получились

Ирин спасибочки мне очень приятно. biggrin


Мои рецепты здесь

 
LoudaДата: Пятница, 28.08.2009, 20:17 | Сообщение # 26
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Томатно-сливовый кетчуп



Нам понадобится:
Помидора 2 кг
Сливы (без косточек) 1 кг
Репчатого лука 250 гр.
Соль 1.5 ст. лож.
Сахара 200 гр.
Красного жгучего перца 1 ч. л.
Лист лавровый 2 шт
Уксуса 2 ст. лож.
Чеснока 100 г
Зелени (по желанию)
Приготовление.
Прокрутить через мясорубку помидоры, сливы и очищенный лук. Варить 2 -2,5 часа. За 40 минут до окончания варки добавить соль, сахар, красный перец, уксус, лавровый лист, зелень, измельченный чеснок. Варить до полугустого состояния. Лавровый лист в конце вытащить. Блендором хорошо пробить кетчуп,вылить опять в кастрюлю и за кипятить. В кипящем виде разложить по банкам и закатать.
Прикрепления: 1209073.jpg (61.5 Kb)


Мои рецепты здесь



Сообщение отредактировал Louda - Суббота, 29.08.2009, 00:47
 
LuRuДата: Пятница, 28.08.2009, 23:39 | Сообщение # 27
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Людочка!

Как же всё вкусно,прелесть! eat clap clap clap
Столько прекрасных соусов,аж слюнки текут! drool flowers flowers flowers


 
LoudaДата: Суббота, 29.08.2009, 00:04 | Сообщение # 28
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (LuRu)
Столько прекрасных соусов,аж слюнки текут!

Людмил,Спасибочки за похвалюшки,ты угощайся чтоб с слюнки не текли. biggrin


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Суббота, 29.08.2009, 09:24 | Сообщение # 29
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,соус великолепный.А теперь расскажи для каких блюд ты его используеш.Конечно он хорош и в супы и к мясу,но мне интересно что ты расскажешь поподробнее и с вкусными фотками. biggrin biggrin biggrin chef chef chef eat flowers flowers flowers
 
LoudaДата: Суббота, 29.08.2009, 18:56 | Сообщение # 30
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
А теперь расскажи для каких блюд ты его используеш

Ирин,в суп не использую этот соус,больше подходит к мясу,курице,к пасте к картофелю фри..Мне нравятся кушать с хлебом и колбаской. biggrin


Мои рецепты здесь

 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: