Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
ЗАКУСКИ
LoudaДата: Вторник, 15.09.2009, 23:53 | Сообщение # 16
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
csillag,
Татьян, спасибочки за рецепт, я представляю как это вкусно surprised с орехами м)))))))))) biggrin


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Среда, 16.09.2009, 07:10 | Сообщение # 17
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
csillag,
Танюша,рецепт великолепный,и как же я люблю такие баклажанчики,объедение,язык точно проглотила. biggrin drool drool clap clap clap chef chef eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Среда, 16.09.2009, 08:29 | Сообщение # 18
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Очень нравятся баклажаны с такой начинкой.
Спасибо Танечка.
 
csillagДата: Среда, 16.09.2009, 17:51 | Сообщение # 19
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Louda, Elune, барбариска, девочки..пробуйте приготовить это из грузинской кухни,сама в первый раз сделала,много слышала об этой закуски,но не ела,ну очень вкусно!!!!и сочетание продуктов хорошее,баклажаны дружат с орехами,2 компонента белки,вполне заменяет мяса,в летне-осеннее время это проста находка!!!Да и украшение на столе в любой праздник!!!

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
КазинакаДата: Среда, 16.09.2009, 19:20 | Сообщение # 20
Татьяна
Сообщений: 88
Награды: 3
Репутация: 3
Танечка.ну что ты делаешь? Я еще те не сьела,а это вообще моя слабость.Спасибки !!!!! specool hooray drool
 
EluneДата: Среда, 16.09.2009, 20:18 | Сообщение # 21
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
csillag,
Танюша,я немного по другому делаю и знаю как это вкусно,а в твоём варианте я обязательно попробую,это тоже самое что у меня только с майонезом, и я давно так хотела попробовать,а после твоих фотографий,так даже не сомневайся. biggrin biggrin biggrin
 
csillagДата: Четверг, 17.09.2009, 15:14 | Сообщение # 22
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Elune, а в орехаха есть майонез ,только я взяла самый низкий по жирности 15 % и так калллорийно получилось,но это блюдо не часто готовится,таук что 1 раз можно побаловать себя!!! smile
Казинака, очень люблю баклажаны,вот и варьирую!!! biggrin


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
csillagДата: Пятница, 18.09.2009, 19:07 | Сообщение # 23
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Башенки из баклажан,помидор и перца




Этот рецепт похож на Иннын,но всё таки не такой,изменения есть

Этот рецепт я знаю давно ещё от мамы,это её любимое летнее блюдо и конечно стало моим любимым...

Порция расчитана на 2 человека..
Нам потребуется...

2 баклажана
2 помидора
2 перца
1 луковица
1 морковь
2 з.чеснока
чуть майонеза 15%
соль,перец,можно по вкусу добавить зелени..кинзы,петрушки,кто что любит
раст.масло для жарки

Баклажаны порезать кружочками около 1/2 см.Налить холодную воду и посолить,уложить баклажаны,чтобы ушла горечь,прибл.на полчаса...слить воду чуть отжать баклажаны,обсушить на бумажном полотенце.Делаем зажарку из лука и моркови,поджарить до золотистого цвета,выложить на тарелку и выдавить чеснок,перемешать.
В сковороду налить масла и жарить баклажаны с 2-х сторон до золотистого цвета,уложить их на бумажное полотенце,чтобы стекло лишнее масло...
Порезать перец кольцами и поджарить буквально 2 мин,убрать на тарелку..Затем порезать помидоры кольцами и поджарить тоже 2 мин с каждой стороны.Помидоры лучше порезать не тонко,потолще..
Теперь соединяем все продукты...
Укладываем баклажаны на плоскую тарелку,капнуть чуть майонезом и положить с верху морковную зажарку,перец 1 колечко,помидор,чуть майонез,баклажан,зажарка морковная,помидор,перец и остатки морковки,чуть капельку майонеза.Каждый слой можно посолить и разложить выдавленный чеснок на помидоры.Укладывать можно по своему усмотрению и порядку.



Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
LuRuДата: Пятница, 18.09.2009, 19:45 | Сообщение # 24
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Татьяна
Столько баклажанчиков,прелесть!!!!!!!!!! eat eat eat flowers flowers flowers


 
EluneДата: Пятница, 18.09.2009, 20:59 | Сообщение # 25
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
csillag,
Танюша,сказать просто,что это вкусно,значит ничего не сказать,объедение,твои башенки мне напомнили детские пирамидки,когда на палочку нанизывали фигурки от большего до меньшего размера и разных цветов,спасибо за такую аппетитную вкусняшку. specool specool specool clap clap clap chef eat eat flowers flowers flowers
 
csillagДата: Суббота, 19.09.2009, 15:57 | Сообщение # 26
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
LuRu, Людочка,спасибо!! smile
Elune, Ириш,спасибо тебе,я рада что рецепт напомнил детство smile


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
барбарискаДата: Суббота, 19.09.2009, 19:32 | Сообщение # 27
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
тАНЕЧКА!оЧЕНЬ КРАСИВЫЕ БАШЕНКИ!а НЕВКУСНО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ВЕДЬ ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ.
 
csillagДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:26 | Сообщение # 28
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
барбариска, Лариса,мои тоже любимые!!! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
Еленка26Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:05 | Сообщение # 29
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
csillag,
Танечка какие же аппетитные баклажанчики , и так красиво выглядят smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
csillagДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:22 | Сообщение # 30
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Еленка26, спасибо,Леночка!!! smile

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: