ЗАКУСКИ
|
|
Louda | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:53 | Сообщение # 16 |
Людмила
Сообщений: 860
| csillag, Татьян, спасибочки за рецепт, я представляю как это вкусно с орехами м))))))))))
Мои рецепты здесь
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:29 | Сообщение # 18 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Очень нравятся баклажаны с такой начинкой. Спасибо Танечка.
|
|
| |
csillag | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:51 | Сообщение # 19 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Louda, Elune, барбариска, девочки..пробуйте приготовить это из грузинской кухни,сама в первый раз сделала,много слышала об этой закуски,но не ела,ну очень вкусно!!!!и сочетание продуктов хорошее,баклажаны дружат с орехами,2 компонента белки,вполне заменяет мяса,в летне-осеннее время это проста находка!!!Да и украшение на столе в любой праздник!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Казинака | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:20 | Сообщение # 20 |
Татьяна
Сообщений: 88
| Танечка.ну что ты делаешь? Я еще те не сьела,а это вообще моя слабость.Спасибки !!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:18 | Сообщение # 21 |
Ирина
Сообщений: 10683
| csillag, Танюша,я немного по другому делаю и знаю как это вкусно,а в твоём варианте я обязательно попробую,это тоже самое что у меня только с майонезом, и я давно так хотела попробовать,а после твоих фотографий,так даже не сомневайся.
|
|
| |
csillag | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:14 | Сообщение # 22 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, а в орехаха есть майонез ,только я взяла самый низкий по жирности 15 % и так калллорийно получилось,но это блюдо не часто готовится,таук что 1 раз можно побаловать себя!!! Казинака, очень люблю баклажаны,вот и варьирую!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
csillag | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:07 | Сообщение # 23 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Башенки из баклажан,помидор и перца Этот рецепт похож на Иннын,но всё таки не такой,изменения есть Этот рецепт я знаю давно ещё от мамы,это её любимое летнее блюдо и конечно стало моим любимым... Порция расчитана на 2 человека.. Нам потребуется... 2 баклажана 2 помидора 2 перца 1 луковица 1 морковь 2 з.чеснока чуть майонеза 15% соль,перец,можно по вкусу добавить зелени..кинзы,петрушки,кто что любит раст.масло для жарки Баклажаны порезать кружочками около 1/2 см.Налить холодную воду и посолить,уложить баклажаны,чтобы ушла горечь,прибл.на полчаса...слить воду чуть отжать баклажаны,обсушить на бумажном полотенце.Делаем зажарку из лука и моркови,поджарить до золотистого цвета,выложить на тарелку и выдавить чеснок,перемешать. В сковороду налить масла и жарить баклажаны с 2-х сторон до золотистого цвета,уложить их на бумажное полотенце,чтобы стекло лишнее масло... Порезать перец кольцами и поджарить буквально 2 мин,убрать на тарелку..Затем порезать помидоры кольцами и поджарить тоже 2 мин с каждой стороны.Помидоры лучше порезать не тонко,потолще.. Теперь соединяем все продукты... Укладываем баклажаны на плоскую тарелку,капнуть чуть майонезом и положить с верху морковную зажарку,перец 1 колечко,помидор,чуть майонез,баклажан,зажарка морковная,помидор,перец и остатки морковки,чуть капельку майонеза.Каждый слой можно посолить и разложить выдавленный чеснок на помидоры.Укладывать можно по своему усмотрению и порядку.
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:59 | Сообщение # 25 |
Ирина
Сообщений: 10683
| csillag, Танюша,сказать просто,что это вкусно,значит ничего не сказать,объедение,твои башенки мне напомнили детские пирамидки,когда на палочку нанизывали фигурки от большего до меньшего размера и разных цветов,спасибо за такую аппетитную вкусняшку.
|
|
| |
csillag | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:57 | Сообщение # 26 |
Татьяна
Сообщений: 328
| LuRu, Людочка,спасибо!! Elune, Ириш,спасибо тебе,я рада что рецепт напомнил детство
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:32 | Сообщение # 27 |
Лариса
Сообщений: 14328
| тАНЕЧКА!оЧЕНЬ КРАСИВЫЕ БАШЕНКИ!а НЕВКУСНО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ВЕДЬ ЭТО МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ.
|
|
| |
csillag | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:26 | Сообщение # 28 |
Татьяна
Сообщений: 328
| барбариска, Лариса,мои тоже любимые!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:05 | Сообщение # 29 |
Елена
Сообщений: 1562
| csillag, Танечка какие же аппетитные баклажанчики , и так красиво выглядят
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
csillag | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:22 | Сообщение # 30 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Еленка26, спасибо,Леночка!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |