ЗАКУСКИ
|
|
Инна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:30 | Сообщение # 31 |
Инна
Сообщений: 8884
| csillag, Танюша, очень люблю корейскую морковку, сделаю по твоему рецепту!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
csillag | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:38 | Сообщение # 32 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Инна, ИННОЧКА,А КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ?ВСЁ ТАКИ КРЫМ И ОДЕССА РЯДОМ,В ЧЁМ РАЗНИЦА В ПРИГОТОВЛЕНИИ?У ВАС И У НАС....ПРОСТО ИНТЕРЕСНО В ТЕХНОЛОГИИ?ИЛИ ДОБАВЛЯЕТЕ ЖАРЕНЫЙ ЛУК?Я ГДЕ ТО ЧИТАЛА НА САЙТАХ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ Ж.ЛУК И ПРОМЫВАЮТ МОРКОВЬ ОТ ОБРАЗОВАВШЕГОСЯ СОКА...Я НЕ ПРОМЫВАЛА МОРКОВЬ,Т.К.ВЕСЬ СМАК В СОКУ И НЕ ДОБАВЛЯЛА Ж.ЛУКА.... ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ,А ПОТОМ СКАЖЕШЬ РАЗНИЦУ...
Мои рецепты.Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал csillag - Суббота, 24.10.2009, 16:40 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:41 | Сообщение # 33 |
Инна
Сообщений: 8884
| csillag, Танюш, ок!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:44 | Сообщение # 34 |
Ирина
Сообщений: 10683
| csillag, Танюша,морковка супер,жаль что нет такой тёрочки.Я как раз выставляла на том сайте,уже давненько,морковку с жареным луком,но я её не промываю и не сливаю сок,т.к в соке весь вкус,и так как ты кладу её в баночку,утрамбовывая,и кушаем на следующий день.Очень хочу попробовать по твоему рецепту.Спасибо.
|
|
| |
csillag | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:54 | Сообщение # 35 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, Ирин,на здоровье, в студенческие годы,не было у нас такой тёрки-резки,так мы в ручную её соломкой резали,очень кропотливая работа,а съедалась за 5 мин.. думаю сейчас много всяких овощерезок есть,так что можно подобрать
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:12 | Сообщение # 36 |
Елена
Сообщений: 1562
| csillag, Танечка спасибочки, очень люблю морковку по -корейски
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:12 | Сообщение # 37 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (csillag) Морковь по-корейски Танюшка!Большое спасибо за рецептик!Очень люблю корейскую морковку!
|
|
| |
csillag | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:24 | Сообщение # 38 |
Татьяна
Сообщений: 328
| барбариска, Еленка26, ЕЛЕНА,ЛАРИСА,НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:40 | Сообщение # 39 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Татьяна,несу спасибки за морковь - по корейски! Очень вкусно,улетела со стола моментом!
|
|
| |
csillag | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:47 | Сообщение # 40 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Роллы из баклажан баклажаны порезать вдоль поджарить,на полотенце их,чтобы не было лишнего жира начинка...орехи молотые,с майонезом,с аджикой,перемешать ,намазать на баклажан ,положить корейской моркови и закрутить...можно лобавть чеснока,ноя не добавляла,т.к.в моркови есть чеснок и в аджике тоже..
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
csillag | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:38 | Сообщение # 41 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Холодец из индюшечьего мяса Это тоже было на праздничном столе Честно говоря я не люблю холодец из свиных ног,ушей,хвостов,копыт,кожи,пятаков...а холодец люблю,поэтому уже давно варю из индюшки,окороков Беру большую 10 л.кастрюлю,на этот раз было 3 нижние части окороков индюшки и 3 куриные целые окорока,заливаю холодной водой,даю закипеть ,снимаю пену,готовлю овощи.. 3 большие морковь,половина большого сельдерея,2 луковицы нашпигованные гвоздикой 4-5 шт.,корень петрушки,3-4 листа лаврушки,4-5 горошин перца,пучок зелени завязанный,потом всё равно выбросить, и для аромата положила копчёность,у меня завалялась в морозилке рёбра копчёные свиные,всё кладём в бульон и варим часов 3-4,до разваривания мяса,чтобы свободно отходило от костей.. как сварилось,мясо вынуть ,отделить от костей,бульон процедить,я при варке не солила,т.к.бульон выкипает и может быть солёным,солю в самом конце,когда бульон чистый,отлить поллитра в другую маленькую кастрюлю,всыпать 4 пакета желатина по 20 гр,дать раствориться,чуть подогреть,но не кипятить,отставить,поставить основной бульон ещё раз на газ,чистого бульона было 5 л.Вот сечас солю,на вкус,перцу молотого,чеснок 1 маленькая головка выдавленный,дать закипеть,как закипел выключить и вливать ,помешивая желатиновую массу,перемешать. В тарелки распределить мясо,разлить бульона и на холод,если есть балкон,если нет ,то подождать пока остынет и в холодильник... Холодец получается не жирный,вкусный с ароматом копчёностей,но не обязательно добавлять копчёность,если нет..
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:08 | Сообщение # 42 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (csillag) Роллы из баклажан Роллы из баклажан,просто объедение,очень,очень понравился рецептик. Quote (csillag) Холодец из индюшечьего мяса А холодец Танюша,так просто нет слов,я как и ты делаю только из индюшки и курицы,вкуснейший.Спасибо тебе за вкусняшки.
|
|
| |
csillag | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:31 | Сообщение # 43 |
Татьяна
Сообщений: 328
| спасибо,Ирин,соверщенно верно из птички вкуснее,чем из хрюшки,не знаю мне холодец из свинины очень пахнет свинкой,может я не ела хороший холодец,но нееее!лучше из птички...
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:58 | Сообщение # 44 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Танюшка!Роллы я почти также делаю,только не добавляю корейскую морковку.А холодец люблю сборный:ножки хрюшки,кусочек говядины,индюшкины ножки и куриные.Индюшкино мясо люблю за сладкий вкус.У тебя очень красивый холодечик получился.
|
|
| |
lario | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:23 | Сообщение # 45 |
Лариса
Сообщений: 418
| csillag, Танечка, холодец просто красавец!Хозяюшка на все 100!
|
|
| |