Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Elune, LuRu  
ЗАКУСКИ
ИннаДата: Суббота, 24.10.2009, 13:30 | Сообщение # 31
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
csillag, Танюша, очень люблю корейскую морковку, сделаю по твоему рецепту!!! СПАСИБО!!! flowers


 
csillagДата: Суббота, 24.10.2009, 16:38 | Сообщение # 32
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Инна, ИННОЧКА,А КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ?ВСЁ ТАКИ КРЫМ И ОДЕССА РЯДОМ,В ЧЁМ РАЗНИЦА В ПРИГОТОВЛЕНИИ?У ВАС И У НАС....ПРОСТО ИНТЕРЕСНО В ТЕХНОЛОГИИ?ИЛИ ДОБАВЛЯЕТЕ ЖАРЕНЫЙ ЛУК?Я ГДЕ ТО ЧИТАЛА НА САЙТАХ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ Ж.ЛУК И ПРОМЫВАЮТ МОРКОВЬ ОТ ОБРАЗОВАВШЕГОСЯ СОКА...Я НЕ ПРОМЫВАЛА МОРКОВЬ,Т.К.ВЕСЬ СМАК В СОКУ И НЕ ДОБАВЛЯЛА Ж.ЛУКА....
ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ,А ПОТОМ СКАЖЕШЬ РАЗНИЦУ... smile


Мои рецепты.Добро пожаловать!



Сообщение отредактировал csillag - Суббота, 24.10.2009, 16:40
 
ИннаДата: Суббота, 24.10.2009, 16:41 | Сообщение # 33
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
csillag, Танюш, ок!


 
EluneДата: Суббота, 24.10.2009, 18:44 | Сообщение # 34
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
csillag,
Танюша,морковка супер,жаль что нет такой тёрочки.Я как раз выставляла на том сайте,уже давненько,морковку с жареным луком,но я её не промываю и не сливаю сок,т.к в соке весь вкус,и так как ты кладу её в баночку,утрамбовывая,и кушаем на следующий день.Очень хочу попробовать по твоему рецепту.Спасибо. clap clap chef chef eat eat flowers flowers flowers flowers
 
csillagДата: Суббота, 24.10.2009, 18:54 | Сообщение # 35
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Elune,
Ирин,на здоровье, в студенческие годы,не было у нас такой тёрки-резки,так мы в ручную её соломкой резали,очень кропотливая работа,а съедалась за 5 мин.. biggrin думаю сейчас много всяких овощерезок есть,так что можно подобрать


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
Еленка26Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:12 | Сообщение # 36
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
csillag,
Танечка спасибочки, очень люблю морковку по -корейски smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
барбарискаДата: Понедельник, 26.10.2009, 08:12 | Сообщение # 37
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (csillag)
Морковь по-корейски

Танюшка!Большое спасибо за рецептик!Очень люблю корейскую морковку!
 
csillagДата: Вторник, 27.10.2009, 19:24 | Сообщение # 38
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
барбариска, Еленка26,
ЕЛЕНА,ЛАРИСА,НА ЗДОРОВЬЕ!!! smile


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
LuRuДата: Пятница, 25.12.2009, 12:40 | Сообщение # 39
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Татьяна,несу спасибки за морковь - по корейски!
Очень вкусно,улетела со стола моментом!


 
csillagДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:47 | Сообщение # 40
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Роллы из баклажан


баклажаны порезать вдоль поджарить,на полотенце их,чтобы не было лишнего жира
начинка...орехи молотые,с майонезом,с аджикой,перемешать ,намазать на баклажан ,положить корейской моркови и закрутить...можно лобавть чеснока,ноя не добавляла,т.к.в моркови есть чеснок и в аджике тоже..



Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
csillagДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:38 | Сообщение # 41
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Холодец из индюшечьего мяса


Это тоже было на праздничном столе

Честно говоря я не люблю холодец из свиных ног,ушей,хвостов,копыт,кожи,пятаков...а холодец люблю,поэтому уже давно варю из индюшки,окороков

Беру большую 10 л.кастрюлю,на этот раз было 3 нижние части окороков индюшки и 3 куриные целые окорока,заливаю холодной водой,даю закипеть ,снимаю пену,готовлю овощи..
3 большие морковь,половина большого сельдерея,2 луковицы нашпигованные гвоздикой 4-5 шт.,корень петрушки,3-4 листа лаврушки,4-5 горошин перца,пучок зелени завязанный,потом всё равно выбросить, и для аромата положила копчёность,у меня завалялась в морозилке рёбра копчёные свиные,всё кладём в бульон и варим часов 3-4,до разваривания мяса,чтобы свободно отходило от костей..
как сварилось,мясо вынуть ,отделить от костей,бульон процедить,я при варке не солила,т.к.бульон выкипает и может быть солёным,солю в самом конце,когда бульон чистый,отлить поллитра в другую маленькую кастрюлю,всыпать 4 пакета желатина по 20 гр,дать раствориться,чуть подогреть,но не кипятить,отставить,поставить основной бульон ещё раз на газ,чистого бульона было 5 л.Вот сечас солю,на вкус,перцу молотого,чеснок 1 маленькая головка выдавленный,дать закипеть,как закипел выключить и вливать ,помешивая желатиновую массу,перемешать.
В тарелки распределить мясо,разлить бульона и на холод,если есть балкон,если нет ,то подождать пока остынет и в холодильник...
Холодец получается не жирный,вкусный с ароматом копчёностей,но не обязательно добавлять копчёность,если нет..



Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
EluneДата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:08 | Сообщение # 42
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (csillag)
Роллы из баклажан

Роллы из баклажан,просто объедение,очень,очень понравился рецептик.
Quote (csillag)
Холодец из индюшечьего мяса

А холодец Танюша,так просто нет слов,я как и ты делаю только из индюшки и курицы,вкуснейший.Спасибо тебе за вкусняшки.

 
csillagДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:31 | Сообщение # 43
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
спасибо,Ирин,соверщенно верно из птички вкуснее,чем из хрюшки,не знаю мне холодец из свинины очень пахнет свинкой,может я не ела хороший холодец,но нееее!лучше из птички...

Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
барбарискаДата: Понедельник, 28.12.2009, 08:58 | Сообщение # 44
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Танюшка!Роллы я почти также делаю,только не добавляю корейскую морковку.А холодец люблю сборный:ножки хрюшки,кусочек говядины,индюшкины ножки и куриные.Индюшкино мясо люблю за сладкий вкус.У тебя очень красивый холодечик получился.
 
larioДата: Четверг, 07.01.2010, 16:23 | Сообщение # 45
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
csillag,
Танечка, холодец просто красавец!Хозяюшка на все 100!
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: