ЗАКУСКИ
|
|
|
csillag | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Шницель из савойской капусты Привет всем!Хочу предложить вам один очень вкусный рецептик из савойской капусты,здесь уже на подобии был похожий из свежей капусты, но только из молодой.А я предлагаю из кудрявой капусты,которую можно купить круглый год и делать эти замечательные шницели. Итак нам потребуется... не большой качан савойской капусты (кудрявой)здесь можно посмотреть как она выглядит http://kuking.net/pictures/section/18/18_498.jpg сметана,сыр,яйца 2 штуки,сухари,раст.масло для жарки. Ставим 3х л. кастрюлю с водой,доводим до кипения,солим и кладём листья минуты на 3 в кипяток,предварительно срезать утолщение у листа.Листья размякли,но не сварились.На шницель нужно 2 листа..на первый лист намазываем сметаной,посыпали сыром,закрыли вторым листом.Яйца взбили с молоком вилкой,обмакнули готовые листья,затем осторожно перенести в сухари,с 2-х сторон,обсыпать сухарями и на разогретую сковороду с маслом.Жарить с 2-х сторон как оладьи. Жарить на раст.масле с 2-х сторон подавать с салатом
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
csillag | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Мясной рулет с начинкой
Привет всем!Хочу поделиться с вами с мясным рулетиком с начинкой.Начинка может быть разнообразная,на ваш вкус и цвет,я предлагаю один из 100 вариантов. Для этого потребуется.. лопаточная часть свинины приправы для мяса,сухие приправы,всё на ваш вкус у меня (из сухих приправ майоран ,ореган, базилик),соевый соус 2 яйца красная мясиситая паприка или перец раст.масло для жарки и полива лук Лопаточную часть мяса надо взять большой кусок,разрезать не до конца,затем ещё раз разрезать где утолщения есть и в итоге получится пласт,его надо отбить, у меня получился довольно большой кусок,я его разрезала пополам и сделала 2 рулета .Намазать приправами,специями,полить соевым соусом,сбрызнуть раст.маслом,завернуть и положить в чашку,отправить в холодильник на пару часов. Время готовить....вынуть из холодильника мясо ,разложить на фольгу Испечь 2 тоненьких омлета, один из омлетов положить на лист мяса,на него перец,лук
начинаем заворачивать .я нитками завязала
и в фольгу в 2 листа,хорошо закрыть как конфетку,чтобы не выходил образовавшийся сок,укладывем на противень
готовиться в духовке при темп.250гр,в течении 40 мин,как появился вкусный аромат печёного мяса,ещё даю время мин 15,потом вынимаю,приоткрыла фольгу и ещё мин на 5 в духовку,для образования корочки
к мясу подала кус-кус с овощами
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:02 | Сообщение # 4 |
Людмила
Сообщений: 860
| Татьян, какой аппетитный рулет,спасибочки за рецепт.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
Лариса
Сообщений: 418
| Танюша, рулет вообще такой вкусный!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
Ирина
Сообщений: 10683
| csillag, Танюша,что шницель,что рулетик,ну просто объедение,я когда прочитала название шницель,то подумала сразу о мясе,а когда начала читать,так мясом там даже не пахнет,но зато как получается вкусненько и сытненько или со сметанкой или как ты написала с салатиком,за уши не оттащищь,а рулетик аппетитный,супер.Спасибо большое за рецепты.
|
|
| |
csillag | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:21 | Сообщение # 7 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Elune, lario, Louda, Девочки,спасибо!!!действительно вкусно и рулет и шницель!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:30 | Сообщение # 9 |
Инна
Сообщений: 8881
| Рулет шикарное блюдо для любого фуршета!
|
|
| |
csillag | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:19 | Сообщение # 10 |
Татьяна
Сообщений: 328
| LuRu, Инна, ЛюдаИнна! спасибо!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
|
|
csillag | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:27 | Сообщение # 14 |
Татьяна
Сообщений: 328
| спасибо,девочки
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
csillag | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:15 | Сообщение # 15 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Баклажановые роллы с ореховой начинкой Этот рецепт от моей мамы,специально позвонила ей сегодня и спросила рецепт...Спасибо,мамочка!!! :Rose: :vkusno: O:-) Для этой закуски нам потребуется.... 3-4 средних баклажана орехи грецкие 1,5 стакана,затем их промолоть 3-4 з.чеснока петрушки чуть майонеза чуть кипячёной водички соль,перец раст.масло для жарки Сначала баклажаны нарежим вдоль 0,5 см,замочим их в солёной воде и оставим на полчаса,если семена уже жестковатые,то я их немного поскоблила. Делаем начинку... орехи почистить и перемолоть ,можно через мясорубку или специальная есть приспособление для моления орехов,мака,сухарей,если у вас нет ,то просто через мясорубку с мелкими отверстиями... выдавить чеснок,порезать зелень,посолить,поперчить,чуть майонеза,у меня 15 % жирности и чуть водички,всё перемешать до сметанообразной кашицы. Приступаем к баклажанам... вылить воды промыть их ещё раз,и уложить на бумажное полотенце,обсушить.В сковороду нальём масла и жарим баклажаны до румяного цвета,затем обмакнуть на бумажном полотенце от лишнего масла и смазать ореховой массой,завернуть. Употреблять в горячем и в холодном виде можно. Вкус ароматный..нежный..бесподобный...можно язык проглатить
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |