ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
Ирина
| Приветик, девченочки!!! Расскажите, кто чем сегодня занимался??? Я борщ сварила, деток в гости жду. Мой зять так любит мой борщик, что каждый раз, как едет в гости ко мне, просит сварить борщ. Как это приятно!!! Еще планирую плов сварганить или что-нибудь другое. Еще не придумала
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
Ирина
| Ирма38, Иришка,ты хочешь сказать что твоя дочурка уже замужем,а сколько ей если не секрет. А я сегодня ничего не готовлю,у меня по понедельникам разгрузочный день,я на обед съела помидорку и огурчик и 2 ягодки личи.В холодильнике еда есть и мои мальчики с голода не умрут.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:04 | Сообщение # 4 |
Ирина
| Ирочка, пока не замужем моя дочурка, живут вместе, собираются жениться, но когда, пока молчат. Алинке моей 19 лет. Закончила техникум по специальности архитектор-дизайнер, а работает в итальянском магазине продавцом, пошла на "вольные" хлеба Девочки, я заскочила на две минутки в Интернет, и забыла про тесто на пампушки. Захожу на кухню, а оно уже с миски выползает, так затягивает Интернет. Ирочка, а я не могу на одних овощах, мне хоть немножко мяскаааааа, а еще лучше курочкиииииии
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Ирина
| Ирма38, Иришка,интернет затягивает не то слово,сколько раз себя ловишь на том,что заходишь на пару минут,а проходит часа 2 три.Иришка,то что дочурка пошла на свои хлеба,может и к лучшему,тогда они лучше понимают мамину заботу,а то что они не расписанные,сейчас так модно,как они говорят. Мне Иришка,голодать нельзя,я утром съедаю стаканчик овсяной каши на воде и без ничего,а потом в течении дня могу позволить себе яблоки,помидорку,огурчик,но всё в ограниченных колличествах,а иначе при моей подвижности я раскоровею ,сам себе не поможешь то никто не поможет.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:23 | Сообщение # 6 |
Ирина
| Quote (Elune) сам себе не поможешь то никто не поможет. Это ты права, Иришка!!! И в такой ситуации хочешь-не хочешь, а приходится себя сдерживать. Как бы я хотела тебя чем-нибудь поддержать, но могу только морально и виртуально!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:58 | Сообщение # 7 |
Людмила
| Ирма38 Какая красивая страничка! Общительная Quote (Ирма38) а я не могу на одних овощах, мне хоть немножко мяскаааааа, а еще лучше курочкиииииии И я такая же,хотя было время и держала себя в руках!Раз в неделю ничего не ела сидела на воде
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:19 | Сообщение # 8 |
Ирина
| LuRu, Девочки,врачи в Израиле и особенно диетологи,не рекомендуют голодание,они стараются подобрать диету из тех продуктов что вы любите и, постепенно на неё переходить,легче всего переходить летом когда жара.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:06 | Сообщение # 9 |
Ирина
| Quote (LuRu) держала себя в руках!Раз в неделю ничего не ела сидела на воде Я неоднократно тоже пыталась так делать, но... Как оказалось, я раб своего желудка, хотя, мне кажется, если придавит, тогда и диету осилю и гимнастику. Это я сужу по своему мужу: у него когда с сердцем случилось, так он и курить бросил, и гимнастикой по системе Ниши начал заниматься, и на диету уселся. Если бы не это все, давно уже б умер. В больницу я его затянуть не смогла, даже когда сильнейший приступ был. Он чах на глазах. А сейчас поправился, "мамон" такой появился Quote (Elune) стараются подобрать диету из тех продуктов что вы любите И я хочу такую диету Я б тогда сидела на одной курятине и персиках. Хотя, девочки, я заметила, что от персиков у меня жутко болит голова. Я думаю, может от шкурки?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Олюка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:02 | Сообщение # 11 |
Ольга
| Привет всем!Давненько я не забегала.
|
|
| |
Казинака | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
Татьяна
| Олюка, Привет! Мы здесь по тихоньку осваиваемся !!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:47 | Сообщение # 13 |
Ирина
| Олюка, Казинака, Оленька,Танюша,мы пока набираем обороты,как поезд.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:08 | Сообщение # 14 |
Елена
| Привет девчата ! как дела? Я на дачу собираюсь , хочу еще съездить в лес , попроведовать вдруг где нибудь грибы меня ждут
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
Ирина
| Еленка26, Леночка,я тебе уже завидую.Как сейчас хорошо в лесу.У нас каждый год высаживают деревья,весной,на праздник деревьев,поэтому сдесь нет таких лесов как в России.
|
|
| |