ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:17 | Сообщение # 1486 |
Лариса
| Ну точняк шагов в два раза больше 13.Интересно,а если бегом и вприпрыжку?
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:22 | Сообщение # 1487 |
Ирина
| Quote (барбариска) тогда он/позитив/обязательно материализуется. Стопроцентно! Quote (барбариска) прям на себя направляю,а сама при этом думаю,не заболею,не заболею Ты чего, Лорочка???!!! А если, не дай Боже, заболеешь, что потом думать будешь: я не заболела, я не заболела? Прекрати так рисковать. Не хватало еще летом воспалением заболеть.А от вентилятора это запроста и никакая установка не поможет. Quote (барбариска) А я люблю,когда мне не мешают А я люблю с дочечкой на кухне готовить. Мы тогда и готовим, и болтаем, и кофе пьем, и косточки моем (чуть-чуть ) А Иришке самой без помощников тяжеловато, хотя до этого как-то ж готовила. Да, Иришка?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:23 | Сообщение # 1488 |
Ирина
| Quote (барбариска) Ну точняк шагов в два раза больше 13.Интересно,а если бегом и вприпрыжку? Лорочка, может тебе книжку почитать? А то твои "физические нагрузки" меня пугают :D А приусадебного участка у вас на работе нету? :D :D
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 23.06.2010, 10:26 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:30 | Сообщение # 1489 |
Лариса
| Quote (Ирма38) А если, не дай Боже, заболеешь, что потом думать будешь: я не заболела, я не заболела? Прекрати так рисковать. Не хватало еще летом воспалением заболеть.А от вентилятора это запроста и никакая установка не поможет. Я иногда бываю такаяяя...непредсказуемая Сама себе удивляюсь Quote (Ирма38) А я люблю с дочечкой на кухне готовить. Мы тогда и готовим, и болтаем, и кофе пьем, и косточки моем (чуть-чуть Это просто класс!А вы вместе живете? Quote (Ирма38) Лорочка, может тебе книжку почитать Читки мне хватает в метро.Туда и братно 2 часа от дома до работы. Quote (Ирма38) приусадебного учяастка у вас на работе нету? Только цветочки ,но в восьми комнатах и по нескольку горшочков Всех мастей.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:32 | Сообщение # 1490 |
Лариса
| Сейчас позвонили и сказали,что очки мои готовы.После работы могу забрать.Проверила зрение,а то что-то плоховато стало со старыми очками для чтения.Ура!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:35 | Сообщение # 1491 |
Лариса
| Quote (Ирма38) Да, Иришка Иришка от нас убежала.Тяжеловато при такой жаре еще у монитора долго находиться. А у меня на работе хорошо в комнате,не солнечная сторона,прохладненько.На улицу выходить не охота,там пекло.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:50 | Сообщение # 1492 |
Ирина
| Quote (барбариска) Я иногда бываю такаяяя...непредсказуемая Quote (барбариска) А вы вместе живете? Нет. Она с со своим парнем в другам конце города живет, а на выходные приезжает к нам. Тут все таки природа, фрукты, овощи, воздуххххххххх Quote (барбариска) Туда и братно 2 часа от дома до работы. shock: Это ж сколько времени тратится на дорогу???!!! КошмарРРР!!! Quote (барбариска) Только цветочки ,но в восьми комнатах и по нескольку горшочков Вот, значит их можно пополивать, пересадить, ну в крайнем случае переставить (это физзарядка такая ) А лучше поболтай со мной Quote (барбариска) Иришка от нас убежала Похоже... Quote (барбариска) А у меня на работе хорошо в комнате,не солнечная сторона,прохладненько. Это ж ЗДОРОВО! При нынешней погоде это спасение.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:59 | Сообщение # 1493 |
Лариса
| Quote (Ирма38) Это ж сколько времени тратится на дорогу???!!! КошмарРРР!!! Я уж привыкла,и это тоже всоего рода зарядка Quote (Ирма38) А лучше поболтай со мной С превеликим удовольствием. Quote (Ирма38) Это ж ЗДОРОВО! При нынешней погоде это спасение. Не говори подружка,сама себе завидую,пока на работе
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:02 | Сообщение # 1494 |
Лариса
| Ура!!!Иришка пришла!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:04 | Сообщение # 1495 |
Ирина
| Quote (барбариска) Проверила зрение,а то что-то плоховато стало со старыми очками для чтения. В очках только читаешь или и телевизор смотришь? И чего зрение садится? Quote (барбариска) Я уж привыкла,и это тоже всоего рода зарядка Хорошая привычка ничего не скажешь, столько времени на дорогу да еще и в жару. А ездишь только одним метро или еще каким - то транспортом? Quote (барбариска) С превеликим удовольствием. Quote (барбариска) сама себе завидую,пока на работе
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:05 | Сообщение # 1496 |
Ирина
| Quote (барбариска) Ура!!!Иришка пришла! Ага, пришла и молчит Ириша, ты где?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:10 | Сообщение # 1497 |
Лариса
| Quote (Ирма38) В очках только читаешь или и телевизор смотришь? И чего зрение садится? В очках я только читаю,а для дали у меня некорреция,и подобрать очки не могут.На правом глазу глоукома,но я пока не хочу операцию,так как разговаривала с одним знающим врачом и он мне посоветовал повременить.С детства,где то с 5 класса была близорукость,а лет 5 и дальнозоркость начала развиваться.А так как я без чтения не могу,заказала очки и сейчас немного хуже зрение стало,в этих очках четкость пропала,поэтому сходила и заказала другие,поострее,почетче. Quote (Ирма38) или еще каким - то транспортом? Нееет,только метро,и немного пешочком от метро
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:11 | Сообщение # 1498 |
Лариса
| Quote (Ирма38) Ага, пришла и молчит Ириша, ты где? Так ей еще надо нас догнать,пока дочитает до того места ,когда нас покинула,мы еще столько же накашляем.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 23.06.2010, 11:12 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:14 | Сообщение # 1499 |
Лариса
| Ну вот,опять убежала .Бедненькая,не выдерживает жары:console:
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 23.06.2010, 11:15 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:15 | Сообщение # 1500 |
Ирина
| Quote (барбариска) .На правом глазу глоукома,но я пока не хочу операцию,так как разговаривала с одним знающим врачом и он мне посоветовал повременить.С детства,где то с 5 класса была близорукость,а лет 5 и дальнозоркость начала развиваться.А так как я без чтения не могу,заказала очки и сейчас немного хуже зрение стало,в этих очках четкость пропала Вот это да! А с этим можно как-то бороться? Очки же еще больше зрение садят. Quote (барбариска) только метро,и немного пешочком от метро Это хорошо. В метро прохладненько, а пока дойдешь до работы согреешься после метро Quote (барбариска) Так ей еще надо нас догнать,пока дочитает до того места ,когда нас покинула,мы еще столько же накашляем. Иришка подумала и снова нас покинула.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |