ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:11 | Сообщение # 1456 |
Лариса
| Всех с пятницей!Здравствуйте дорогие мои девчата! cenkola, Леаночка,дорогая,наконец ты появилась!Как здоровье?Подремонтировали тебя в больничке? Я очень рада,что ты опять с нами.Соскучилась по тебе и твоим вкусняшкам. У нас сейчас летний период.Девчата заходят по мере возможности,но все равно все с удовольствием.Вливайся.
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 18.06.2010, 06:12 |
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:18 | Сообщение # 1457 |
Людмила
| Доброе утро,девочки! Quote (барбариска) Когда мы сдавали на пробы анализы у него показало на все,кроме лошадей,которых он видит только по телевизору,в детстве правда катался в парках на лошадях,аллергической реакции действительно не было И бывает же такое?! Quote (барбариска) Самое главное,что нравится,а там глядишь,может и зарплату прибавят. Ждать наверно надо будет теперь долго... Quote (Еленка26) Лишь бы тебя устраивало а потом подвернется место какое нибудь хорошее , тогда уйдешь Это точно...поживём,увидим! Может и втянусь,ведь всё таки неплохо. Правда ещё текущее дежурство по выходным добавили....вот это совсем не нравится. Quote (Еленка26) Всегда проще сказать а я даже покушать забываю или ем во время работы, не то что зайти куда нибудь ...честно слово И у меня так же. Раньше хоть зайти могла почитать(у меня на работе русского языка в компе нет ,поэтому и раньше то писать не могла,а сейчас времени и на это нет. ) Quote (cenkola) Как у вас тут дела?Что нового? У меня все нормально.Оооооочень соскучилась по вам.Рада,что мы опять вместе! Привет,солнышко! Мы тут,помаленьку....вот обмениваемся новостями да как всегда любимой кулинарией!!! Как у тебя? Где проподала?
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:42 | Сообщение # 1458 |
Инна
| Quote (cenkola) Всем привет! Как у вас тут дела?Что нового? У меня все нормально.Оооооочень соскучилась по вам.Рада,что мы опять вместе! Леаночка, привет! Как твои дела, здоровье раскажи!!! Мы тоже соскучились!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:44 | Сообщение # 1459 |
Лариса
| Девоньки,всем пламенный привет! С началом новой недели вас,пообщаемся!!! Девочки,хорошие мои,сегодня принесла вам большой привет от нашей подружки Лароньки/Lario /.Пока у нее нет возможности радовать нас своим посещением,но я уверена,что это временно,и она к нам обязательно придет.А пока-большой привет и самые нежные слова в наш адрес.
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 21.06.2010, 08:04 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:52 | Сообщение # 1460 |
Инна
| Quote (барбариска) Девоньки,всем пламенный привет! С началом новой недели вас,пообщаемся!!! Quote (барбариска) Девочки,хорошие мои,сегодня принесла вам большой привет от нашей подружки Лароньки/Lario /.Пока у нее нет возможности радовать нас своим посещением,но я уверена,что это временно,и она к нам обязательно придет.А пока-большой привет и самые нежные слова в наш адрес. Спасибо огромное мы за ней соскучились!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:41 | Сообщение # 1461 |
Лариса
| Всем Доброго Дня! У нас опять жарко,нечем дышать,но все же не как у Иннули и Иришки,до 40 не дотягиваем СБ.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:02 | Сообщение # 1462 |
Ирина
| Девочки, доброе утречко! или день уже? [i]
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Вторник, 22.06.2010, 12:11 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:02 | Сообщение # 1463 |
Ирина
| Quote (cenkola) Всем привет! Как у вас тут дела?Что нового? У меня все нормально.Оооооочень соскучилась по вам.Рада,что мы опять вместе! Приветик, Леаночка!!! Очень рада тебя видеть!!! Как твои дела? Как здоровье? Что новенького? Я соскучилась безумно!!! Quote (LuRu) Может и втянусь,ведь всё таки неплохо. Правда ещё текущее дежурство по выходным добавили....вот это совсем не нравится. Людочка, крепись! У нас сейчас тоже такое твориться, но жить-то как-то надо, вот и приходится бубнеть и тянуть лямку выживания с надеждой: может же ж попустит А в общем все не так уж и плохо! Во всем есть еще и положительные стороны, наверняка есть, просто их надо увидеть и оценить. Quote (барбариска) сегодня принесла вам большой привет от нашей подружки Лароньки/Lario /.Пока у нее нет возможности радовать нас своим посещением,но я уверена,что это временно,и она к нам обязательно придет.А пока-большой привет и самые нежные слова в наш адрес. Лорочка, огромное спасибо за приветик и ты передавай от нас! Как там у Ларисы делишки? Quote (барбариска) У нас опять жарко,нечем дышать, Лорочка, у нас тоже шмалит беспощадно, а вчера такой сильный ветер был, позбивал почти все фрукты.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Вторник, 22.06.2010, 12:03 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:12 | Сообщение # 1464 |
Ирина
| Девочки,милые всем доброго времени суток. Вы уж меня извените,я последнее время из-за нашей жары вообще как варённая,даже шевелиться не хочется.Отпраздновали мы пятилетие нашей малышки.Я вам принесла показать фотографии.Сейчас готовить у нас равносильно подвигу,даже невесточка уже попросила перенести её и моего мужа празднование дня рождения на осень,а у них день рождения в конце июня.Она даже не могла представить,что может быть так жарко,а ведь лето у нас ещё не началось,вся жара ещё впереди,самые тяжёлые это июль и август,они сейчас по три раза на день бегают принимать душ,я им уже говорила,что легче в одной комнате устоить басейн и не вылезать из него с утра и до вечера. На этих фотографиях наша Настенька получает подарки. и главный подарок. А это наш праздничный стол. А там на заднем плане прячется мой младший сын,но мне всё таки его удалось сфоткать. А это торжественный момент,зажжения свечей и феерверка на тортике для именинницы.И не успела сфоткать когда она задувала свечи. у мамы на ручках. Наша именнинница попросила ей отрезать самый большой кусок с мультяшками,мы решили сфоткать как она откусывает кусок,но получилось только с третьего дубля,как сказала её мама,хоть один раз ребёнок поест торт,она у нас не любительница.Но ела с удовольствием. Очень жалко,что забыла сфоткать как была украшена комната,она была вся в шариках и гирляндах,потолки у нас очень высокие по 3 метра и поэтому шарики в фотки и не попали.
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 22.06.2010, 21:20 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:08 | Сообщение # 1465 |
Лариса
| Elune, Иришка!Спасибо большое,что ты порадовала нас фотками.Они очень хорошие.И пусть их не много,но они отображают настроение,Настенька прямо светится вся от счастья.Видно,что и подарки ей очень нравятся и внимание и любовь близких ей совсем не безразличны,и очень даже нужны.Это просто замечательно,что вы постарались устроить такой прелесной девочке праздник.Стол замечательный,торт-просто чудо,а" кусочек",который Настене достался,по-моему больше,чем она сама,как только она с ним управилась? А оформление,я себе представила:шарики и гирлянды-это здорово,вот и я на вашем празднике погуляла Осталась очень довольная.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:37 | Сообщение # 1466 |
Ирина
| Девочки, мальчики и все гости нашего форума! Все вам огромный привет и удачи, хорошего настроения на целый день!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:43 | Сообщение # 1467 |
Ирина
| Quote (Elune) .Отпраздновали мы пятилетие нашей малышки Иришка, я в восторге! Фото просто потрясающие: сияющее лицо Настены говорит о том, что праздник удался на славу, а я, глядя на нее, горжусь вами: вы устроили в самом деле счастливый день рождения! Подарки супер! Стол в такую жару просто нет слов! Мало того, что так наготовили, так даже сервировку сделали в детском стиле, это так здорово! Хвала вам и низкий поклон в такую жару и приготовить такой стол! Торт - просто нет слов! А последняя фотография настолько прекрасна! Спасибо тебе, Иришка, за массу приятных минут, проведенных с твоей семьей на таком замечательном празднике! А Настеньке желаю здоровья, счастья, что б ее в жизни окружали только хорошие люди, а все мечты обязательно сбывались! :lips: :lips: :lips:
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 23.06.2010, 09:52 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:46 | Сообщение # 1468 |
Лариса
| Иришка,привет!Я тебя засекла,выходи!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:49 | Сообщение # 1469 |
Лариса
| Ирма38, Как настроение?Как погода?Как сама-а у самой?
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:49 | Сообщение # 1470 |
Ирина
| А я уже тут Приветик, Лорочка!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |