ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:29 | Сообщение # 46 |
Людмила
| Quote (барбариска) Девчата!Всем огромный привет!Наконец-то я смогла зайти на наш сайт.Больше недели были с этим проблемы.Сегодня наконец то получилось,чему я безмерно рада.Для меня,наш сайт-это мое пространство,без которого уже трудно обходиться.Еле-еле выдерживаю свое отсутствие по выходным дням/сын зависает в инете,да и домашние хлопоты не дают расслабиться/,а тут еще целую неделю отсутствие общения.Ужас.Иногда не получается пообщаться,но зайти-посмотреть-расслабиться,это уже как воздух.И настроение повышает и работоспособность.Так что я очень рада,что опять вместе с вами,а вы со мной.Всех очень люблю. Лариса с возвращением! Со мной происходит тоже самое,стоит пару дней не зайти начинаю скучать. И вот я тут как тут только ночью,пока моя куколка спит! Днём мне трудно сюда попасть,как только я за комп,моя малышка уже около меня и давай нажимать все кнопки. Дёргать за юбку,чтобы уделяла внимание только ей
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:53 | Сообщение # 47 |
Ирина
| Инна, LuRu, Иннуленька,Людочка,спасибо девочки за поздравления.Очень надеюсь что у нас всё сложится.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:37 | Сообщение # 48 |
Лариса
| Ирочка!Поздравляю тебя с большими переменами в твоей жизни.Ты еще раз стала мамой/свекровью/. Желаю тебе мудрости,которой ты постараешься ненавязчиво поделиться со своей дочкой/снохой/. А молодым желаю взаимопонимания,легкой компромиссности ,любви и согласия в доме,уважения к старшим. Вообщем счастья всей вашей семье.
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 20.08.2009, 10:38 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:18 | Сообщение # 49 |
Ирина
| барбариска, Ларонька,большое тебе спасибо за такие прекрасные пожелания.
|
|
| |
Казинака | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:24 | Сообщение # 50 |
Татьяна
| Elune, Поздравляю!!!!!!!!Желаю взаимопонимания!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:27 | Сообщение # 51 |
Ирина
| Казинака, Танюша,огромное спасибо.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:21 | Сообщение # 52 |
Елена
| Elune, Ириша поздравляю с новым званием-СВЕКРОВЬ
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
|
|
|
Elune | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:45 | Сообщение # 57 |
Ирина
| Ирма38, Иришка,у тебя хоть есть возможность выбраться на природу,я как фотографии увидела,так внутри защемило,так хочется погулять по лесу,подышать не газами,прикоснуться к деревьям,набраться сил.
|
|
| |
Казинака | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:33 | Сообщение # 58 |
Татьяна
| [img]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/img] Еленка26,УУУУУУУУУУУУУУУ,одни эмоции. Суперские фотки,Просто дух захватывает.Мои все уехали на дачу,присылают фотки,какие они грибы собирают,а я на работе слюни пускаю от зависти.Надеюсь на выходные тоже в лес попаду
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:52 | Сообщение # 60 |
Ирина
| Quote (Elune) хочется погулять по лесу,подышать не газами,прикоснуться к деревьям,набраться сил. Ирочка, а у вас там нет леса? Ну хотя бы парк? Хотя парк - это совсем не то... Мне так жаль, что ты не можешь окунуться в эту бодрящую красоту, правда после леса чувствуешь себя как выжатый лимончик, но сколько жизни просыпается в организме!!! Мы будем поддерживать тебя хотя бы фотографиями. Жалко, что через фото невозможно передать запах леса
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |