ПОБОЛТАЕМ?
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:16 | Сообщение # 1201 |
Ирина
| Девочки,мои родные,доброго вам времени суток. Как же мне повезло с мужем,он у меня никогда слова против не говорит,а я этим и пользуюсь. :D :D
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 08.05.2010, 10:16 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1202 |
Инна
| Quote (Elune) Девочки,мои родные,доброго вам времени суток. Как же мне повезло с мужем,он у меня никогда слова против не говорит,а я этим и пользуюсь. По доброму тебе позавидуем
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1203 |
Ирина
| Девочки, не то слово ревнует, аж бесится. А уже и так и эдак, со словами и без слов , иногда получается, а иногда приходится уступить, что б в чем-то другом выиграть. Но это мелочи, с этим мы справимся. Главное, что я со вчерашнего дня В ОТПУСКЕ и это такое счастье!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1204 |
Инна
| Quote (Ирма38) Главное, что я со вчерашнего дня В ОТПУСКЕ band clap clap clap hands hands hands thumbup thumbup thumbup wiggle wiggle wiggle и это такое счастье! wacko wacko wacko Ирочка, отдыхай, отсыпайся, развлекайся по-полной программе! А то отпуск обычно пролетает очень быстро!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1205 |
Ирина
| Quote (Инна) А то отпуск обычно пролетает очень быстро! Это точно, Инночка, а до следующего так далеко Quote (Инна) отдыхай, отсыпайся, развлекайся по-полной программе! Спасибо, дорогая моя, очень бы хотелось, но где и, главный вопрос, с чем? Все отпускные ушли на новый телефон доче, старый на днях украли. Можешь представить, какие отпускные огромные , но ничего, что-нибудь придумаем.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:23 | Сообщение # 1206 |
Инна
| Quote (Ирма38) Это точно, Инночка, а до следующего так далеко Это обычное дело, ждёшь его целый год, а он как мгновение пролетает! Quote (Ирма38) Спасибо, дорогая моя, очень бы хотелось, но где и, главный вопрос, с чем? Все отпускные ушли на новый телефон доче, старый на днях украли. Можешь представить, какие отпускные огромные biggrin , но ничего, что-нибудь придумаем. Ирочка, мы сами режиссёры своей жизни, что то придумывай каждый день. А на счёт телефона, чтоб это было самое страшное в твоей жизни!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:59 | Сообщение # 1207 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Девочки, не то слово ревнует, аж бесится. А уже и так и эдак, со словами и без слов , иногда получается, а иногда приходится уступить, что б в чем-то другом выиграть. Но это мелочи, с этим мы справимся. Главное, что я со вчерашнего дня В ОТПУСКЕ и это такое счастье! Иришка,поздравляю с отпуском,теперь вдвое больше будешь на огороде своём,как из мультика "Простоквашино",только там Матроскин про корову говорил .Теперь хоть больше будешь и с нами общаться.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:43 | Сообщение # 1208 |
Людмила
| Quote (Ирма38) Главное, что я со вчерашнего дня В ОТПУСКЕ Поздравляем! Отдыхай с удовольствием! Quote (Ирма38) Все отпускные ушли на новый телефон доче, старый на днях украли. Можешь представить, какие отпускные огромные , но ничего, что-нибудь придумаем. Да,уж....бывает и так.Очень хорошая мама,раз все отпускные потратила на дочу!!!!! А мы в субботу посадили почти весь огород,кое что правда ещё осталось....поработали на славу. Даже с непревычки,после зимы, мозолей натерла на руках,да ещё и лопнули..
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:46 | Сообщение # 1209 |
Инна
| Quote (LuRu) А мы в субботу посадили почти весь огород,кое что правда ещё осталось....поработали на славу. biggrin Даже с непревычки,после зимы, мозолей натерла на руках,да ещё и лопнули.. Людочка, перекисью обработай и намажь кремом спасатель, а то будет гундоситься, руки всегда в воде...
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1210 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, перекисью обработай и намажь кремом спасатель, а то будет гундоситься, руки всегда в воде... Спасибки,мне тут бабуля мазью какой то намазала.Вроде ничего,только в воде больно. У нас ещё и доча ошпарилась горячим чаем,так мы обе мажемся.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1211 |
Ирина
| Quote (Инна) мы сами режиссёры своей жизни, что то придумывай каждый день. Согласна с тобой, Инночка, все в наших руках. Quote (Инна) на счёт телефона, чтоб это было самое страшное в твоей жизни! Я тоже так сказала, главное, что б были все живы и здоровы, а остальное наживем. Quote (Elune) поздравляю с отпуском, Спасибо, Иришка! Quote (Elune) Теперь хоть больше будешь и с нами общаться. Я с огромной радостью, но ревность сильная штука, хотя по натуре, муж мой - человек не ревнивый, но к интернету... Удивительное дело.:meeting:
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1212 |
Ирина
| Quote (LuRu) Поздравляем! Отдыхай с удовольствием! Людочка, спасибо, дорогая моя! Буду стараться. :lips: Quote (LuRu) .Очень хорошая мама,раз все отпускные потратила на дочу Дочечка ж у меня одна и самая любимая, как же не помочь моему сокровищу Quote (LuRu) посадили почти весь огород,кое что правда ещё осталось....поработали на славу Ой, молодцы вы, Людочка! Это так славно! Пусть теперь растет, радует и кормит всю вашу семью. :flowers: Quote (LuRu) У нас ещё и доча ошпарилась горячим чаем,так мы обе мажемся. Лечитесь, девченочки, это так больно, но не очень долго. Я на днях мясорубкой опекла полладошки (муж ремонтировал ее, варил там что-то, а я за горячее схватилась) теперь волдырь большой и мезинчик пострадал немного, но мази творят чудеса, уже не болит. Выздоравливайте, ласточки!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:19 | Сообщение # 1213 |
Ольга
| Девочки всем приветик! Как праздники провели? Ирма38, Quote (Ирма38) Я на днях мясорубкой опекла полладошки Ирин, как жалко! Ирочка поправляйся, от ожога хорошо льняное масло помогает, все кремы от ожогов делаются на его основе. А у меня тоже, не одно так другое! После вчерашней прогулки (пошла в футболке) застудила спину, видимо где то протянуло, между лопаток как кол вбит, повернуться не могу.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:44 | Сообщение # 1214 |
Ирина
| Милые мои девочки,всем доброго времени суток. Quote (Ирма38) Я на днях мясорубкой опекла полладошки (муж ремонтировал ее, варил там что-то, а я за горячее схватилась) теперь волдырь большой и мезинчик пострадал немного, но мази творят чудеса, уже не болит. Выздоравливайте, ласточки! Иришка,я как прочитала,так аж сердце защемило,это ведь так больно,а сейчас у тебя столько забот и в огороде полно работы,как же ты с такой рукой справляешься,мази то помогают но для заживления нужно время.Будь осторожна,береги себя. Quote (Олюка) А у меня тоже, не одно так другое! После вчерашней прогулки (пошла в футболке) застудила спину, видимо где то протянуло, между лопаток как кол вбит, повернуться не могу. Оленька,по видимому ты ещё от болезни не отошла,вот и прихватило поэтому,да ты ещё и не оделась как следует,береги своё здоровье,ведь его за деньги не купишь,а ты наверно,так и не обращалась к врачу при простуде,люби себя и бережно относись к своему здоровью,с возрастом это так ощущается. Девочки,а у нас уже несколько дней хамсин,сегодня с самого утра стоит такое пекло,даже ночью температура ниже 23 не опускается,а ведь самое пекло ещё впереди.Как бы с вами этой жарой поделиться.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:07 | Сообщение # 1215 |
Людмила
| Quote (Elune) Девочки,а у нас уже несколько дней хамсин,сегодня с самого утра стоит такое пекло,даже ночью температура ниже 23 не опускается,а ведь самое пекло ещё впереди.Как бы с вами этой жарой поделиться. Надо же?! У нас слегка потеплело,черёмуха зацветает...... Не помешало бы жары вашей,сюда к нам! Quote (Ирма38) Лечитесь, девченочки, это так больно, но не очень долго. Я на днях мясорубкой опекла полладошки Надо же......это же так больно Мы уже идём на поправку,вулдыри лопнули,продолжаем мазать мазью.Так её жалко...бо-ба говорит,потом забудется и вроде,как будто ничего и не было Quote (Олюка) А у меня тоже, не одно так другое! После вчерашней прогулки (пошла в футболке) застудила спину, видимо где то протянуло, между лопаток как кол вбит, повернуться не могу. Весной так вот и бывает,вроде потеплело,а оно вон как...выздоравливай!
|
|
| |