Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ?
Ирма38Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 02.06.2010, 16:33

барбарискаДата: Четверг, 03.06.2010, 08:21 | Сообщение # 1366
Лариса
Ирма38,
Ирочка!Хочу,чтобы наше путешествие не кончалось как можно дольше,очень красиво.Дельфины - моя слабость.Очень нравится за ними наблюдать.Я с сынулей,когда он был поменьше каждый год ходила на новую программу в дельфинарий,благо он не далеко от нашего дома.
Попугаи очень красивые ,но и очень крикливые птицы.Когда ходили в зоопарк,и они находились в закрытом помещение,больше 5 минут я не выдерживала их разговор,а когда в вольере на улице,можно было постоять подольше и поглазеть на них .Яркие,разные птички,но очень говорливые.
Жду продолжения нашего путешествия.

EluneДата: Четверг, 03.06.2010, 10:25 | Сообщение # 1367
Ирина
Награды: 20
Quote (Ирма38)
Еще хочу показать вам, девочки и мальчики, весь Крым просто усыпан тюльпанами. Красота необыкновенная.

Иришка,ты наверное ошиблась,ведь на фото маки,красота завораживающая,как и мне туда хочется.

EluneДата: Четверг, 03.06.2010, 11:10 | Сообщение # 1368
Ирина
Ирма38,
Иришка,у меня от всего увиденного,от всей красоты,аж дыхание спёрло,я смотрела и хотелось ещё и ещё,хочется чтобы твоё путешествие не заканчивалось,ты как в сказке переносишь нас из одного удивительного уголка в другой,ты наша фея,которая дарит нам красоту необыкновенной природы,чудесные впечатления от увиденного тобой.Я даже не знаю как и благодарить тебя,т.к меня просто распирают чувства благодарности.Огромнейшее тебе спасибо за подарок.С большим нетерпением ожидаю продолжения твоего путешествия. lips lips lips lips

LuRuДата: Четверг, 03.06.2010, 23:41 | Сообщение # 1369
Людмила
Ирина!
Меня захватывают эмоции,какая красотища!!!!!!Сказочная красота,да и только!!!!!! clap clap clap lips
Ируся,а ты с дельфинами не купалась? wink Я всё мечтаю в дельфинарий попасть! Когда были В Алуште,как то неуспели rolleyes ,а так хотелось....очень хочу ещё поехать на Украину.Так мне там,всё пришлось по душе! heart

Ирма38Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:07 | Сообщение # 1370
Ирина
Девочки, мальчики и все гости нашего форума, ДОБРОЕ УТРО!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Ирма38Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:17 | Сообщение # 1371
Ирина
Quote (Инна)
красота, давай Ирусь по больше!!!

Инночка, и так больше 1000 штук, хотя сюда пошло намного меньше. Просила привези фотки, я и привезла biggrin
Quote (барбариска)
!Хочу,чтобы наше путешествие не кончалось

Лорочка, к огромному сожалению, рано или поздно все хорошее заканчивается, но будут другие путешествия и новые впечатления, которыми я, обязательно буду с вами делиться.
Quote (барбариска)
Дельфины - моя слабость

Мне тоже так нравятся дельфины.
Quote (барбариска)
.Я с сынулей,когда он был поменьше каждый год ходила на новую программу в дельфинарий

А сейчас? Это такой заряд положительных эмоций, тем более, что дельфинарий рядом. Хотя у нас в городе тоже открылся дельфинарий, так, оказалось Севастопольский ближе, а к нашему далеко biggrin Так ни разу и не сходили еще в наш дельфинарий.
Quote (барбариска)
Попугаи очень красивые ,но и очень крикливые птицы.

Это ужас, какие они крикливые. Самое интересное, что чем меньше попугайчик, тем громче у него голосок. Но все равно, впечатления потрясающие. Они такие любопытные, да, впрочем, как и я. Я их рассматриваю с этой стороны клетки, а они меня внимательно с той строны клетки.

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Ирма38Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:26 | Сообщение # 1372
Ирина
Quote (Elune)
ты наверное ошиблась,ведь на фото маки

Да, Иришка, конечно же маки biggrin biggrin biggrin
Quote (Elune)
ты наша фея,которая дарит нам красоту необыкновенной природы,чудесные впечатления от увиденного тобой.

shy shy shy shy shy shy shy Ириша, мне просто показалось, что вам тоже будет очень интересно увидеть всю ту красоту, которую увидели мы, тем более, что проехались немного, а не сидели в одном месте.
Quote (LuRu)
,какая красотища!!!!!!Сказочная красота,да и только!!!!!!

Согласна, Людочка! Старались сделать нашу поездку увлекательной и разнообразной.
Quote (LuRu)
а ты с дельфинами не купалась?

Нет, Людочка, не купалась. Во-перых, в такое время года никто не купается с ними, во-вторых, для меня холодная вода, а в-третьих, можно было договориться, но это очень дорого, а потом я считаю, что одного раза маловато, надо хотя бы месяц.
Quote (LuRu)
очень хочу ещё поехать на Украину

Людочка, она необыкновенно красивая наша Украина. А мы так мало ее видим и знаем. Живем в своих городах и, практически, никуда не выбираемся. Так зациклились на бытовухе, а есть еще мечта: хочу в Карпаты ЗИМОЙ wacko

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.06.2010, 09:28

Ирма38Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:33 | Сообщение # 1373
Ирина
Инна, барбариска, Elune, LuRu,

Инночка, Лорочка, Иришка, Людочка, девочки, солнушки мои золотые, спасибо вам за теплые слова, за поддержку и понимание! Мне очень приятно, что вам нравится наше путешествие!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.06.2010, 09:34

LuRuДата: Пятница, 04.06.2010, 11:39 | Сообщение # 1374
Людмила
Quote (Ирма38)
Во-перых, в такое время года никто не купается с ними, во-вторых, для меня холодная вода, а в-третьих, можно было договориться, но это очень дорого, а потом я считаю, что одного раза маловато, надо хотя бы месяц.

Аааааааа,понятненько. Месяц это было бы конечно, здорово! smile

Quote (Ирма38)
Живем в своих городах и, практически, никуда не выбираемся.

yes yes yes Да,уж так оно и есть. wink У нас,вон Латвия маленькая,а всё равно ещё всё не объездили.То времени нет,то денег,а то подумаешь,что и здесь хорошо..... wacko wacko wacko

Quote (Ирма38)
хочу в Карпаты ЗИМОЙ

Хорошая мечта,надо осуществить!!!!!!!! yes yes yes

Quote (Ирма38)
спасибо вам за теплые слова, за поддержку и понимание!

Это тебе,милая наша,огромное спасибо за прекрасный фоторепортаж по очаровательной Украине!!!!!!!! flowers flowers flowers

барбарискаДата: Пятница, 04.06.2010, 11:44 | Сообщение # 1375
Лариса
Иришка,солнышко!Это тебе огромное спасибо,что ты есть

Прикрепления: 2118066.gif (154.4 Kb)

EluneДата: Пятница, 04.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1376
Ирина
Quote (Ирма38)
Инночка, Лорочка, Иришка, Людочка, девочки, солнушки мои золотые, спасибо вам за теплые слова, за поддержку и понимание! Мне очень приятно, что вам нравится наше путешествие!

Иришка,родная наша,ты так увлекательно рассказала и показала своё путешествие,что у меня даже нет слов как отблагодарить тебя.Ведь не у всех нас есть такая возможность вот так проехать по таким красивым,живописным местам,а так мы будто с тобой путешествовали,я не только сама посмотрела твоё путешествие,но и показала мужу,он у меня так любит такие места.Я с таким нетерпением жду продолжения.
Это так здорово девочки,что вы делитесь и с нами радостными моментами своих путешествий,у меня в ближайшем будущем не будет такой возможности и из-за финансов и из-за здоровья,поэтому я очень радуюсь хоть таким виртуальным путешествиям,и очень надеюсь что и у меня будет возможность попутешествовать.

LuRuДата: Суббота, 05.06.2010, 20:10 | Сообщение # 1377
Людмила
Девочки,смотрите,кого мы в нашем озере встретили(хорошо у друзей фотик с собой был).

и вот надо же,почти небоятся людей,хотя слишком близко не подпускают!

EluneДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:43 | Сообщение # 1378
Ирина
Quote (LuRu)
Девочки,смотрите,кого мы в нашем озере встретили(хорошо у друзей фотик с собой был).

Людочка,какие шикарные фотографии получились,по видимому бобёр молодой что так близко к себе подпустил,ещё не пуганый,фотографии ну просто великолепнейшие,из мира животных,я аж затаила дыхание,чтобы не спугнуть. biggrin biggrin biggrin biggrin

LuRuДата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:21 | Сообщение # 1379
Людмила
Quote (Elune)
Людочка,какие шикарные фотографии получились,по видимому бобёр молодой что так близко к себе подпустил

Муж бегал,на цыпочках,чтоб сфоткать! Он ещё небольшой! У нас там ещё парочка плавает,те большие,только вот их увидеть трудно.
Сейчас подгрызают большую толстую осину,прямо около дороги wacko wacko wacko

Quote (Elune)
фотографии ну просто великолепнейшие,из мира животных,я аж затаила дыхание,чтобы не спугнуть.

biggrin biggrin biggrin Здоровски получились!

Сегодня ездили в зоопарк,отдохнули от души(нагулялись)!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Перекачаем фотки,покажу! biggrin

барбарискаДата: Понедельник, 07.06.2010, 05:55 | Сообщение # 1380
Лариса
Quote (Elune)
и очень надеюсь что и у меня будет возможность попутешествовать

Иришка,обязательно будет у тебя такая возможность.Ты только верь и не отчаивайся.
LuRu,
Людочка!Спасибо большое за фотки,очень красивые.Я люблю по телеку смотреть передачи о животных,но маловато показывают.А если показывают,то очень много себя любимых,а не животных.Эти"крыски"которых ты показала очень шустрые и любопытные,особенно молодые.Замечательные животные.
Ой,опять забыла поздороваться,девчата С ДОБРЫМ ДНЕМ ВАС,МОИ ХОРОШИЕ,
Прикрепления: 4633525.gif (71.1 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 07.06.2010, 08:29

Поиск: