ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:02 | Сообщение # 166 |
Людмила
| Quote (барбариска) Людочка,и тебе спасибо за овощи зелененькие-это мой любимый цвет.Огурчики люблю и горошек обожаю Двигай подносик и тарелочку к себе поближе! Quote (Elune) с удовольствием похрустела бы,спасибо. Угощайся,Иришка! Свеженькие только с огорода! Каждый второй день обязательно собирать надо! Quote (Elune) Людочка,а вы купите большой надувной басейн и не выходя из дома,я хожу и посматриваю на такой в магазине,но купить не решаюсь,для него нужна пустая комната,мои знакомые такой купили,надули и с ребёнком теперь не выходя из дома купаются Было бы хорошо,но у меня не дом,а квартира. А в саду нет ограждения...унесут моментом. Quote (Elune) Людочка,на счёт жары не знаю,но у меня такое же три года назад было,только посолиднее, Вот так напастие и тебе пришлось такое пережить... А у нас пару дней грозы,льёт как из ведра! Немного легче дышать стало,правда перед грозой душно конечно,но терпимо. А вода всё ещё очень тёплая,не хочеться даже вылезать! Потом опять обещают жару,так что пока отдыхаем и настраиваемся на жарищу.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:44 | Сообщение # 167 |
Лариса
| Девулечки,всем приветик! Ну слава богу! Quote (LuRu) Двигай подносик и тарелочку к себе поближе! Quote (LuRu) А у нас пару дней грозы,льёт как из ведра Людочка,поделись дорогая,сил никаких нет от этой жары,изнемогаю
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 28.07.2010, 07:46 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:02 | Сообщение # 168 |
Ирина
| Оленька,я очень рада что котёнку стало полегче и он начал кушать,только Оленька не прекращай лечение и долечи котёнка,чтобы небыло повтора. Quote (LuRu) А у нас пару дней грозы,льёт как из ведра! Немного легче дышать стало,правда перед грозой душно конечно,но терпимо. А вода всё ещё очень тёплая,не хочеться даже вылезать! Потом опять обещают жару,так что пока отдыхаем и настраиваемся на жарищу. Людочка,как я вам завидую по хорошему,как же хочется дождика,а какой запах после него оболденный,хоть пылюку прибьёт,да и для растений полегче. Quote (барбариска) Девулечки,всем приветик! Quote (барбариска) Людочка,поделись дорогая,сил никаких нет от этой жары,изнемогаю Приветик Ларонька.Дааа тебе сейчас не позавидуешь,как послушаешь что у вас там творится,нам то уже привычно и мы знаем что у нас всегда такая погода,да и у нас во всех магазинах,учреждениях,автобусах,такси,маршрутках,есть кондиционеры,мы когда выходим в город,то стараемся ходить от магазина к магазину,чтобы охладиться,во всех поликлиниках стоят бесплатные аппараты с водой,на каждом шагу на улице продают охлаждённую воду,мороженное. Моя сестричка на недельку ездила к сыну в Германию,в Берлин,так у них так же как в Москве,жара ужаснейшая и нигде нет кондиционеров,в магазинах продавцы потом обливаются от жары.Мне вас очень жаль,я сейчас даже не представляю как можно работать без кондиционера и ездить в автобусе в жару,у нас так сильно работают кондиционеры,что люди с собой берут кофты и чулки на работу,и в автобусах некоторые замерзают. Я очень надеюсь что вам мучаться осталось немножко,скоро уже спадёт у вас жара,а нам ещё ждать до ноября,только надеемся что хоть в октябре хоть изредка начнуться дожди.Терпения нам всем.
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:32 | Сообщение # 169 |
Ольга
| приветик всем!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:32 | Сообщение # 170 |
Лариса
| Дорогие подружки,добрый всем денек! Quote (Elune) Приветик Ларонька.Дааа тебе сейчас не позавидуешь Спасибо Иришка за поддержку и сочувствие!Я не представляю,как можно привыкнуть к такой жаре.Я спасаюсь только на работе,где есть кондишен.Дома пока нет,но на следующий год расшибусь ,но поставлю.Я бы и сейчас от чего нибудь бы отказалась и поставила,но они теперь у нас в большом дефиците,и даже если бы сам кондишен нашла в продаже,то установка только через 2-3 месяца,очередь блин.В магазинах у нас тоже не везде кондиционеры,а в некоторых есть но маломощные,такое впечатление ,что их и нет.В транспорте наземном их нет вообще,а в метро только закупаются,дышать нечем.Да еще одна напасть-горят торфянники и дым,гарь чувствуется в городе очень сильно,особенно утром.Вообщем накрыло по полной.Но не будем отчаиваться,главное,чтобы все были живы-здоровы,а погода-девушка переменчивая
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:35 | Сообщение # 171 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:23 | Сообщение # 172 |
Ирина
| Что-то совсем у нас сегодня тихо. И когда уже это лето закончится, что бы все вернулись "домой"?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:38 | Сообщение # 173 |
Ольга
| Ирма38, Quote (Ирма38) И когда уже это лето закончится, что бы все вернулись "домой"? Ирин это точно! Я все время захожу, и тишина! Девочки, я прибежала с вами радостью поделиться, мне муж зеркалку фотоаппарат купил, уже везет домой!
Сообщение отредактировал Олюка - Четверг, 29.07.2010, 14:39 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:00 | Сообщение # 174 |
Ирина
| Девочки,всем доброго времени суток. барбариска, Ларонька,как жаль что ты далеко,у нас кондиционеров в магазинах не счесть,да и установка очень быстрая,здесь самое большее нужно ждать 2-3 дня,а так сегодня купил,а завтра установили,конкуренция. Quote (Олюка) Ирин это точно! Я все время захожу, и тишина! Девочки, я прибежала с вами радостью поделиться, мне муж зеркалку фотоаппарат купил, уже везет домой! Оленька,привет.А что значит зеркалка,поделись????
|
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:33 | Сообщение # 175 |
Ольга
| Elune, Quote (Elune) А что значит зеркалка,поделись???? Ирин зеркальный фотоаппарат, просто раньше они были недоступны по цене, а сейчас стали выпускать "бюджетные" модели. Так я объяснить не могу, ну в общем это если сравнить с обычной цифровой мыльницей это все равно что горбатый запорожец и мерседес Во всяком случае так говорят, но все ще и от руки зависит.
|
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:55 | Сообщение # 176 |
Леана
| Quote (Олюка) я прибежала с вами радостью поделиться Оля,поздравляю! Пусть служит надежно фотик!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:35 | Сообщение # 177 |
Людмила
| Всем приветик! Quote (барбариска) Людочка,поделись дорогая,сил никаких нет от этой жары,изнемогаю Quote (Elune) Людочка,как я вам завидую по хорошему,как же хочется дождика,а какой запах после него оболденный,хоть пылюку прибьёт,да и для растений полегче. Если бы это было в моих силах,обязательно прислала бы вам дождика! У нас он всё ещё идёт и ооочень хороший! Quote (Elune) Я очень надеюсь что вам мучаться осталось немножко,скоро уже спадёт у вас жара,а нам ещё ждать до ноября,только надеемся что хоть в октябре хоть изредка начнуться дожди.Терпения нам всем. Держитесь,всё будет хорошо! Quote (Олюка) Девочки, я прибежала с вами радостью поделиться, мне муж зеркалку фотоаппарат купил, уже везет домой! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ! Пусть служит долго и надёжно! Испробуешь,кидай нам фотки,должны быть ооочень хорошие!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:20 | Сообщение # 178 |
Ольга
| cenkola, LuRu, Спасибо девочки! Правда у нас вчера принтер сгорел ( закон подлости), инструкцию не удалось распечатать, поэтому изучаю ее на украинском языке вникаю по немного.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 30.07.2010, 07:32 | Сообщение # 179 |
Лариса
| Девченочки,всем привет! $IMAGE1$ Quote (Ирма38) вернулись "домой"? Quote (Олюка) мне муж зеркалку фотоаппарат купил, уже везет домой! Олечка!Поздравляю с хорошим приобретением! Quote (Олюка) Правда у нас вчера принтер сгорел ( закон подлости), инструкцию не удалось распечатать, поэтому изучаю ее на украинском языке вникаю по немного. Ну вот,не успели порадоваться одному,как обязательно ложка дегтя втюрится. Но надеюся вы выход то найдете,не пропадешь от нас. Quote (Elune) Ларонька,как жаль что ты далеко,у нас кондиционеров в магазинах не счесть,да и установка очень быстрая,здесь самое большее нужно ждать 2-3 дня,а так сегодня купил,а завтра установили,конкуренция. У нас наверное тоже было так,пока аномалия не случилась.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:03 | Сообщение # 180 |
Людмила
| Quote (Олюка) Правда у нас вчера принтер сгорел ( закон подлости), инструкцию не удалось распечатать, поэтому изучаю ее на украинском языке вникаю по немного. Ну,надо же?! Разберёшься,всё будет хорошо!
|
|
| |