ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:24 | Сообщение # 196 |
Леана
| Quote (Олюка) Я уже 3 дня купорками аанимаюсь Молодчинка! Я тож закатываю.Но уже по чуть-чуть.Не делаю больших порций.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:31 | Сообщение # 197 |
Ирина
| Девоньки,всем доброго времени суток. Оленька,ты бы нам сфотографировала своего котёнка,я так люблю котят,дай и нам ним полюбоваться. Девочки,вы такие все молодчинки,готовитесь к зиме делаете закрутки,а я лодырничаю.
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:05 | Сообщение # 198 |
Ольга
| cenkola, Quote (cenkola) Не делаю больших порций. Я тоже в этом году всего но по немного, и стараюсь чтоб поменьше уксуса. Девочки может поделитесь рецептом огурцов без уксуса, только без аспирина. Elune, Quote (Elune) ты бы нам сфотографировала своего котёнка Ирин да он уже не котегнок, ему уже год и почти 2 месяца Вот фото, правда еще Ялтинское но он мало изменился, эта порода медленно растет
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:20 | Сообщение # 199 |
Ирина
| Quote (Олюка) Ирин да он уже не котегнок, ему уже год и почти 2 месяца Вот фото, правда еще Ялтинское Оленька,сижу и балдею глядя на твоего котёнка,такая лапочка,как же я их обожаю,затискала бы.
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:29 | Сообщение # 200 |
Ольга
| Elune, Quote (Elune) затискала бы. Ирин моего сильно не потискаешь, сегодня хотела его расчесать так он так меня цапнул за руку, чуть ли не до крови, на руки возьмешь он шипит, когда играется бегает по квартире и рычит Он смальства такой, как бы руки не любит, сам только бывает если прийдет.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:33 | Сообщение # 201 |
Ирина
| Quote (Олюка) Ирин моего сильно не потискаешь, сегодня хотела его расчесать так он так меня цапнул за руку, чуть ли не до крови, на руки возьмешь он шипит, когда играется бегает по квартире и рычит Он смальства такой, как бы руки не любит, сам только бывает если прийдет. Оленька,у меня кошка точно такая же,только когда повзрослела немного стала давать себя гладить,а на руки,только если сама этого хочет,идёт только ко мне,и тоже бегает по квартире играется и так рычит как тигр и нападает на мои ноги,больше ни к кому не имеет притензий,как буд то понимает как я её люблю,что всё прощаю.
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:36 | Сообщение # 202 |
Ольга
| Elune, а МОЙ МУЖА КУСАТЬ БОИТСЯ, знает что может и схлопотать, на него только шипит, а меня и грызануть не стесняется
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:07 | Сообщение # 203 |
Алёна
| Всем доброго дня!!! Забежала написать пару слов, что бы не забыли, а то совсем я потерялась - надеюсь через недельку-другую смогу уже нормально пообщатся, угостить парочкой рецептиков и показать новые фото.
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:17 | Сообщение # 204 |
Леана
| Какой гарнюний!Симпотяга! Quote (Aleta) что бы не забыли Алена,мы тебя не забыли,помним! Quote через недельку-другую смогу уже нормально пообщатся Будем ждать! Quote (Elune) как я её люблю,что всё прощаю Мой такой же.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:45 | Сообщение # 205 |
Лариса
| Девчонки,всем привет! У нас опять нечем дышать.Все Подмосковье горит,показывают такие страшные картинки.Ужас.Очень жалко людей.Как пишут,что 40 человек погибло,но я думаю их намного больше. Quote (Олюка) дней через 10 понесем его прививать, чтоб опять не заболел И это правильно. Quote (Олюка) Я уже 3 дня купорками аанимаюсь, уже полочку одну забила в кладовой. Какая ты всетаки молодчинка.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 04.08.2010, 08:47 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:52 | Сообщение # 206 |
Лариса
| Quote (cenkola) Я тож закатываю.Но уже по чуть-чуть.Не делаю больших порций. Здраво мыслишь.Молодец. Quote (Elune) я лодырничаю. Не лодырничаешь,а просто нет большой необходимости,да еще эта жара. Quote (Олюка) Вот фото, правда еще Ялтинское Ой,такая мордаха красивучая,а глазааааа.Жаль мне нельзя завести этакую прелесть/сынуля аллергик/ Quote (Олюка) а МОЙ МУЖА КУСАТЬ БОИТСЯ, знает что может и схлопотать, на него только шипит, а меня и грызануть не стесняется Какой хитрюля,знает с кем можно,а с кем не стоит Quote (Aleta) Всем доброго дня!!! Аленушка,привет!Закончится лето и мы снова соберемся большим составом в нашем домике.
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:22 | Сообщение # 207 |
Ольга
| Aleta, Quote (Aleta) Забежала написать пару слов, что бы не забыли Привет Алена! Не забыли конечно! Ждем с нетерпением! Привет девочки! Мы сегодня на мое галовили маленьких крабиков для котика, они размером с большого паучка, принесли ему, в банку их посадили так он по полу катался, рассматривал их, а потом одного дали он ему клешни оторвал, лапами его подкидывал пока тот не умер
Сообщение отредактировал Олюка - Среда, 04.08.2010, 14:22 |
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:28 | Сообщение # 208 |
Леана
| Quote (Олюка) лапами его подкидывал пока тот не умер А он и мышей есть не будет,только мучать,как и мой.
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:29 | Сообщение # 209 |
Леана
| Привет дувчата!Не поздоровалась,вот деревня!
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:31 | Сообщение # 210 |
Ольга
| Привет Леан! Ага, он не есть а так только инстинкты свои удовлетворяет, мы ему бабочек приносим, он уже ждет около двери когда мы прийдем, знает что принесем гостинчик
|
|
| |