ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
|
cenkola | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:11 | Сообщение # 227 |
Леана
| Quote (LuRu) я первый раз в жизни жду осени Ты не одна такая! Я тоже жду... А где наша Инна делась?
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:46 | Сообщение # 228 |
Лариса
| Quote (Олюка) от жары помираююююю Quote (cenkola) Эта жарища уже задолбала под самый корень! Это точно,я на работе только и спасаюсь,у меня там кондиционер. Ты не одна такая! Я тоже жду... И я очень жду. А где наша Инна делась? Присоеденяюсь к вопросу!!!
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 06.08.2010, 07:48 |
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:51 | Сообщение # 229 |
Инна
| Quote (cenkola) А где наша Инна делась? Я тута и всегда с вами
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:56 | Сообщение # 230 |
Лариса
| Quote (Инна) Я тута и всегда с вами Иннуля,привет дорогая!А я тебя вроде несколько раз видела ,что ты была,но ни одного сообщения от тебя ни в одной темке не было.Много дел,или настроение не очень?
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:05 | Сообщение # 231 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннуля,привет дорогая!А я тебя вроде несколько раз видела ,что ты была,но ни одного сообщения от тебя ни в одной темке не было.Много дел,или настроение не очень? Ларисочка, привет дорогая! Много дел, муж приехал в отпуск, как белка в колесе, да ещё эта жара убивает, правда сегодня долгожданная прохлада, небо затянуло, только на долго ли.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:09 | Сообщение # 232 |
Лариса
| Quote (Инна) муж приехал в отпуск Это святое!Поздравляю! Quote (Инна) ещё эта жара убивает, Надо же,наказание на нашу голову в этом году Quote (Инна) правда сегодня долгожданная прохлада, небо затянуло, только на долго ли. А у нас никакой отдушины и пока не обещают,да еще леса в Подмосковье горят,дышать нечем
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:30 | Сообщение # 233 |
Ольга
| Инуля привет! Приветик всем!!!!
|
|
| |
|
Олюка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:14 | Сообщение # 235 |
Ольга
| Привет Леан, жарко и душно, на море ходим в 6 утра а вода уже горячая.
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:20 | Сообщение # 236 |
Леана
| Quote (Олюка) жарко и душно Еще нам две недельки надо продержаться,потом синоптики обещают изменение погоды.Будем ждать...
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:31 | Сообщение # 237 |
Ольга
| Скорее бы, я даже с новым фотиком не могу никуда съездить, по жаре не хочется.
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:34 | Сообщение # 238 |
Леана
| Quote (Олюка) по жаре не хочется. Я вообще сижу в доме и не высовываюсь.
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:00 | Сообщение # 239 |
Ольга
| Я тоже целыми днями и ничего не ем кроме арбузов холодненьких, муж вчера меня даже отругал, а у меня аппетита нету.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:55 | Сообщение # 240 |
Ирина
| Quote (Aleta) Забежала написать пару слов, что бы не забыли, а то совсем я потерялась - надеюсь через недельку-другую смогу уже нормально пообщатся, угостить парочкой рецептиков и показать новые фото. Алёнушка,дорогая мы тебя конечно не забыли,мы сейчас все набегами,пора такая,как осень настанет мы будем почаще видеться. :D Quote (барбариска) У нас опять нечем дышать.Все Подмосковье горит,показывают такие страшные картинки.Ужас.Очень жалко людей.Как пишут,что 40 человек погибло,но я думаю их намного больше. Ты знаешь Ларонька,когда смотрю новости по телевизору и рассказывают о Москве,всегда думаю о тебе и очень за тебя переживаю,переживаю и за других людей,но ты ближе и роднее.Ты тоже ходишь в маске по улице,или в твоём районе где ты живёшь немного полегче?,я все эти репортажи смотрю с ужасом,жара да плюс дым,уж лучше бы залили обратно водой все торфяники,чем так людям мучаться. Quote (Олюка) а МОЙ МУЖА КУСАТЬ БОИТСЯ, знает что может и схлопотать, на него только шипит, а меня и грызануть не стесняется Quote (Олюка) Мы сегодня на мое галовили маленьких крабиков для котика, они размером с большого паучка, принесли ему, в банку их посадили так он по полу катался, рассматривал их, а потом одного дали он ему клешни оторвал, лапами его подкидывал пока тот не умер Quote (cenkola) А он и мышей есть не будет,только мучать,как и мой. Оленька,моя тоже мужа боится,да ещё не любит маленьких детей,мой младший когда был поменьше так её намучал,постоянно тискал,ему хотелось её прижать,подержать,а она этого не любит,так теперь маленьких детей не подпускает,малышка моей невесточки её боится,она на неё всё время рычит и шипит.На счёт мышей Леаночка правильно сказала,наши коты домашние,зачем им ловить мышей,им бы только поиграться,наша постоянно на балконе за голубями гоняется,но подпрыгнуть высоко боится.В детстве два раза с балкона,третьего этажа,падала,так теперь даже на диван или кровать она не запрыгивает,а передними лапами зацепляется и подтягивается,за этим так смешно наблюдать,она у нас никогда не запрыгивает на стол,не может,у неё попа как у хозяйки :D ,перевешивает,недаром говорят,что животные в своих хозяев. . :D
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 07.08.2010, 15:06 |
|
| |