ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:06 | Сообщение # 241 |
Ирина
| Девочки,милые,вот жара всех нас задолбала,у нас в этом году тоже жарче чем обычно,но мы то уже привыкли и знаем что по другому не будет,а вы бедненькие страдаете за что,у нас хоть все приспособлено к этой жаре,везде и повсюду кондиционеры,в автобусе так можно замёрзнуть,а из автобуса выходишь,и как будто в пекло попадаешь,если выходим с мужем в город,то стараемся по магазинам побыстрее,там везде мощные кондиционеры,правда дома у меня только вентиляторы, в каждой комнате по два,я бы тоже хотела кондиционер,но квартира съёмная.
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:38 | Сообщение # 242 |
Леана
| Гляньте на позу моего наглючего лентяя!
|
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 07:59 | Сообщение # 243 |
Ольга
| cenkola, Красавчик! мой тоже такие смешные позы принимает когда спит, выворачивается как йог (наверное ку меня научилс, хи-хи). Леан у нас с тобой шторы одинаковые, у меня такая же в полосочку, правда она в Ялте висела.
|
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:04 | Сообщение # 244 |
Ольга
| Elune, Ирин у нас тоже кондишник только в зале, а в спальне духота, спим под вентилятором, а потом я по утрам спину разогнуть не могу
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:54 | Сообщение # 245 |
Леана
| Quote (Олюка) у нас с тобой шторы одинаковые Как ты там ту тюль разглядела?
|
|
| |
Олюка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:25 | Сообщение # 246 |
Ольга
| cenkola, Quote (cenkola) Как ты там ту тюль разглядела? а где киська твой лежит вдалеке видня в полосочку шторка, я ее сразу узнала, у меня такая же 4 года в зале провисела. Муж мне сегодня штатив подарил для фотокамеры, в общем теперь буду "настоящим" фотографом. А то я с маленьким намучалась, камера с него то и наровила упасть (она ведь тяжелая, почти 500 граммов) , да еще и невозможно нормально ракурс выставить.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:05 | Сообщение # 247 |
Ирина
| Девоньки,родные,всем привет и хорошего настроения!!!!! Оленька,теперь ты будешь как профессиональный фотограф,выходи на улицу и зарабатывай денежку,возьми своего красавчика котёнка,думаю что найдётся много желающих сняться с твоим котёнком. Леаночка,какой твой рыжик очаровашка,какие же они милые и забавные,иногда такие смешные позы принимают,что жалеешь в этот момент что под рукой нет фотоаппарата. Недавно был очень забавный случай.Мы с младшим сыном были на кухне,слышим истошный крик нашей кошки Василисы,мы с ним бросились в комнату где она кричала,а там старший сын игрался с малышкой и щекотал её,а она от щекотки кричала,так наша Василиса решила,что он её обижает начала на сына рычать и бросаться на него пытаясь укусить за локоть,она так на него рычала и бросалась,что я такое видела и слышала впервые,мы все стояли как вкопанные и наблюдали за происходящим,когда сын отпустил малышку,наша Василиса подошла и так нежно,как бы спрашивая у неё всё ли с ней в порядке,мяукала,она считает её младшей и, что только она вправе её обижать,а больше никому не позволено,мы уже после пожалели что не засняли эту сцену.Вот такие забавные наши питомцы,а ещё она очень любит разговаривать,особенно с мужем моим,если бы мы ещё понимали о чём она говорит.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:25 | Сообщение # 248 |
Людмила
| Приветик,девочки! Quote (Elune) Недавно был очень забавный случай. Вот это кошка - защитница! Quote (Elune) вот жара всех нас задолбала, Да уж выглядит действительно такю Quote (cenkola) Гляньте на позу моего наглючего лентяя! Как же ему тяжело с такой шубой в такую жару...распластался,чтоб полегче было. Quote (Олюка) Муж мне сегодня штатив подарил для фотокамеры, в общем теперь буду "настоящим" фотографом. Здорово то как! Поздравляю! Наверно хочется фоткать всё и сразу?
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:46 | Сообщение # 249 |
Леана
| Жара продолжается... Quote (Олюка) Муж мне сегодня штатив подарил для фотокамеры Поздравляю!Ты уже спец будешь! Quote (Elune) очень забавный случай Настоящая защитница! Quote (LuRu) ему тяжело с такой шубой Обливаю!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:12 | Сообщение # 250 |
Инна
| Девочки, всем привет и прекрасного выходного дня!
|
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:04 | Сообщение # 251 |
Леана
| Привет девчата!
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:34 | Сообщение # 252 |
Ольга
| приветик!
|
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:37 | Сообщение # 253 |
Леана
| Оля, а у нас тучи появились!
|
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:55 | Сообщение # 254 |
Ольга
| cenkola, Quote (cenkola) а у нас тучи появились Везееееет! А у нас ни облачка, на море решили пока не ходить, везде передают что купаться сейчас опасно, в море стафилококовая инфекция, более 500 человек в инфекционку обратилось уже, пляжи некоторые закрывают, а в некоторых если искупаться то тело пупырышками покрывется. В общем загадили уже море, все ведь нужду малую справляют, а втеплой воде инфекция очень быстро распространяется.
Сообщение отредактировал Олюка - Воскресенье, 08.08.2010, 16:55 |
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:07 | Сообщение # 255 |
Людмила
| Привет,девочки! Quote (cenkola) а у нас тучи появились! Тучи то какие,может дождика обещают? У нас ночью пролил дождь,а сейчас как будто и затянуто,но душнооо,умереть можно,вроде бы и солнце не палит,а сил нет. Quote (Олюка) В общем загадили уже море, все ведь нужду малую справляют, а втеплой воде инфекция очень быстро распространяется. Вот ведь человеческая натура,выйти в туалет из моря не могут Думаю у нас тоже самое скоро будет. Озеро наше обойдёт,хотя видно,что не выходит народ то из воды, и ведь туалет рядом Надеюсь,вода текущая...пройдёт...,может и повезёт.
|
|
| |