ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:02 | Сообщение # 271 |
Ирина
|
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:16 | Сообщение # 272 |
Ирина
| Quote (Олюка) Меня сегодня кот цапнул за палец до крови да еще и запястье расцарапал на венах... Ничего себе кот! Самое обидное, что они понимают за что их наказывают, но продолжают делать то же самое. А раньше такое было, Оль? Quote (Олюка) дала ему по башке 2 раза, за что получила от мужа Вместо того, что бы посочувствовать тебе, еще и получила Вот они какие наши мужчины Quote (барбариска) А к нам через балкон приходит соседский кот. Лора, а по столам не лазит? Quote (барбариска) .Знаю что приваживать не стоит/у сынули проблемы/,но и прогнать жалко Ну если у сынули сейчас нет никаких проблем, то пусть пока приходит, а там видно будет. Вообще интересно, кот соседский, а прихаживается к вам. Quote (cenkola) Я сегодня целый день роды принимала.Моя овчарка Дана родила щеняток!Целых 7 штучек!Я так рада!А,говорят,что нет счастья!Вот оно!Есть! С чем я тебя, Леана, от всей души поздравляю! Ты молодец, что не боишься помогать ей в таком не легком деле. Ты ж нам их покажешь, как подрастут? Quote (барбариска) У нас немного похолодало и дождик с утречка прошел хороший такой Ну и наконец то! А то с этой жарой вообще сил уже никаких. Quote (барбариска) обещают ураган,что не очень радует,но может как всегда ошибутся. Лора, будем надеяться, что ошибутся, а то вам только урагана для полного счастья и не хватает. Девочки, сил нет, комп виснет, невозможно работать! РРРРРРРРР.......
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Вторник, 17.08.2010, 08:17 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:47 | Сообщение # 273 |
Лариса
| Quote (Ирма38) Лора, а по столам не лазит? Пока небыл замечен в этом,но все еще впереди я думаю.Потому что и осваивался он тоже постепенно. Quote (Ирма38) Ну если у сынули сейчас нет никаких проблем, то пусть пока приходит, а там видно будет. Вообще интересно, кот соседский, а прихаживается к вам. Да в том то и дело,что проблемы есть,только одно дело,когда он от друзей кошатников приходит со стеклянными глазами и чихает непереставая,а другое,если животное будет дома постоянно.Боюсь другие реакции начнутся,похлеще.Не надо мне этого,итак всего хватает. Quote (Ирма38) будем надеяться, что ошибутся, а то вам только урагана для полного счастья и не хватает. Спасибо тебе дорогая моя.Действительно,нам только урагана нехватает для полного счастья. Quote (Ирма38) Девочки, сил нет, комп виснет, невозможно работать! РРРРРРРРР....... Вот этого бы совсем не хотелось.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:32 | Сообщение # 274 |
Ирина
| Quote (барбариска) Да в том то и дело,что проблемы есть,только одно дело,когда он от друзей кошатников приходит со стеклянными глазами и чихает непереставая,а другое,если животное будет дома постоянно.Боюсь другие реакции начнутся,похлеще.Не надо мне этого,итак всего хватает. Лора, тогда надо гнать его домой и не разрешать даже порог переступать раз такие проблемы со здоровьем у сыночка. А сетку на балкон если поставить?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:21 | Сообщение # 275 |
Ольга
| Ирма38, Quote (Ирма38) А раньше такое было, Оль? Да он все время наровит укусить, причем только меня. Мы с ним вчера помирились, он тут стал подлизываться, об ноги тереться, играется и на меня посматривает, пол глянь какой я обаяшка, вот хитрюга.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:30 | Сообщение # 276 |
Лариса
| Ирма38, Иришка,картинка с кошкой и котятками просто класс! Quote (Ирма38) тогда надо гнать его домой и не разрешать даже порог переступать раз такие проблемы со здоровьем у сыночка. А сетку на балкон если поставить? Я так и сказала,что не надо приваживать,но мужики бестолковые,если он мявает,то они как бы его жалеют и разрешают немного пройтись по комнаткам. Quote (Олюка) Да он все время наровит укусить, причем только меня. Ничего себе любовь?
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:18 | Сообщение # 277 |
Леана
| Quote (барбариска) Что делать со щенками будешь? Лариса,я продаю их.
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:19 | Сообщение # 278 |
Леана
| Quote (Ирма38) Ты ж нам их покажешь, Конечно,пусть хоть глазенки откроют.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:31 | Сообщение # 279 |
Лариса
| Quote (cenkola) Лариса,я продаю их. Леаночка,а с покупателями нет проблем?
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:47 | Сообщение # 280 |
Леана
| Quote (барбариска) нет проблем? Нет.У меня собака с документами.Все нормально.Просто у нас в городе не так дорого,как в больших городах.Девочка 800 грн(100 долларов),а мальчики по 1000грн.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:50 | Сообщение # 281 |
Ирина
| Quote (Олюка) Да он все время наровит укусить, причем только меня. Такая у нас Мира была, когда жила у кумы. Маленьким котенком мы ее отдали, а в прошлом году наша кошка погибла, так нам привезли эту кошку Миру, которая кусалась, кидалась на всех членов семьи, а ребенку даже операцию делали, так она его покусала. Мне знакома такая ситуация. Quote (Олюка) глянь какой я обаяшка, вот хитрюга. В самом деле хитрюга А он у вас на улицу выходит или чисто домашний? Quote (барбариска) мужики бестолковые,если он мявает,то они как бы его жалеют и разрешают немного пройтись по комнаткам. Значит тогда надо мужикам чтоб поняли насколько это серьезно Quote (cenkola) У меня собака с документами.Все нормально.Просто у нас в городе не так дорого,как в больших городах.Девочка 800 грн(100 долларов),а мальчики по 1000грн. Леаночка, а можно по почте хоть одного ну так хочу овчарку? Ну или не по почте?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Вторник, 17.08.2010, 12:51 |
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:11 | Сообщение # 282 |
Леана
| Quote (Ирма38) Ну или не по почте? Конечно можно!Если ты серьезно.Подарю!Уже придумаем,как передать.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:42 | Сообщение # 283 |
Ирина
| Quote (cenkola) Конечно можно!Если ты серьезно.Подарю!Уже придумаем,как передать. Леаночка, а можно с этого места поподробнее? Я готова! Еще не знаю что и как, но уже готова! Это моя мечта! Тем более, что у меня часный сектор, места достаточно. Я уже забираю?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:47 | Сообщение # 284 |
Леана
| Quote (Ирма38) Я уже забираю? Договор дороже денег!Встречаемся в ЛС!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:09 | Сообщение # 285 |
Ирина
| Quote (Олюка) Меня сегодня кот цапнул за палец до крови да еще и запястье расцарапал на венах... Ну и зверюга, дала ему по башке 2 раза, за что получила от мужа (спелись они в общем) я обиделась и сказала что куплю себе новую зверушку, подобрее Оленька,и у меня такая же кошка была,когда была помоложе,а стала постарше и подобрее стала,раньше на руки кроме меня никому не давалась,и то на руки ко мне шла только если сама хотела,мой младший тоже постоянно говорил,что купит другую ласковую и терпеливую кошку,но всё равно очень любит нашу Василиску,уже 10 лет с нами,член семьи. Quote (барбариска) А к нам через балкон приходит соседский кот.Так как сейчас жарко,то балкон постоянно открыт и он приходит к нам постоянно,по нескольку раз в день.Сначала на кухне осваивался.То посреди кухни разляжется,то под столом восседает.Потом начал по комнатам бродить и ночью приходит.А когда холодильник открываешь,мявает,просит кушать.Знаю что приваживать не стоит/у сынули проблемы/,но и прогнать жалко,садится на перила и мяучит,и жалостливо так в окошко заглядывает Ларонька,и я не смогла бы прогнать,уж очень я их люблю. Quote (cenkola) Я сегодня целый день роды принимала.Моя овчарка Дана родила щеняток!Целых 7 штучек!Я так рада!А,говорят,что нет счастья!Вот оно!Есть! Леаночка,наша семья с самых первых дней мечтает о овчарке,но так как здесь жара,да и выводить собаку некому,я взяла кошечку,но мечта наша так и осталась,жаль что ты так далеко.
|
|
| |