Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть II
Ирма38Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48

барбарискаДата: Четверг, 23.09.2010, 07:39 | Сообщение # 496
Лариса
Quote (Олюка)
в смысле 3 литра

Спасибо Оленька,а то у нас баллоном называют 20 литров,тара в которой привозят воду для офиса. biggrin

Ирма38Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:16 | Сообщение # 497
Ирина
Девочки, поздравляю! Нас уже 100 человек!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Четверг, 23.09.2010, 11:31 | Сообщение # 498
Лариса
Quote (Ирма38)
Нас уже 100 человек!

Классненько.Только народ немножко нерешительный:придут,посмотрят и не общаются

ОлюкаДата: Четверг, 23.09.2010, 14:13 | Сообщение # 499
Ольга
Награды: 12
Урааа, сто человек это супер! biggrin

барбарискаДата: Пятница, 24.09.2010, 08:41 | Сообщение # 500
Лариса
Девчата,всем привет!

У нас сегодня обещают хорошую погоду!Солнышко уже светит!Чуть-чуть тепла днем добавить и будет самое то biggrin

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 24.09.2010, 08:43

ОлюкаДата: Пятница, 24.09.2010, 10:05 | Сообщение # 501
Ольга
Привет всем!!!!

EluneДата: Пятница, 24.09.2010, 11:59 | Сообщение # 502
Ирина
Награды: 20
Девочки,всем приятного времени суток,хорошего погожего дня и отличного настроения.А у нас лето пока продолжается,с самого утра 33,но одно только радует,что сейчас хоть пораньше солнышко заходит и вечерами стало получше,но всё равно жарко и без вентиляторов пока не можем обходиться.
Quote (Aleta)
Девченочки, я с вами - не забывайте меня. Мне очень хочется пообщатся, но к сожалению не всегда есть возможность, как правильно сказала Ира и сезон и еще чего... Я стараюсь забегать, правда и не всегда есть возможность все прочитать, не говоря уже о писать. Иногда и возможность уже есть, но к сожалению доступа до компа нет.
С урожаем боремся изо всех сил. С картошкой почти уже закончили, еще немного перебрать и спрятать осталось. Картошка у нас на удивление уродила неплохая. Еще осталось обрезать морковь и свеклу (особого труда не будет - почти всю свеклу вырвали "помощники"), ну и убрать все с огорода. Если будет погода то за недельки 2 справимся. Надеюсь, тогда почаще забегать буду

Алёнушка,мы тебя конечно не забываем,сами не всегда можем зайти на сайт в виду разных причин.Ты знаешь Алёнушка,хочется таким " помощникам" на огородах,ручки поотрывать.

Девочки,у меня из-за поломки электропроводов,сгорел один компьютер,это уже второй,такое было и раньше,так у меня теперь нет возможности посидеть с вами,я с другого компьютера пока он не занят могу зайти утром,но по утрам я как обычно готовлю и делаю другие дела,а с 22 сентября у нас начался праздник Сукот,продлится полторы недели,так сейчас все дома на каникулах так сказать,в моём распоряжении маленький лептоп( ноутбук),он как большая книжка,но он только на иврите и английском,я могу только зайти на сайт и смотреть,да и он не всегда хорошо работает,как только починят второй компьютер я опять буду с вами.Да и маму сейчас положили в больницу,так что я сейчас больше нужна ей чем моим мальчикам.

Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 24.09.2010, 12:01

ОлюкаДата: Пятница, 24.09.2010, 14:06 | Сообщение # 503
Ольга
Elune, Ирочка жалко компьютер конечно, не переживай, маме скорейшего выздоровления.

ИннаДата: Пятница, 24.09.2010, 14:07 | Сообщение # 504
Инна
Награды: 27
Quote (Олюка)
Привет всем!!!!

Quote (Elune)
Девочки,всем приятного времени суток,хорошего погожего дня и отличного настроения

Девочки, привет!!! Отличного настроения всем!!!
Олечка, такая классная аватарка! thumbup

ОлюкаДата: Пятница, 24.09.2010, 14:09 | Сообщение # 505
Ольга
Инна, Мурси Инуль! Сегодня обнаружила в своем фотике кнопку "автоспуск" и вот решила ее на себе испытать, думаю заодно и новую аватарку сделаю. biggrin

ИннаДата: Пятница, 24.09.2010, 14:15 | Сообщение # 506
Инна
Quote (Elune)
Девочки,у меня из-за поломки электропроводов,сгорел один компьютер,это уже второй,такое было и раньше,так у меня теперь нет возможности посидеть с вами,я с другого компьютера пока он не занят могу зайти утром,но по утрам я как обычно готовлю и делаю другие дела,а с 22 сентября у нас начался праздник Сукот,продлится полторы недели,так сейчас все дома на каникулах так сказать,в моём распоряжении маленький лептоп( ноутбук),он как большая книжка,но он только на иврите и английском,я могу только зайти на сайт и смотреть,да и он не всегда хорошо работает,как только починят второй компьютер я опять буду с вами.

Ирочка, очень тебя не хватает! Хотелось бы тебя видеть почаще!!!

Quote (Elune)
Да и маму сейчас положили в больницу,так что я сейчас больше нужна ей чем моим мальчикам.

Быстрейшего выздоровления твоей мамочке!

ИннаДата: Пятница, 24.09.2010, 14:17 | Сообщение # 507
Инна
Quote (Олюка)
Инна, Мурси Инуль! Сегодня обнаружила в своем фотике кнопку "автоспуск" и вот решила ее на себе испытать, думаю заодно и новую аватарку сделаю

LuRuДата: Суббота, 25.09.2010, 10:54 | Сообщение # 508
Людмила
Привет девочки!
Приятного времяпровождения на выходных и хорошей погоды!!!!

Quote (Aleta)
Девченочки, я с вами - не забывайте меня. Мне очень хочется пообщатся, но к сожалению не всегда есть возможность,

Хорошая ты наша,не забываем и всё понимаем! Будем ждать пока появится время! Я всё время говорю,что день надо увеличить на 24 часа, а то катострафически не хватает времени(особенно свобободного от работы).

Quote (Aleta)
Еще осталось обрезать морковь и свеклу (особого труда не будет - почти всю свеклу вырвали "помощники"), ну и убрать все с огорода. Если будет погода то за недельки 2 справимся. Надеюсь, тогда почаще забегать буду.

"Помощничкам" бы ушки да ручки поотрывать,как сказала Иришка! Нам (тьфу,тьфу,тьфу) в этом году повезло на огород не нападали. Алёнушка,удачных тебе сборов!!!

Quote (Elune)
у нас лето пока продолжается,с самого утра 33

Так хоть немного полегче. А у нас прохладно многие залезли уже в сапоги да куртки..

Quote (Elune)
как только починят второй компьютер я опять буду с вами

Надеюсь произойдёт это довольно быстро и ты будешь с нами почаще!

Quote (Elune)
Да и маму сейчас положили в больницу,так что я сейчас больше нужна ей чем моим мальчикам.

Иришечка!
Мамуле скорейшего выздоровления! Конечно мальчики понимают,что мамуля сейчас на 1 месте.

ОлюкаДата: Суббота, 25.09.2010, 15:44 | Сообщение # 509
Ольга
Всем приветик!

Ирма38Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:56 | Сообщение # 510
Ирина
Девочки, всем приветттттттт!!!
Quote (Aleta)
Надеюсь, тогда почаще забегать буду

Алена, будем ждать тебя с нетерпением. Возвращайся!
Quote (Олюка)
сегодня как ударник, закрыла 4 балона компота из винограда и 3 балона груш.

Точно, как ударник! Зато зимой как здорово будет!
Quote (Elune)
так у меня теперь нет возможности посидеть с вами,

Иришка, очень жаль. Но мы подождем тебя и будем рады даже тем немногим минутам, когда ты сможешь к нам присоеденяться.
Quote (Elune)
маму сейчас положили в больницу,так что я сейчас больше нужна ей чем моим мальчикам.

Иришка, здоровья твоей маме и тебе терпения и выдержки!
Quote (Олюка)
Сегодня обнаружила в своем фотике кнопку "автоспуск" и вот решила ее на себе испытать, думаю заодно и новую аватарку сделаю

Оля, такая класная аватарка! Просто супеРРРРР!!!

Девочки, у меня в этом месяце уже кончились деньги на счету (немножко осталось, может на сегодня еще и хватит), так что я пропадаю до 1 октября. Может получится заскочить через телефон, так я буду только рада. Пока, мои дорогие! Цём!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Поиск: