ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:40 | Сообщение # 1336 |
Леана
| Привет девчата! Quote (Олюка) всю жизнь страдаю Оля,да ты просто жаворонок настоящий по натуре.У меня муж такой же,ложится рано,а в полпятого уже бродит. Quote (Ирма38) У нас тепло и дождь с сильным ветром Мерзопакосная погода,хать бы до нас не дошла такая.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:03 | Сообщение # 1337 |
Людмила
| Привет девочки! Quote (cenkola) Люда,а ты чего не спишь? А я тоже полуношница! Могу больше пол ночи не спать и чувствую себя пркрасно! Зато потом раньше десяти лучше бы мне не вставать. На работе с утра хожу злая и недовольная,но это быстро проходит. Quote (Олюка) А встаю чуть свет, пол пятого или в пять. Жаворонок! Я бы так никогда не смогла Quote (Ирма38) У нас тепло и дождь с сильным ветром. Противно БРРРРРР..... А у нас небольшая метелица и -8С.Довольно неплохо. Вчера было прохладнее -12С и небольшой ветерок.Нам это не помешало,накатались с горок.Домой вернулись мокрые,голодные и счастливые!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:27 | Сообщение # 1338 |
Ирина
| Девочки,миленькие мои,всем доброго времени суток!!!! Наконец то я смогла попасть на наш сайт.У меня целую неделю небыло интернета,очень много людей пострадало из-за бури которая была у нас,и поэтому так долго пришлось ждать когда всё починят,у моих родителей телефон не работал больше недели,сейчас сделали но всё равно есть помехи,я уже устала звонить в разные компании на счёт всех наших проблем.Надеюсь,что все помехи в прошлом и я уже с вами не расстанусь. Сейчас у нас хорошо,днём температура поднимается до 25,а ночью от 11 до 13 тепла.Когда читаю какая погода у вас,то даже не верится,что где то может быть холодно.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:02 | Сообщение # 1339 |
Людмила
| Quote (Elune) У меня целую неделю небыло интернета, Привет,Иришка! А мы то думали,куда ты подевалась? Quote (Elune) Сейчас у нас хорошо Наконец то дождались и вы нормальной погоды! Я так понимаю буря была с отличным дождём? Quote (Elune) Когда читаю какая погода у вас,то даже не верится,что где то может быть холодно. И мне совсем не верится,что где то стоит +25С У нас на улице -11С,а дома "жарят" батареи,и даже хочеться приоткрыть окно(правда не надолго).
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:59 | Сообщение # 1340 |
Лариса
| Всем привет!С понедельником вас,с первым рабочим днем недели!/ну это тех,у кого рабочие дни с понедельника по пятницу!/А некоторых/ИРМА,Иришка/поздравляю с первым выходным на неделе Quote (cenkola) Оля,да ты просто жаворонок настоящий по натуре.У меня муж такой же,ложится рано,а в полпятого уже бродит. biggrin И я такая же! Quote (Elune) очень много людей пострадало из-за бури которая была у нас,и поэтому так долго пришлось ждать когда всё починят,у моих Иришечка!Дорогая моя,дай бог,чтобы эта напасть ввиде бури больше вас не беспокоила.Очень страшно было наблюдать по телеку кадры стихии,которая обрушилась на Израиль.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:27 | Сообщение # 1341 |
Ирина
| Девочки, всем доброго утречка! Quote (LuRu) ,накатались с горок.Домой вернулись мокрые,голодные и счастливые! Супер, Людочка! Quote (Elune) ,очень много людей пострадало из-за бури Иришка, будем надеяться, что уже все позади и твои недельные старания были не напрасны. Очень рада, что ты снова с нами! Quote (Elune) днём температура поднимается до 25,а ночью от 11 до 13 тепла. Какая красота! Обожаю такую температуру. А у нас сегодня сухо и морозно. На улицу выходить вообще неохота.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:40 | Сообщение # 1342 |
Лариса
| Ирма38, Иришка,привет дорогая!Как самочувствие?
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:46 | Сообщение # 1343 |
Ирина
| Привет, Лорочка! Все нормально, только к вечеру еще нос закладывает и чихаю. Была два выходных дома, подлечилась, было все нормально, пошла на работу - опять насморк, чихи... Может у меня аллергия на работу? Как у тебя дела? Как прошли выходные?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:50 | Сообщение # 1344 |
Лариса
| Quote (Ирма38) Может у меня аллергия на работу? biggrin biggrin biggrin Quote (Ирма38) Как прошли выходные? Выходные прошли чинно и благородно Один день убиралась,другой готовила Еще одного не хватило,чтобы отдохнуть
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 20.12.2010, 09:50 |
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:52 | Сообщение # 1345 |
Ольга
| Доброе утро девочки.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:53 | Сообщение # 1346 |
Лариса
| Привет Олечка!Как настроение?
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:55 | Сообщение # 1347 |
Ирина
| Quote (Олюка) Доброе утро девочки. Привет, Олечка! Что у тебя новенького? Как у вас погодка? Quote (барбариска) Еще одного не хватило,чтобы отдохнуть С этим надо что-то делать
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:58 | Сообщение # 1348 |
Лариса
| Quote (Ирма38) С этим надо что-то делать Иногда посылаю все нафиг...и...отдыхаю Иннуля!У нас зарегилось что то интересное.Под записью F_irinka. Ирина Колесниченко значится мужчина?
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 20.12.2010, 09:59 |
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:00 | Сообщение # 1349 |
Ольга
| барбариска, Ирма38, Привет девочки, у нас все нормально, солнышко светит, ночью во всем городе свет погас, вернее вечером, когда включили не знаю, мы спали Утром проснулась от того что жуткий холод (у нас котел от электричества работает). Девчат не хотите к праздникам провести игру-сюрприз, будем друг другу высылать небольшие презентики, просто смотрю сейчас популярная стала эта игра, все в жж друг другу шлют маленькие подарочки. Я с незнакомыми не хочу играть, а вот с вами-любимыми с удовольствием.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:06 | Сообщение # 1350 |
Лариса
| Quote (Олюка) будем друг другу высылать небольшие презентики, Это через почту7
|
|
| |