ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:03 | Сообщение # 1366 |
Ольга
| Elune, Ох Ирин, терпения вам, надеюсь что все будет хорошо, муж поправится.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1367 |
Ирина
| Quote (Олюка) Elune, Ох Ирин, терпения вам, надеюсь что все будет хорошо, муж поправится. Оленька,спасибо дорогая,я очень надеюсь и верю что всё будет хорошо. Всем нашим любимым девочкам это послание.Нажмите на чёрную широкую прорезь слева..
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 20.12.2010, 14:36 |
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:33 | Сообщение # 1368 |
Алёна
| Ирочка, спасибочки!!!
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:28 | Сообщение # 1369 |
Леана
| Ирочка,спасибо!Интересно!
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:17 | Сообщение # 1370 |
Леана
| Привет девчата!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:53 | Сообщение # 1371 |
Лариса
| Elune, Иришечка!Почитала твои записи и волосы на голове зашевелились.Это ужасно.Сама не совсем здорова,мама неважно себя чувствует и муж рядом мучается.А мужчины вообще очень плохо переносят боль.Очень тебя жалко.Ирочка,крепись родная.А я не поняла,у вас то есть эта пресловутая золотая страховка? Всем Доброго утречка! 
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 21.12.2010, 06:54 |
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:03 | Сообщение # 1372 |
Ольга
| Всем приветик!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:06 | Сообщение # 1373 |
Лариса
| Привет Олечка!Как настроение?
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:14 | Сообщение # 1375 |
Лариса
| Quote (Олюка) Я побежала йогой заниматься Какая ты молодец!А тут простую зарядку делаю через раз,и то в основном примитив,да на работе Рука болит,а к врачу никак не выбирусь.Да ,если честно,наверное выбралась бы,если бы была уверена,что не просто денег срубят,а еще и помогут
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 21.12.2010, 08:15 |
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:08 | Сообщение # 1376 |
Ольга
| барбариска, Quote (барбариска) Рука болит,а к врачу никак не выбирусь Ларис а что с рукой, сустав? Если сустав то масло чайного дерева хорошо помогает, у мужа после перелома болела, помазал маслом где то пару месяцев и прошло. только масло нужно покупать американское, оно в белой пластиковой баночке бывает, густое как мазь.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 22.12.2010, 06:45 | Сообщение # 1377 |
Лариса
| Quote (Олюка) Ларис а что с рукой, сустав? Да если бы я знала?При некоторых положениях болит.В основном не могу ее в сторону развести,иногда вверх поднять,но не всегда,а при каком то определенном положении.Объяснить трудно.Боль резкая пронзающая но ненадолго ,через 2,3,4 мин проходит.А болит,во всяком случае мне так кажется,что болит от плеча вниз по руке на длину указательного пальца.Вот например,если пол протираю,то под кресло правой рукой залезть не могу,сразу пронзает,приходится палкой,а я так не люблю Девулечки,всем привет!
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:57 | Сообщение # 1378 |
Ольга
| барбариска, Quote При некоторых положениях болит Ларис может это защемления нерва скорее всего, нужно к врачу обязательно, если б просто сустав тогда все понятно, а тут не понятная боль, скорее всего защемление нерва, может даже и остеохандроз быть, от него все может болит, массаж хорошо помогает воротниковой зоны.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:07 | Сообщение # 1379 |
Ирина
| Девочки,родные мои,всем огромный горячий привет!!!!! Quote (барбариска) А я не поняла,у вас то есть эта пресловутая золотая страховка? Да Ларонька,у всей моей семьи золотая страховка,это она так называется,каждый месяц с банковского счёта наша больничная касса снимает у каждого из нас определённую сумму,чем моложе тем меньше высчитывают,у нас к примеру с мужем в месяц выходит около пяти долларов,а у сыновей около доллара,но зато много льгот,мы платим за лекарства в аптеке только 15% от стоимости лекарства,за лечение и проверки в больнице платит наша больничная касса,так же и за любую операцию,мы даже можем делать операцию за границей только с частичной нашей оплатой,мои родители в другой больничной кассе,более бедной чем у нас,наша считается самой богатой,и мои родители приехали в пенсионном возрасте и в те года они не сделали себе страховки и поэтому у них нет тех скидок за лекарства что у нас,я иногда маме беру у себя,т.е выписываю у врача лекарство на себя для мамы,конечно не все лекарства я могу выписать,а только те что у нас с мамой одинаковые,правда иногда я могу врача попросить если это возможно она выписывает.У нас у каждого врача есть свой секретарь,и если мне нужны лекарства я звоню секретарю говорю какие лекарства мне выписать,а потом только захожу и забираю рецепты у секретаря,а не сижу в очереди к врачу.Так же находясь в любом городе Израиля я могу обратится к врачу от нашей больничной кассы в том городе,и только в нашей больничной кассе врачи не сидят в одной поликлинике как в других,и чтобы добраться до них нужно ехать через весь город,у нас врачи арендуют квартиры по всему городу и мне очень удобно,так как в каждом районе города можно найти тех врачей что ближе к тебе,конечно если тебе не нравится врач что находится близко возле тебя ты можешь выбрать того врача что ты хочешь,так же по нашей страховке если я покупаю лекарство без рецепта и в нашей аптеке ( от нашей больничной кассы),мне так же делают скидку от 5 и выше процентов.Так же если ты лежачий или после операции и т.д, то по нашей страховке полагается человек по уходу,очень много преимуществ,сейчас всех и не упомнишь.Если что хочешь узнать то спрашивай я отвечу. Quote (барбариска) Да если бы я знала?При некоторых положениях болит.В основном не могу ее в сторону развести,иногда вверх поднять,но не всегда,а при каком то определенном положении.Объяснить трудно.Боль резкая пронзающая но ненадолго ,через 2,3,4 мин проходит.А болит,во всяком случае мне так кажется,что болит от плеча вниз по руке на длину указательного пальца.Вот например,если пол протираю,то под кресло правой рукой залезть не могу,сразу пронзает,приходится палкой,а я так не люблю Ларонька,у меня несколько лет назад была та же история,сделали проверки и оказалось зажат нерв шейный,но после физиотерапии и долгих занятий боль ушла,сейчас изредко появляется на непогоду,а симптомы были такие же,очень много нужно делать упражнений с рукой даже если это и больно,я сама не верила что пройдёт.Обязательно нужно идти к ортопеду.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:13 | Сообщение # 1380 |
Лариса
| Quote (Олюка) может это защемления нерва скорее всего, Quote (Олюка) может даже и остеохандроз быть, от него все может болит, Quote (Elune) оказалось зажат нерв Да я тоже склоняюсь к тому. Quote (Elune) Обязательно нужно идти к ортопеду. Ириш,а почему к ортопеду,я думала к невропотологу Quote (Elune) ,у всей моей семьи золотая страховка, Иришка!Как хорошо отлажена система страховки у вас,аж завидки берут/по хорошему/ У нас ведь тоже есть страховые полюса,обязательные.Без которых тебя вообще нигде не примут,а со страховым по месту регистрации,как сейчас у нас зовется прописка.И если ,например,я хочу полечиться по месту жительства/а я живу у мужа,а зарегистрирована совсем в другом районе Москвы/,то просто так у меня ничего не получится.Я должна написать заявление на имя главного врача данной поликлиники,получить ее подпись,причем лично,выслушав при этом,что нас таких много/каких таких,догадайся сама,хотя я москвичка в третьем поколении/.Это хорошо,если я могу до врача сама дойти,а если вызвать на дом,придется платить.Сейчас правда регулируют этот вопрос,что при наличии полиса,обязаны принимать в любом мед.учреждении,но я уж если иду к какому то врачу,то лишь по знакомству,или рекомендации,ну и конечно за деньги.
|
|
| |