Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть II
Ирма38Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48

ОлюкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:07 | Сообщение # 1351
Ольга
Награды: 12
барбариска,
Quote (барбариска)
Это через почту7
Ну да, через почту конечно...Ну девочки наверное не согласятся, не знаю конечно..Там нужно составить список, кто кому будет отсылать, типа эстафеты, только содержимое посылочки не указывать, это сюрприз. biggrin

Ирма38Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:09 | Сообщение # 1352
Ирина
Quote (Олюка)
не хотите к праздникам провести игру-сюрприз,

Олечка, а подробнее? И если хоШь организовать это мероприятие, я только за!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:11 | Сообщение # 1353
Лариса
Quote (Олюка)
Ну да, через почту конечно

Я просто к тому, что по работе своей я иногда хожу на почту получать корреспонденцию для фирмы и смотрю сколько там народу отсылает бандерольки,пол дня стоять будешь surprised

Ирма38Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:27 | Сообщение # 1354
Ирина
Quote (барбариска)
,пол дня стоять будешь

Лора, поверь, это того стоит. Ощущения непередаваемые при получении подарка!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:22 | Сообщение # 1355
Лариса
Quote (Ирма38)
поверь, это того стоит. Ощущения непередаваемые при получении подарка!

Иришечка!Охотно верю,что это здорово,но терпеть не могу очередей.И даже не из за того,что стоять нужно долго,а сама атмосфера очереди брррр...Раньше люди добрее были,а сейчас не знаешь ,чего можно ожидать cry
Elune,
Иришечка,привет дорогая!Как себя чувствуешь?Как погодка?

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 20.12.2010, 11:23

барбарискаДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:31 | Сообщение # 1356
Лариса
Aleta
Аленушка,привет дорогая!Как дела?

AletaДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:35 | Сообщение # 1357
Алёна
Награды: 10
Доброго дня!!!
С прошедшим праздником Св. Николая!!! Здоровья, любви и исполнения желаний!

У нас пока холодно, но уже передают на днях потепленее.
Пойду своими подарочками похвастаюсь. smile

Сообщение отредактировал Aleta - Понедельник, 20.12.2010, 11:36

EluneДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:45 | Сообщение # 1358
Ирина
Награды: 20
Quote (LuRu)
Наконец то дождались и вы нормальной погоды! Я так понимаю буря была с отличным дождём?

Людочка,это даже дождём нельзя назвать,был ливень и град.У нас если начинается ливень то ничего не видно так льёт,а тут ещё в придачу сильнейший ветер и град,ох и весело было,слава Богу что мы не так близко к морю и как раз начало попало на выходные,что все были дома,правда моим ребятам в воскресенье пришлось идти одному на работу,а другому на учёбу,намокли бедные не то слово,зонтики при таком ветре не помогали,у младшего большая половина группы не пришли на учёбу,так преподаватели были рады тем кто пришли.
Quote (барбариска)
Иришечка!Дорогая моя,дай бог,чтобы эта напасть ввиде бури больше вас не беспокоила.Очень страшно было наблюдать по телеку кадры стихии,которая обрушилась на Израиль.

Ты знаешь Ларонька,мы тоже только по телеку видели все разрушения,правда по нашему местному побольше показывали.Против природы и человек не властен.
Quote (Ирма38)
Иришка, будем надеяться, что уже все позади и твои недельные старания были не напрасны. Очень рада, что ты снова с нами!

Ой Иришка,ты знаешь я до сих пор всё обзваниваю разные компании,они только отвечают что у многих людей из-за бури неисправности и они стараются всем помочь,но очень много вызовов,у родителей телефон подключили,а помехи такие что невозможно разговаривать,я звоню в телефонную компанию они мне отвечают,что очень большая проблема и они над ней работают,да и у нас всё время боишся чтобы не отключился интернет,да много эта буря понаделала.
Quote (Ирма38)
Какая красота! Обожаю такую температуру.
А у нас сегодня сухо и морозно. На улицу выходить вообще неохота.

Иришка,мне так хочется чтобы такая погода была всё время,и спасть хорошо и дышать хорошо,да и жить хочется biggrin biggrin biggrin
Quote (Ирма38)
только к вечеру еще нос закладывает и чихаю. Была два выходных дома, подлечилась, было все нормально, пошла на работу - опять насморк, чихи... Может у меня аллергия на работу?

Иришка,выздоравливай родная,лечись,не запускай.Я как прочитала как ты написала ( нос закладывает) и добавила и лапы ломит,как из книжки про Простоквашино.Ты даже болеешь смешно.

EluneДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:56 | Сообщение # 1359
Ирина
Quote (барбариска)
Иришечка,привет дорогая!Как себя чувствуешь?Как погодка?

Ларонька,привет дорогая!!И всем девочкам любимым тоже огромный горячий привет,ловите!!!
У нас сейчас хорошо Ларонька,только недавно смотрела на градусник на балконе там было 20,5.Я сейчас готовлю кушать и бегаю туда сюда,уже потихоньку составляю Новогоднее меню,заглядываю к девочкам в альбомчики подбираю для себя,уже получила от младшего сына заказы на новогодние блюда,да и муж спрашивает что буду готовить.У вас девочки хорошо,глянешь на улицу и чувствуется приближение праздника,а мы его ощущаем только когда ходим по магазинам,особенно Русским и арабским,там хоть ёлочки украшенные стоят и магазины украшены по новогоднему,я тоже к онцу этой недели буду ставить ёлку и украшать квартиру,чтобы и у нас чувствовался праздник.

AletaДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:00 | Сообщение # 1360
Алёна
Ирочка, приветик!!!
Давненько тебя не видела. Как у вас там дела?

EluneДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1361
Ирина
Quote (Aleta)
Ирочка, приветик!!!
Давненько тебя не видела. Как у вас там дела?

Привет Алёнушка,привет моя хорошая.Да какие тут могут быть дела,сейчас всё на мне,муж бедный еле передвигается по квартире с помощью палочки,на той неделе ему было так плохо что пришлось везти в больницу,там ему начали делать простые обезбаливающие,а ведь они ему не помогают,так после делали сильнодействующие,так чуть сняли боли,укол на часика два действовал,а после боль вновь возвращалась,так из-за того что у них эти уколы в ограниченном колличестве они ему чаще и не хотели делать,подержали сутки и перед тем как отправить домой снова вкололи укол, чтобы мог доехать домой,дали бумагу для врача что дальше делать и ещё одну если ему вновь будет плохо чтобы могли возвратится в больницу,там в больнице сделали проверки,а результаты вышлют домой по почте,чтобы я могла показать врачу.Здесь если будешь умирать то тебя вытащат с того света,а после пинка под зад и иди лечится домой.Даже пластырь наркотический не помогает ему.Жду результаты проверки,чтобы хоть знать от чего такие сильные боли.

AletaДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:38 | Сообщение # 1362
Алёна
Понятно, что совсем ничего не понятно.
Quote (Elune)
Даже пластырь наркотический не помогает ему

Но ведь должен быть хоть какой-то выход, ведь так тоже не может быть. Послушаешь про все и страшно становится,
а еще говорят у вас медицина самая лучшая.
Ирочка, держись - сил тебе и терпения. Будем надеятся, что результаты будут положительные и лечение назначат эффективное.

EluneДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:50 | Сообщение # 1363
Ирина
Quote (Aleta)
Но ведь должен быть хоть какой-то выход, ведь так тоже не может быть. Послушаешь про все и страшно становится,
а еще говорят у вас медицина самая лучшая.
Ирочка, держись - сил тебе и терпения. Будем надеятся, что результаты будут положительные и лечение назначат эффективное.

Алёнушка,я тоже очень надеюсь что у мужа ничего страшного не будет,только и тешу себя этой мыслью,он уже больше месяца так мучается,может это просто сильное воспаление нерва,а может опять что-то в позвоночнике давит на нерв,ведь он дома каждые два часа пьёт сильнейшие обезбаливающие и противовоспалительные,эффект минимальный,а у меня самой так болят колени,но нужно держаться,ведь я не могу даже пить обезбаливающие у меня сразу же начинаются сильнейшие боли в желудке,и поэтому врачи запретили,иногда пытаюсь выпить о чём после жалею.Но я оптимист и только надеюсь на хорошее.Медицина у нас и правда очень хорошая,если есть медицинская страховка,а ещё лучше как у нас она золотая,то мы имеем очень много льгот и возможностей,в России мы бы точно загнулись.

ОлюкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:59 | Сообщение # 1364
Ольга
Награды: 12
Elune,
Quote (Elune)
он дома каждые два часа пьёт сильнейшие обезбаливающие и противовоспалительные
Ирин какой ужас когда страдает близкий человек, крепись дорогая. А у врача вы были, диагноз поставили?

EluneДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:32 | Сообщение # 1365
Ирина
Quote (Олюка)
Ирин какой ужас когда страдает близкий человек, крепись дорогая. А у врача вы были, диагноз поставили?

Оленька,привет дорогая,муж спиной мучается уже давно,ему в 2000 году сделали две операции на позвоночнике,после производственной травмы,вот с тех пор он и мучается,но до этого времени он хоть мог ходить более менее нормально,а вот уже месяц ни с того ни с сего начались такие боли,что мне жаль на него смотреть как он мучается,сделали специальную проверку,вот ждём что покажут эти снимки,это не рентген,а более сложное обследование,у нас оно называется СИТИ и есть ещё сложнее,более углублённее ЭМЕРАЙ,так сперва нужно пройти СИТИ,а лишь после ЭМЕРАЙ,да ещё нужно у вышестоящих разрешение,но это делает сам врач,и делают эти проверки только с золотой страховкой.Так что жду первые результаты.

Поиск: