ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:21 | Сообщение # 1396 |
Ирина
| Quote (LuRu) А я несу обещанные печеньки на ёлочке! Муж наконец то выбрался в лес,а снегу то там по пояс Поэтому выбора толком не было,схватил,то что было под рукой! Нарядим её ещё до конца и будет хорошо! Главное запах какой еловый.... Людочка,я аж по хорошему завидую,так хочется почувствовать тот запах,вы из неё сделаете красавицу,зато какой запах,я стараюсь унюхать но не получается.Очень красивые печенюшки.Людочка,а ты их своими руками делаешь? Quote (барбариска) Вчера позвонила в поликлинику узнать ,есть ли у нас такой врач,оказалось нет.Тогда спросила как принимает неврапотолог.Оказалось один раз в неделю,но к нему нужно взять талончик,которые выдают только с утра,что с моей работой нереально.Значит нужно искать платника,желательно по знакомым,потому что очень много прохиндеев,которые берут только деньги,причем за каждый чих/Запись,консультация,лечение,анализы и т.д./,но не факт ,что помогут.Вообщем буду думать,как мне поступить. Спасибо вам всем,девчата за участие. Ларонька,может у вас вместо ортопеда хирург такими проблемами занимается,хотя у нас хирурги тоже есть по разным проблемам?Ты знаешь Ларонька,я думала что у вас в Москве лучше обслуживание,у нас все очереди заказывают по телефону и ни каких талонов.Я была лучшего мнения о медицине в Москве,даа всё таки у нас всё это получше намного,мне аж жалко тебя. Quote (Aleta) Доброго дня!!! У нас настоящая весна - в прямом смысле этого слова - тепло, вчера днем было +10, снег только кое-где, позавчера дождь лил как из ведра. Меня вчера малый спрашивает - а что уже весна началась? а что Нового года не будет? Правда по прогнозу смотрю, что уже послезавтра уже похолодание. Алёнушка,привет дорогая!! Сейчас везде погода сюрпизы делает,всю Европу снегом засыпало,теперь почувствуют какого жить в России.А у нас так вообще теплынь,в это время года такая высокая температура,это и хорошо и плохо,зато в квартирах нет холода,а плохо что нет дождей,хотя буря которая была в Израиле в некоторых городах за два дня выпало годовое колличество осадков,если учесть что у нас пол года дождей вообще нет.
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:48 | Сообщение # 1397 |
Леана
| Ирма38 Ира,привет!Я тебя вижу!!!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 29.12.2010, 06:07 | Сообщение # 1399 |
Лариса
| Инна, Иннуля!Красота!А у нас прошел дождь,который обозвали ледяной Деревья все звенят,много повалило.На дорогах очень скользко.В пригороде у многих нет света и тепла.Вообщем жуть.Сегодня обещают сильный ветер и снегнопад.Пока вроде нормально. Всем привет и хорошего дня! У нас сегодня празднование НГ на работе,поэтому не знаю появлюсь иль нет!
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 29.12.2010, 07:02 | Сообщение # 1400 |
Ольга
| Привет всем! Инуль какая красота! Такой снежок замечательный.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 29.12.2010, 07:13 | Сообщение # 1401 |
Ирина
| Девочки,миленькие ,всем доброго времени суток!!! Quote (Инна) Всем привет, у нас идёт снег, но думаю долго он не продержится с утра +1 Иннуленька,очень красивые фотки.Так красиво когда идёт снежок и накрывает всё вокруг своим пушистым одеялом,просто обожаю такую погоду,но когда слякоть не люблю. Quote (барбариска) А у нас прошел дождь,который обозвали ледяной Деревья все звенят,много повалило.На дорогах очень скользко.В пригороде у многих нет света и тепла.Вообщем жуть.Сегодня обещают сильный ветер и снегнопад.Пока вроде нормально. Всем привет и хорошего дня! У нас сегодня празднование НГ на работе,поэтому не знаю появлюсь иль нет! Ларонька,я по телевизору видела последствия ледяного дождя,аж жуть брала.Ты там будь поосторожнее,мы о тебе беспокоимся. Я тоже в связи с подготовкой и беготнёй по магазинам не имею времени посидеть за компьютером,так что думаю увидимся уже после праздника. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!,мои любимые,дорогие моему сердцу девочки!!!Я вас всех очень люблю и желаю как можно больше здоровья всем,счастья,радости,благополучия,и ещё очень много хорошего,чего вы только пожелаете.И пусть в этом году исполнятся ваши самые заветные мечты и пожелания!!!!!
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 29.12.2010, 07:25 |
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:33 | Сообщение # 1403 |
Лариса
| Привет Аленушка!Спасибо за поздравления!И тебя с наступающим! Quote (Aleta) в драмтеатр, на елку, к Деду Морозу. Классный поход у тебя запланирован!
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:04 | Сообщение # 1404 |
Алёна
| Ларисочка, спасибо!!! Quote (барбариска) Классный поход у тебя запланирован! И не говори! Вот собираюсь, еще за малыми в садик и на танцы!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:09 | Сообщение # 1405 |
Лариса
| Это сначала на танцы,а потом на елку?
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:33 | Сообщение # 1406 |
Ольга
| Чего то никого нету, я одна гуляю по форуму, наверное все к праздникам готовятся. А кто что решил готовить? Я буду холодец варить, утка с яблоками будет, волованы с икрой и сливочным сыром, оливье, наверное селедку под шубой, из кальмаров и криля салат, на десерт крем брюле, и что нибудь из напитков, наверное лимонад. .
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:13 | Сообщение # 1407 |
Леана
| Quote (Олюка) наверное все к праздникам готовятся Наверное готовятся. Я очень-очень люблю предновогодгие дни! Душа радуется! 
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:48 | Сообщение # 1408 |
Людмила
| Привет девочки! Quote (Elune) Людочка,а ты их своими руками делаешь? Дааа!!! У меня в темке есть и рецептик. И спасибо за похвалюшки! Quote (Инна) Всем привет, у нас идёт снег, но думаю долго он не продержится с утра +1 Красиво!!!! Правда если будет +1,то будет слякоть. Quote (барбариска) А у нас прошел дождь,который обозвали ледяной И у нас в конце прошлой недели был такой! на самом деле всё выглядело изумительно! Падает вроде дождь,а на предметах застывает сразу в лёд! С работы ехать,а машина... Скребли долго А деревья какие красивые были!!! жаль только поломало все вишни Quote (Олюка) Чего то никого нету, я одна гуляю по форуму, наверное все к праздникам готовятся К праздникам тоже,да и работы валом До дому бы ноги доволочь Quote (Олюка) А кто что решил готовить? Вот последние подготовки делаю,ползаю по вашим блокнотикам Quote (cenkola) Я очень-очень люблю предновогодгие дни! И яяяяя!!!!! 
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:52 | Сообщение # 1409 |
Леана
| Зимний сон.
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1410 |
Леана
| Девчата привет!Всех с Новым Годом!