ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 23.12.2010, 08:14 | Сообщение # 1381 |
Лариса
| Доброе всем утро!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:51 | Сообщение # 1382 |
Ирина
| Девочки, всем доброе утро (вернее день уже )
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:52 | Сообщение # 1383 |
Лариса
| Ирма38, Иришка появилась Заяц улетный!Привет дорогая!Ты отсыпалась?Что так поздно появилась?
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:02 | Сообщение # 1384 |
Ирина
| Quote (барбариска) Ты отсыпалась?Что так поздно появилась? Приветик, Лорочка. Ты у нас ясновидящая. Как дела? Как погодка?
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:10 | Сообщение # 1385 |
Лариса
| Quote (Ирма38) Ты у нас ясновидящая. Мне просто приятно пообщаться с хорошими людьми Quote (Ирма38) Как дела? Как погодка? Погодка серая,морозная слегка.Если бы было солнышко,было бы наааамного приятнее Ой Иришка,похвастаться хочу.На НГ купила себе туничку,прямо влюбилась,как увидела.Серенькая с рисуночком на груди/вернее там где она должна быть /,а по вороту обрезному пришины квадратные пуговицы/типа декор/,ех жаль показать не могу,так конечно описать трудно/это ж не кулинарный шедевр /,а также туфельки на мой мини размерчик/40/ на каблучке,хотя каблуки давно не ношу,но эти туфельки так на ноге классненько,удобненько сели.Вообщем вся в покупках,а подарки своим родным еще даже не смотрела
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:20 | Сообщение # 1386 |
Ирина
| Quote (барбариска) Мне просто приятно пообщаться с хорошими людьми Мне тоже Quote (барбариска) На НГ купила себе туничку Quote (барбариска) а также туфельки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Себя любимую обязательно иногда необходимо баловать приятностями. Quote (барбариска) ех жаль показать не могу,так конечно описать трудно/это ж не кулинарный шедевр Quote (барбариска) на мой мини размерчик/40/ У меня тоже не маленький 41 Quote (барбариска) а подарки своим родным еще даже не смотрела Я тоже. У нас есть еще немножко времени, что - то присмотрим, правда я не имею ни малейшего представления, что присматривать
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:32 | Сообщение # 1387 |
Ирина
| Девочки, нашла интересный тест. Интересно, а Ваш любимый цветок соответствуем Вам и Вашему имени? Предлагаю самый простой тест, который только можно себе представить. Заполняем 2 поля и жмем на заветную кнопочку «Узнать». Ирина - Анемона Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества! Узнай свой цветок!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:33 | Сообщение # 1388 |
Лариса
| Quote (Ирма38) У меня тоже не маленький 41 whistling Упс,а я думала,что я одна такая,красивая Quote (Ирма38) правда я не имею ни малейшего представления, что присматривать xmas Сама в большой печали на эту тему У меня еще у мужа ДР 27 числа
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:45 | Сообщение # 1389 |
Ирина
| Quote (барбариска) У меня еще у мужа ДР 27 числа А на какую сумму ты расчитываешь купить ему подарок? Хотя нет, не так, ты можешь ему подарить и на ДР и на НГ один подарок и я даже знаю какой Это то, чего нам не хватает для полного созерцания твоих кулинарных шедевров
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:55 | Сообщение # 1390 |
Ирина
| Дорогие мои девочки,всем доброго времени суток. Иришка,какая же ты прелесть,такую открыточку считалочку нашла,так мало времени осталось до праздника,а так много хочется успеть сделать. Quote (барбариска) Ириш,а почему к ортопеду,я думала к невропотологу Ларонька,у нас со всеми такими болячками идут к ортопеду,он направляет на снимки и если в снимках показывает ущемление нерва то можешь идти к нервопатологу,или сам ортопед даёт лечение,после ортопеда в дальнейшем можно лечиться у нервопатолога,но можно начать и с нервопатолога,а если это ортопедическая проблема,то нервопатолог тебя пошлёт к ортопеду,у нас проще,я могу лечиться и у одного и у другого одновременно,как мы и делаем,просто ортопед принимает в двух шагах от нас,а с какого ты врача начнёшь не важно самое главное начни и разрабатывай руку,делай различные упражнения,если бы у меня была возможность показать тебе,потому что упражнений очень много,только самое главное не делай резких движений и если сильно начинает болеть уменьшай количество упражнений и отдохни,расслабся,но не бросай делать,может потихоньку в личке тебе писать как делать если ты конечно хочешь,только обязательно сделай физиотерапию.Я сперва прошла физиотерапию,а после у нас на физиотерапии собирают группы и там у нас есть небольшой спортзал и врач физиотерапевт занимается с группой 2-3 раза в неделю,есть мячики,резинки,да много разных принадлежностей с которыми можно заниматься.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:05 | Сообщение # 1391 |
Ирина
| Приветик, Иришка! Quote (Elune) такую открыточку считалочку нашла, Quote (Elune) так мало времени осталось до праздника,а так много хочется успеть сделать. Это точно, Ирочка, и самое обидное, нет никакого желания что-то делать. Quote (Elune) там у нас есть небольшой спортзал и врач физиотерапевт занимается с группой 2-3 раза в неделю,есть мячики,резинки,да много разных принадлежностей с которыми можно заниматься. Все для людей. А у нас - были бы деньги... и никакой гарантии все равно.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:23 | Сообщение # 1392 |
Ирина
| Quote (барбариска) На НГ купила себе туничку,прямо влюбилась,как увидела.Серенькая с рисуночком на груди/вернее там где она должна быть /,а по вороту обрезному пришины квадратные пуговицы/типа декор/,ех жаль показать не могу,так конечно описать трудно/это ж не кулинарный шедевр /,а также туфельки на мой мини размерчик/40/ на каблучке,хотя каблуки давно не ношу,но эти туфельки так на ноге классненько,удобненько сели.Вообщем вся в покупках,а подарки своим родным еще даже не смотрела Ларонька,поздравляю тебя с обновочками,к стати говоря у меня в союзе всегда был 38 размер обуви,а когда приехала сюда,то оказалось что здесь другие стандарты и здесь у меня как у тебя Ларонька 40,так что пополнение прибыло Quote (Ирма38) А на какую сумму ты расчитываешь купить ему подарок? Хотя нет, не так, ты можешь ему подарить и на ДР и на НГ один подарок и я даже знаю какой Это то, чего нам не хватает для полного созерцания твоих кулинарных шедевров Иришка,ну ты прямо в самую точку написала.Дааа Ларонька тебе хороший фотик не помешает,да и мужу думаю такой подарок понравится,а тебе то какая услада будет,а нам так и слов нет.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1393 |
Людмила
| Привет,мои хорошие! Я соскучилась по вам! Очень много работы,дома очень поздно торговля,есть торговля! Ларочка! Поздравляю с обновками! Замечательные вещи,очень нужные! Quote (Elune) .Дааа Ларонька тебе хороший фотик не помешает,да и мужу думаю такой подарок понравится,а тебе то какая услада будет,а нам так и слов нет. Действительно был бы очаровательный подарок. А я несу обещанные печеньки на ёлочке! Муж наконец то выбрался в лес,а снегу то там по пояс Поэтому выбора толком не было,схватил,то что было под рукой! Нарядим её ещё до конца и будет хорошо! Главное запах какой еловый.... 
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:57 | Сообщение # 1394 |
Лариса
| Quote (Ирма38) Это то, чего нам не хватает для полного созерцания твоих кулинарных шедевров biggrin Quote (Elune) тебе хороший фотик не помешает Quote (LuRu) Действительно был бы очаровательный подарок Вы мои хорошие! У нас с вами мысли совпадают.Но к большому сожалению,они совпадают только у нас.Муж мой,как я уже писала,не очень радуется моему хобби.Но это не самое плохое,с этим я уже смирилась и могу обходить острые углы.В приобретении фотика,есть еще некоторые как финансовые,так и технические моменты,которые пока для меня непреодолимы .Quote (Elune) у нас со всеми такими болячками идут к ортопеду, Вчера позвонила в поликлинику узнать ,есть ли у нас такой врач,оказалось нет.Тогда спросила как принимает неврапотолог.Оказалось один раз в неделю,но к нему нужно взять талончик,которые выдают только с утра,что с моей работой нереально.Значит нужно искать платника,желательно по знакомым,потому что очень много прохиндеев,которые берут только деньги,причем за каждый чих/Запись,консультация,лечение,анализы и т.д./,но не факт ,что помогут.Вообщем буду думать,как мне поступить. Спасибо вам всем,девчата за участие. Quote (LuRu) Нарядим её ещё до конца и будет хорошо! Главное запах какой еловый.... Людочка!Очень симпатичная елочка.Я тоже очень люблю еловый запах.
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:17 | Сообщение # 1395 |
Алёна
| Доброго дня!!! У нас настоящая весна - в прямом смысле этого слова - тепло, вчера днем было +10, снег только кое-где, позавчера дождь лил как из ведра. Меня вчера малый спрашивает - а что уже весна началась? а что Нового года не будет? Правда по прогнозу смотрю, что уже послезавтра уже похолодание.
|
|
| |