Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть III
Ирма38Дата: Среда, 12.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 12.01.2011, 22:29

ИннаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:45 | Сообщение # 1486
Инна
Награды: 27
Доброе утро! У нас похолодало, всего +4 но солнышко

LuRuДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:57 | Сообщение # 1487
Людмила
Привет девочки!

Quote (Elune)
а когда вы все вступили в Евросоюз,то и порядка стало больше и много плюсов добавилось,хотя и минусов не поубавилось,а в некоторых случаях и прибавилось.

Это ты точно сказала! wink

Quote (Инна)

Ой,Ларисонька,а ты где дома или на работе? biggrin
И у нас сегодня очень хорошо,солнышко,такое ласковое и тёплое.Хотя только +10.Правда ветерок прохладный.Если находиться в теньке то прохладно,а если на солнышке то жарковато. tongue Погуляли мы на славу!!! Долго и далеко! Вернулись домой голодные,пришлось бегом на кухню. wacko biggrin Хорошо,что муж уже картошечки начистил. biggrin

EluneДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:32 | Сообщение # 1488
Ирина
Награды: 20
Девуленьки,всем доброго времени суток мои дорогие!!!
Quote (Инна)

Иннуленька,бррр,холодищааа,аж не верится,что в Одессе уже так холодно,ты уже отопление включила,а то так и замёрзнуть можно.Плохо,что вы зависите от электричества,а если какой сбой в подаче электроэнергии,то придётся костёр посреди комнаты разводить. biggrin
Quote (LuRu)
Quote (Инна)

Ой,Ларисонька,а ты где дома или на работе? biggrin
И у нас сегодня очень хорошо,солнышко,такое ласковое и тёплое.Хотя только +10.Правда ветерок прохладный.Если находиться в теньке то прохладно,а если на солнышке то жарковато. tongue Погуляли мы на славу!!! Долго и далеко! Вернулись домой голодные,пришлось бегом на кухню. wacko biggrin Хорошо,что муж уже картошечки начистил.

Иннуленька,возвращай свою аватарку,а то вон уже Людочку спутала,и она не к тебе,а к Лароньке обращается,мы привыкли к твоим фоткам,вот люди и путаются..
Людочка,это ты с малышкой гуляла,это где же вы так далеко ходили? Думаю,аппетит хороший нагуляли. biggrin biggrin
Как чувствует себя бабуленька,как её рука?

ИннаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:13 | Сообщение # 1489
Инна
Quote (Elune)
Иннуленька,бррр,холодищааа,аж не верится,что в Одессе уже так холодно,ты уже отопление включила,а то так и замёрзнуть можно.Плохо,что вы зависите от электричества,а если какой сбой в подаче электроэнергии,то придётся костёр посреди комнаты разводить.

Да включила ещё 2 дня назад, сегодня град прошёл. Если нет света агв не работает, благо плита газовая, включаем .

Quote (Elune)
Иннуленька,возвращай свою аватарку,а то вон уже Людочку спутала,и она не к тебе,а к Лароньке обращается,мы привыкли к твоим фоткам,вот люди и путаются.

biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (LuRu)
Quote (Инна)

Ой,Ларисонька,а ты где дома или на работе?

biggrin :D biggrin :D biggrin

LuRuДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:15 | Сообщение # 1490
Людмила
Quote (Elune)
Иннуленька,возвращай свою аватарку,а то вон уже Людочку спутала,и она не к тебе,а к Лароньке обращается,мы привыкли к твоим фоткам,вот люди и путаются..

bangin bangin bangin Вот я лоханулась... cranky совсем крышу снесло. wacko lol lol lol
точно Иннуль,возвращай! biggrin

Quote (Elune)
Людочка,это ты с малышкой гуляла,это где же вы так далеко ходили? Думаю,аппетит хороший нагуляли.

На кладбище ходили (к моей мамуле) прибрались маленько,взяла рекламку (надо будет заказать оградку и нагробник.А то уже 3 года прошло,а у нас ещё ничего нет.всё же дорого,незнаешь с чего начать. cry
А аппетит очень хороший нагуляли.Малышка уплетала и супчик и второе,и до сих пор бегает с кексиками в обоих руках...:lol: lol lol

Quote (Elune)
Как чувствует себя бабуленька,как её рука?

Ещё побаливает,в тех местах где швы были чувствуется ещё боль.
Вчера славненько поработали,сняли всю капусту и всем хором нашинковали и заквасили,а бабуля всё равно лезла со своими руками angry ели "отогнали" biggrin Зато потом она нас самодельной мокой баловала - вкусняшкаааа!!!

ИннаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:25 | Сообщение # 1491
Инна
Quote (LuRu)
Зато потом она нас самодельной мокой баловала - вкусняшкаааа!!!

Людочка, это кофеек с молоком или ликерчик? Если ликерчик то возьми у бабульки рецепт, ты же знаешь я люблю экспериментировать biggrin

LuRuДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1492
Людмила
Quote (Инна)
Если ликерчик то возьми у бабульки рецепт, ты же знаешь я люблю экспериментировать

Ликёрчик! Я его как то сама делала с девчонками,так напробовались так wacko wacko wacko что потом голова долго болела.сама знаешь,как и всё алкогольное надо в меру. biggrin
Я обязательно потом принесу рецептик! biggrin

ИннаДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:12 | Сообщение # 1493
Инна
Quote (LuRu)
Ликёрчик! Я его как то сама делала с девчонками,так напробовались так wacko wacko wacko что потом голова долго болела.сама знаешь,как и всё алкогольное надо в меру.

Эт точно biggrin
Quote (LuRu)
Я обязательно потом принесу рецептик!

Людочка, жду smile

барбарискаДата: Понедельник, 17.10.2011, 08:38 | Сообщение # 1494
Лариса
Доброго всем денечка!
Здравствуйте мои хорошие!

Quote (Elune)
как наши мужики похожи,я к телевизору стараюсь не подходить,когда мой муж его смотрит

Небольшое различие все же есть.Моему супругу обязательно нужно,чтобы я сидела рядом,чтобы он комментировал,что происходит на экране. biggrin
Quote (Elune)
они не подходят к кассам,возле каждой кассы телефонная трубка,по которой кассиры связываются с администратором,

Так у нас тоже это дело есть,только старших кассиров вызывают как правило,только если сделали ошибку при нажатии кнопок на кассе.Для того чтобы ее убрать,нужно применить какойто секретный ключ,который находится у старшего кассира.А остальные вопросы как правило они скидывают решать на просто кассиров,которые или отбрехиваются,или посылают.Ой,да всего не расскажешь.В законах все почти здорово прописано,только они не выполняются,а главное никто не несет ответственности за весь этот бедлам и люди начинают хаметь .
Прикрепления: 5924264.gif (212.1 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 17.10.2011, 08:39

барбарискаДата: Понедельник, 17.10.2011, 08:41 | Сообщение # 1495
Лариса
Quote (LuRu)
сняли всю капусту и всем хором нашинковали и заквасили

Обажаю квашеную капустку!!! biggrin

ИннаДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:00 | Сообщение # 1496
Инна
Всем привет! Я сегодня как белка в колесе, что то перегрузила день wink закатала два вида салата, ноги гудут, пока перемыла банки, пока их постирилизовала, а кроме этого малого покорми, ему приготовь и он постоянно тянет почитай wacko

EluneДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1497
Ирина
Награды: 20
Роднульки,мои дорогие всем привет!!!
Quote (LuRu)
А аппетит очень хороший нагуляли.Малышка уплетала и супчик и второе,и до сих пор бегает с кексиками в обоих руках.

Во нагуляли аппетит,а ты с собой ничего поесть для неё не берёшь?
Quote (LuRu)
Ещё побаливает,в тех местах где швы были чувствуется ещё боль.
Вчера славненько поработали,сняли всю капусту и всем хором нашинковали и заквасили,а бабуля всё равно лезла со своими руками angry ели "отогнали" biggrin Зато потом она нас самодельной мокой баловала - вкусняшкаааа!!!

Людонька,после операции обычно долго реагирует на различные атмосферные изменения,желаю вашей бабуле скорейшего выздоровления.
Как я погляжу,у вас очень дружная семья,все заготовки вместе на зиму делаете,да и работа так быстрее спорится.

Quote (барбариска)
Моему супругу обязательно нужно,чтобы я сидела рядом,чтобы он комментировал,что происходит на экране.

Ларонька,точь в точь мой старший сынуля,я ему уже говорила,что ему лучше бы пойти в комментаторы,а мой муж тоже любит чтобы я была рядом,а если мне передача не интересна я не хочу ему мешать,он ведь для меня переключит на другой канал,поэтому я и не хочу ему мешать.
Quote (барбариска)
Так у нас тоже это дело есть,только старших кассиров вызывают как правило,только если сделали ошибку при нажатии кнопок на кассе.Для того чтобы ее убрать,нужно применить какойто секретный ключ,который находится у старшего кассира.А остальные вопросы как правило они скидывают решать на просто кассиров,которые или отбрехиваются,или посылают.Ой,да всего не расскажешь.В законах все почти здорово прописано,только они не выполняются,а главное никто не несет ответственности за весь этот бедлам и люди начинают хаметь .

Ларонька,очень хочется верить,что и у вас наступит порядок,я этих кассиров понимаю,никто из них не хочет лишиться своего места,но в таком случае этот бардак ещё долго будет продолжаться.
Quote (Инна)
Всем привет! Я сегодня как белка в колесе, что то перегрузила день wink закатала два вида салата, ноги гудут, пока перемыла банки, пока их постирилизовала, а кроме этого малого покорми, ему приготовь и он постоянно тянет почитай

Иннуленька,привет дорогая.Тебе очень тяжело,ведь и Никитке нужно уделить время,и кушать сварить,да плюс ещё и заготовки на зиму сделать,тут уж точно как белка в колесе нужно крутится.

ИннаДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1498
Инна
Quote (Elune)
Иннуленька,привет дорогая.Тебе очень тяжело,ведь и Никитке нужно уделить время,и кушать сварить,да плюс ещё и заготовки на зиму сделать,тут уж точно как белка в колесе нужно крутится.

Ирочка, могу делать закрутки когда муж в рейсе, он дома и так хлопот невпроворот, хотя и умудряюсь и при нем закатывать.

барбарискаДата: Вторник, 18.10.2011, 07:29 | Сообщение # 1499
Лариса
Девочки,милые мои,всем приветик!

Quote (Инна)
Я сегодня как белка в колесе

Иннуля,нельзя давать такую бешеную нагрузку за раз,особенно ногам.Распределяй силы-белочка ты наша! biggrin
Ничего страшного,если что-то не сделаешь.Никитка сейчас все больше и больше требует к себе внимания:и почитать и поиграть ,и погулять не говоря уж про все хозяйственные дела.Вот сама тебе говорю,а сама ловлю себя на том,что если заведусь что-то делать,то как юла,не могу остановиться biggrin
Quote (Elune)
очень хочется верить,что и у вас наступит порядок,я этих кассиров понимаю,никто из них не хочет лишиться своего места,но в таком случае этот бардак ещё долго будет продолжаться.

Никогда он не наступит,потому что людей поставили в такое положение,что ни вздохнуть-ни продохнуть.Платят мало,на работу после 35 лет уж не устроишься,вот и звереют люди,и выполняют все прихоти властьимущих,чтобы вообще не оказаться на улице и без порток cry
Прикрепления: 9434290.gif (130.2 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 18.10.2011, 07:30

ИннаДата: Вторник, 18.10.2011, 08:02 | Сообщение # 1500
Инна
Всем приветик!

Quote (барбариска)
Иннуля,нельзя давать такую бешеную нагрузку за раз,особенно ногам.Распределяй силы-белочка ты наша! biggrin
Ничего страшного,если что-то не сделаешь.Никитка сейчас все больше и больше требует к себе внимания:и почитать и поиграть ,и погулять не говоря уж про все хозяйственные дела.Вот сама тебе говорю,а сама ловлю себя на том,что если заведусь что-то делать,то как юла,не могу остановиться

Ларисочка, я знаю но закручиваешься и думаешь надо закончить сегодня то, что начато, хотя оно терпит до завтра, а потом к вечеру без задних ног wacko

Поиск: