ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Людочка,читала с ужасом но не могла сдержать смеха когда дочитала,хорошо что хорошо кончается.Как себя чувствует бабуля,и не отказывается ли сейчас смотреть за малышкой,что с её ногой?
Хромает помаленьку,думали зашивать надо,а она отказалась,ни за что не поехала. Смотреть не отказывается.Она у нас хорошая!!!! Вот насчёт хорошо заканчивается - это точно,а то как подумаю,что могло произойти...в дрожь кидает. Сейчас ещё одну банку достала с маленькой такой дырочкой,больше похожей на пулю от пистолета. Пришлось выкинуть. Стекло уже заказали,завтра наверно поменяют.И так этих денег не хватает,а ещё незпланированные траты.
Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 28.02.2011, 19:36
Леночка!Редкое посещение нашего домика ,еще не повод лишать себя и нас дружбы и твоего участия в жизни нашей замечательной компании
Quote (Еленка26)
похоже на скарлатину
Ну мне "нравится"постановка вопроса "похоже",а поточнее врач определить не может?Назначает антибиотики,а может они вообще не нужны?Может анализы надо здать,чтобы точно знать что с ребенком и отчего и как лечить?
Quote (LuRu)
Нашу бабулю оглушило так,что она минут 10 не могла прийти в себя.Затем оглядываясь не могла сообразить,что же произошло.Вся кухня была покрыта мелкими стекляшками,шёл запах маринованных огурцов и ещё чего то сладкого...Вдруг почувствовалась резкая боль в ноге ниже коленной чашечки,нагнувшись и дотронувшись до ноги,всё оказалось липким на ощупь.А подняв руку и посмотрев, это оказалась кровь. В ноге торчал осколок стекла в см 2 .Рана глубокая,но не смертельная.
Люда,ну это нечто!!! Знала,что банки взрываются,но с такими последствиями...боже,как вы это пережили только
я как Леночка,докладываю,поход прошёл успешно без приключений.
Ну слава богу!Спасибо тебе Иришка!А то у меня дурная привычка,когда читаю что-то,то рисую себе картинки,а твоя картинка похода в магазин что-то мне не совсем нравилась.А теперь я спокойна. Сегодня пришлось с самого утра" попыхтеть в ритме ча-ча-ча,только прибежала с очередного задания и сразу к вам мои хорошие Иришка/Ирма38/,я тебя увидела Ты опять только глянуть или и пообщаться сможешь?Я по тебе очень соскучилась
И я ТАК СИЛЬНО соскучилась! Пока листаю странички, читаю, что вы тут наболтали Еще и бронхитом с дочей заболели обе. Бронхит инфекционное заболевание? ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
В развитии острого бронхита основная роль принадлежит инфекции, главным образом вирусной, реже вирусно-бактериальной и бактериальной. Наряду с инфекцией острый бронхит могут вызывать воздействие химических веществ (сернистый газ, окислы азота и др.), неблагоприятных физических факторов (пыль, сухой, холодный и горячий воздух). Предрасполагающими факторами являются курение, наличие очаговой инфекции, переохлаждение, нарушение носового дыхания. В зависимости от уровня воспаления различают трахеобронхит, бронхит с поражением крупных и средних бронхов и бронхиолит.
Где же вы с дочей могли так подхватить эту заразу?
Пьет она очень хорошо, слава богу....вот не есть ничего.
Леночка, рада тебя видеть! Крепитесь, выздоравливайте и будьте сильными!!!
Quote (LuRu)
как подумаю,что могло произойти...в дрожь кидает.
Людочка, вот это происшествие! И слава Богу, что все так закончилось и особо не пострадали твои родные. А ножка обязательно заживет.
Quote (Олюка)
с первым днем весны вас, урааааа!
Спасибо, Оля! И тебя с весной!!! Девочки, только новый год встречали, а уже 1 марта. Как время летит
Quote (барбариска)
пришлось с самого утра" попыхтеть в ритме ча-ча-ча,только прибежала с очередного задания и сразу к вам мои хорошие
Моя ты ласточка! Без этой работы ну никак нельзя, так у тебя еще и огромный плюс - ты можешь с нами болтать. Дома такого нет, а к новому компу привыкнешь, подружись с ним и будет все ОК! ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Вот это да - сколько информации про бронхит. И чем теперь лечить? Пиши, у тебя здорово получается
Quote (барбариска)
Где же вы с дочей могли так подхватить эту заразу?
Звезда моя, будучи приболемшей, не долечилась до конца, отправилась гулять в морозы, да еще и сауну. Как следствие имеем бронхит. А я уже от нее заразилась. Смеюсь, говорю, что лучше б ты деньгами поделилась, а не вирусами. ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Без этой работы ну никак нельзя, так у тебя еще и огромный плюс - ты можешь с нами болтать. Дома такого нет, а к новому компу привыкнешь, подружись с ним и будет все ОК!
Без работы я б не умерла А без вас - однозначно зачахла А с компом разберемся Просто руки уже привыкли к одним движениям,а теперь нужно освоить немного другие и к ним привыкнуть,но время все расставит на свои места.
Quote (Ирма38)
Смеюсь, говорю, что лучше б ты деньгами поделилась, а не вирусами.
Конечно,деньгами лучше.Но когда наши детки болеют,то думаешь,лучше б сама
И чем теперь лечить? Пиши, у тебя здорово получается
Как лечить бронхит? Разумно каждый острый бронхит лечить как легкую форму бронхопневмонии, особенно если невозможно квалифицированное рентгенологическое обследование.
Если бронхит вирусной этиологии, то его не следует лечить антибиотиками, а следует применять противовирусные препараты или симптоматическое лечение.
При бактериальной природе острого бронхита назначают сульфаниламиды или антибиотики. Панадол, аспирин или ибупрофен помогут при лихорадке и мышечных болях.
Также используют препараты, купирующие сильный кашель. Облегчают кашель щелочные ингаляции и вдыхание пара. Использование увлажнителя воздуха уменьшает явления раздражения бронхов.
Рекомендуются ежедневно банки или горчичники. В самом начале болезни хороший эффект могут дать горячие ножные ванны.
Больному следует часто пить горячий чай, горячее молоко с боржомом или содой. Питье должно быть обильным, т.к. при лихорадке организм теряет много жидкости.
В комнате должно быть тепло. Необходимо одновременно лечить насморк, добиваясь носового дыхания.
Народные средства лечения бронхита Налить в эмалированную кастрюлю 2 стакана воды, опустить в нее кожуру яблок, вскипятить с сахаром (по вкусу). Пить отвар 3-4 раза в день.
Изрезать редьку маленькими кубиками, положить в кастрюлю и посыпать сахаром. Печь в духовке в течение 2 ч. Далее процедить, выбросить кусочки редьки, а жидкость слить в бутылку. Доза: 2 ч. л. 3-4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.
При бронхите и пневмонии, когда больного мучает кашель с мокротой, полезен сок чеснока с молоком: на стакан молока - чайная ложка сока. Принимается в теплом виде перед сном.
Детям: чеснок в носочках: при сильном кашле натрите на ночь подошвы ног чесноком и наденьте носочки (вместо чеснока можно использовать сухую горчицу).
Помните, средства народной медицины не могут полностью заменить методы классической медицины!