ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Ирин да он сам вроде изъявил желание, все время спрашивает "когда уже пост", я не заставляла его, ну в общем попробуем, не выдержит так не выдержит biggrin А что до меня так я собираюсь соблюдать целиком. Я человек не прихотливый, могу одну кашу на воде есть.
Оленька,когда несколько лет назад мы с мужем начали поститься,я думала что смогу обойтись это время без молока,даже пыталась заменить его соевым молоком,но оно такое противное,что для меня этого времени хватило,первый год к коровьему молоку даже не притрагивалась,а последующие года я соблюдала с мужем пост полностью и лишь изредка позволяла себе молоко,в прошлом году даже оба сына постарались поддержать папу во время поста и не есть мясо,как в этом году будет пока не знаю,но младший уже сказал что поддержит папу,а я буду солидарна со всеми,конечно готовить без всякого разнообразия намного легче,
Ага, он хочет, но не знаю на сколько его хватит, что он есть будет интересно. Супы не любит, каши ненавидит...Не знаю чем его кормить буду.
Ты же умничка,что нибудь придумаешь!
Quote (барбариска)
У нас холодно,в основном из-за ветра.
У нас -9 и ветра почти нет,правда и солнышка сегодня не было!
Quote (Elune)
Людочка,ни в коем случае этого не делай,я себе желудок так чуть не угробила
Странно,я вроде чувствовала себя впорядке,хотя теперь подумаю...
Quote (Олюка)
А что до меня так я собираюсь соблюдать целиком. Я человек не прихотливый, могу одну кашу на воде есть.
Ну,как же ты так можешь? Я так терпеть не могу кашу на воде или что либо подобное.Наверно потому, что был у меня в детстве случай в 90 годах,когда кушать было нечего и была каша на воде или максимум клёцки на яичном порошке.. Думаю своего рода травму получила,для меня теперь такая еда вызывает на тошноту и к диетам такое отношение(больше голодать я не намерена) На пост,чего нибудь себя лишу,какого нибудь отдельного продукта(постараюсь)хотя гложат смутные сомнения.Ну,слабохарактерная я ... .Потому,как соблюдать нормально не смогу(точно знаю).
Всем большой привет!Девочки,дорогие мои,комп мой накрылся окончательно.Поставил мне сотрудник другой,но к нему нужно будет приспосабливаться и привыкать,а времени на это сейчас мало.Так что пока без излишеств.Только писать смогу,а картинки вставлять-это нужно примостыриться
Привет Леночка!Не ты одна завязаешь в работе. Я тож только с утречка забегаю в простые рабочие дни.Да еще теперь с большими трудностями.Я и так с компом на большое ВЫ,а тут он у меня сломался.Поставили другой,а на нем все по другому.А учиться не хватает времени.Только прочитать и сообщение скинуть.И то ,если окна разные на таробарском языке,в котором я ни бум-бум,не "вылазиют".А то приходится все сворачивать,загружаться заново,ну вообщем проблемы.
Девчата ВСЕМ большущий привет! Я вас не забываю... даже не надейтесь! В данный момент просто так складывается мой путь который связан с одной работой, даже ребятишкам не достаточно времени уделяю, обидо... а про комп даже и говорить не буду. Готовить я не забываю, кормлю своих иногда Вот сегодня есть время к вам забежать, поздороваться! Сегодня села на больничный с доченькой 39,4 температура, скоро врач прийти должна. Время летит как торпеда, у меня теперь месяца неделями кажутся. Вы на меня не обижайтесь, все равно я вас люблю. Ваша Еленка.
Нам видишь Лариса не разрешают интернет , так только с разрешением системного админа по делу и все, строго с этим. Дак тебе надолго такое чудо- юдо поставили? или придется тебе к этому привыкать?
Сегодня села на больничный с доченькой 39,4 температура, скоро врач прийти должна. Время летит как торпеда, у меня теперь месяца неделями кажутся. Вы на меня не обижайтесь, все равно я вас люблю.
Леночка,милая!В нашем домике никто никогда ни на кого не обижается.Есть время,заходим ,общаемся,нет времени-на нет и суда нет.А что мы все хотим как можно чаще заходить,все и так знают.Доча простыла,или что серьезнее.Уж очень температура большая?
Доча простыла,или что серьезнее.Уж очень температура большая?
Да кто его Лариса знает, ни кашля, ни насморка. Плохо ей тошнит, сейчас сыпь какая то пошла, сначала как красными пятнами - думала я что скарлатина, а сейчас сыпь как крапинка - что думать ....незнаю я, и на ветрянку не похожа.
А врач в течении дня придет,или в первой половине?Веди сейчас и лекарства никакие не дашь,пока не знаешь,что это такое,дабы не навредить Может хоть оптирания делать,чтобы жар уменьшить?
с 10-00, до 13-00 по Москве должна явиться то, т.е по нашему с 12-00,15-00. Дак вот свечкой воспользовались , ей получше. а лекарство пока никакие не даю , кто его знает что у нее.