ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
А вот со звонками у нас проблемы,ну очень мой ребенок не любит звонить,а чаще просто забывает,потому что как правило из института выходит не один и все из головы вылетает,и мама тоже
Quote (Aleta)
А ты продукты заворачивай в разные по цвету пакетики - красные нельзя, зеленые - можно и желтые - только половинку.
Ладненько пошла я готовить, подготовительные работы провела уже все пора на кухню, а то сидеть хорошо, а кушать то тоже схочется. Всех с наступающим Новым годом!!!
Все мои хорошие,на сегодня прощаюсь.Ирочка,ты теперь только на следующей недельке со мной состыкуешься Поэтому тебя я с наступающим поздравляю и счастливо встретить и соответственно проводить свояков!
Девуленьки мои золотые,всем доброго времени суток! С наступающим старым Новым годом !!!!
Quote (Ирма38)
И для поднятия настроения несколько картинок
Иришка,картинки ну просто отпад,всё что связано с животными и маленькими детками можно смотреть не уставая,бесконечно,они такие непосредственные,я просто умиляюсь ими.
А я сейчас своему позвонила,уже шубу уложил,картофлю почистил,лук пожарил,а к моему приходу и ее родимую пожарит,да с лучком,как я люблю И будем мы праздник отмечать,я с шампусиком,который мне на работе подарили,а муж водочкой баловаться будет
Quote (Aleta)
Уже легче, температуры нет уже и по-новому невысипает. Надеюсь пару дней и мы уже будем здоровы.
Девочки читаю вашу переписку с таким удовольствием всегда, и очень жалею,что захожу когда вас уже нет в инете. Алёнушка,слава Богу,что вы пошли на поправку,а у нас даже садик на карантин не закрывали,когда была ветрянка,так детки и ходили некоторые с ветрянкой в садик,я просто поражалась такой безалаберности,даже не предупредили что ветрянка и наша малая заболела,да в сложной форме. Иришка,Ларонька,вы пишите что мужья ничего не делают пока не скажете,так это болезнь всех мужчин,я уже устала со своими бороться по этому поводу,будут смотреть что что-то не так но не сделают пока я не скажу,а на счёт холодильника уже приучила,чтобы сами себе брали,а то устала прыгать к каждому. У меня Ларонька муж тоже всё помогал делать что я скажу,пока был поздоровее,я его очень многому научила,может и суп сварить и второе,если я конечно мясо заранее подготовлю,я частенько когда покупаю большой кусок мяса сразу его подготавливаю,нарезаю на гуляш,на отбивные,на перекрутку,раскладываю по пакетикам и кладу к мясу записку,например пишу гуляш и.т.д,и кладу в морозилку,потом меньше работы.
Да, солнце мое. Теперь аж в понедельник встретимся.
Ну в понедельник,это не так и далеко Завтра ты и я на работе,потом у тебя гости,после завтра тебе я так понимаю опять на работу,потом отдохнуть и убраться,в воскресенье должна выспаться,а там уж и понедельник,и мы опять встретимся
Quote (Elune)
когда покупаю большой кусок мяса сразу его подготавливаю,нарезаю на гуляш,на отбивные,на перекрутку,раскладываю по пакетикам и кладу к мясу записку,например пишу гуляш и.т.д,и кладу в морозилку,потом меньше работы.
Я в советское время тоже так делала,потому что с получки покупала и мясо ,и рыбу,и курицу впрок. А сейчас так не получается.Практически впрок ничего не покупается.Купил-приготовил
я частенько когда покупаю большой кусок мяса сразу его подготавливаю,нарезаю на гуляш,на отбивные,на перекрутку,раскладываю по пакетикам и кладу к мясу записку,например пишу гуляш и.т.д,и кладу в морозилку,потом меньше работы.
И я так делаю! Покупаю сразу пол тушки и разделываю.Потом несколько месяцев спокойствия,мяса хватает и муж если надо и сам приготовит.
У нас как то всё подтаивает,серо стало снег потемнел У дочи почему то,какие то резкие и довольно сильные головные боли(даже незнаю,что делать,к врачу поздно,уже не работают)буду надеяться,что до завтра пройдёт. Работы "море".. (может это и хорошо),но ощущение,что кроме работы я больше ничего не вижу И доче то не обяснишь,что сил нет.. надо и потанцевать и шарики попускать и порисовать и ввану обязательно.И не увельнёшь ведь...хорошо,что сегодня уже пятница