ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Привет девочки! У нас сегодня замечательная погода! Только -2 и солнышко! Нагулялись,накатались с горки,а теперь баиньки пошли
Quote (Олюка)
Люд может на погоду, давление померяйте ей, может пониженное или повышенное наоборот.
Скорей всего так оно и есть,правда странно у такой маленькой и скачет давление?! У нас аппарата нету,у бабули есть,попросим чтоб на неделе всё мерила и записывала.
Ну во первых,как прошла встреча с родственниками/сватами/ Как чувствуешь себя? Во вторых,просмотрела выставленные блюда и захотелось своих пельмешек.Я всегда делала традиционный рецепт,а у тебя вареники на кипятке.Вот хотела узнать ,а пельмешки на кипятке ты делаешь?и если да,то расскажи про рецепт и подводные камни Я в воскресенье делала блинчики на кипятке и кефире по Аленушкиному рецепту,очень понравилось,но то блинчики,тесто жидкое,а тут пельменики,да еще сама лепить не буду,а воспользуюсь пельменницей с дырочками,чтобы побыстрее.Так вот ,что меня ожидает?
Ну во первых,как прошла встреча с родственниками/сватами/
С кумовьями Встреча прошла нормально, я выжила Все как Усегда: посидели, поболтали, попили, поели и разъехались: они домой, а я в люлю, баиньки
Quote (барбариска)
Как чувствуешь себя?
Жизнь наладилась
Quote (барбариска)
а пельмешки на кипятке ты делаешь?
Я с заварным тестом работала первый раз, мне понравилось. И тестом я довольна, и желудок у меня не болел, обычно боль и тяжесть после любого теста присутствует и до такой степени, что таблетки трескаю, а тут все отлично прошло.
Quote (барбариска)
расскажи про рецепт
Рецепт не мой, но я его сейчас напишу с автором. Камней подводных полное отсутствие, по крайней мере у меня. Вообще не было проблем с тестом.
Quote (барбариска)
воспользуюсь пельменницей с дырочками
Я тоже использую формы, причем и на вареники тоже. Я всегда много делаю, замораживаю, поэтому руками лепить очень долго, а на форме раз-два и готово. ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
и тяжесть после любого теста присутствует и до такой степени, что таблетки трескаю,
Ничего се.Что ,от любого теста?
Quote (Ирма38)
Я тоже использую формы,
Вот это радует. Ну вот,а пока ты пишешь,я тебе тоже похвастаю.Ребенок второй экзамен сдал на 4,осталось еще три штуки,один из них завтра.Нужно еще раз почитать постулаты,как не накручивать себя и пережить завтрашний день.А у меня еще завтра поминальный день,будет 9 лет ,как нет моей мамули со мной.
Тебе этого мяса на роту солдат пельменями накормить хватит А ипотом, если тесто остается, оно прекрасно ждет своего часа в морозилке, я думаю, что увеличивай, уж больно много мяса у тебя, так это ж еще и без лука
Quote (барбариска)
но меня все равно трусит
Срочно успокоительные капли. Есть чудесное средство от нервов (или для нервов ), рассказываю: берешт 10 капель валерьянки на 1 стакан водки и все до лампочки ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Я тут недавича,на старый НГ бутылку шампусика в одно лицо уговорила,так спать легла в 17-30,а на утро проснулась чуть раньше будильника в 3-45,муж сказал,что я алкач
Я тут недавича,на старый НГ бутылку шампусика в одно лицо уговорила,так спать легла в 17-30,а на утро проснулась чуть раньше будильника в 3-45,муж сказал,что я алкач
Ой, не смешите меня , алкач lol lol lol lol У меня аж настроение поднялось lips lips lips
Муж говорит,человеку,который не пьет мало надо,а ты уж если берешься,то не меньше бутылки Я пью редко,но иногда бывает настроение такое,что хочется напиться,но нет повода,а есть повод пить не охота. А тут все совпало и повод был и настроение просто класс Вот и назюзюкалась .
Quote (Ирма38)
У меня аж настроение поднялось
Ой как я рада.
А я уже шла на работу сегодня с хорошим настроение,знала ,что мы с тобой услышимся