ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Ирочка,мы тебя ждем!Хорошо отдохнуть тебе с родными!
Спасибо Леаночка,но когда ожидаешь гостей то не до отдыха.
Quote (барбариска)
Как здорово!Посвиданькаетесь!Давно не виделись,хоть наговоритесь.Особо не переутруждайся,а мы подождем.Спасибо что предупредила.Волноваться не будем,будем ждать твоего возвращения и рассказов и показов
Ларонька,спасибо дорогая,но я в день приезда брата и его семьи,с ними даже и не повидалась.Я там так напахалась,что до сих пор не могу отойти,ведь помощников у меня не было,всё пришлось делать самой,всё драяла,готовила,и уехала,чтобы не мешать,так как они приезжали в пятницу,а в пятницу я ещё до обеда наготавливала и после обеда уехала,потому что автобусы в пятницу ходят до трёх часов дня,а брат с семьёй в аэропорту взял в аренду машину на время отпуска,заехал за нашей сестрой по дороге и её сыном и все они поехали к родителям,там им и без меня негде было разместиться,как говорится,мавр сделал своё дело,мавр может удалиться.Домой приехала,а мои мальчики уже всё съели,да ещё брат должен был приехать в субботу ко мне,так я по новой к плите и давай готовить,сегодня еле передвигаюсь по квартире.Вот сейчас добралась до компьютера,хоть передышку себе сделать.Да пока я отсутствовала мой старший сын,чистил этот компьютер и все закладки,которые я столько времени собирала,исчезли,все сайты,что я ставила в закладки,теперь приходится всё начинать по новой.Младший сын пытался восстановить,но всё безрезультатно,хорошо что только всё стёрлось на фаерфоксе,а на експлоэре сохранилось,так я сейчас копирую и переношу,но там у меня совсем мало сайтов было в закладках.Но ничего,это всё дело наживное. Я Ларонька,у родителей готовила много,но мне было там не до фотографирования.Я уже дома сфоткала пару блюд,которые приготовила.
Quote (Aleta)
работающим повышения зарплат и поменьше работы, отдыхающим - отпуск на Канарах, а в общем всем всего хорошего!!! Мы помаленьку привыкаем к новой жизни. Школа нормальная, учительница хорошая, пока еше только название одно учеба, то детям нравится. Одно плохо нам в 7.40 нужно быть в школе, пока эту неделю учимся до 10, а потом до 12. Я сейчас больше бегаю, пока всех заведешь и заберешь, да еще школа и садик в разных сторонах, но зато для здоровья хорошо, может похудаю
Quote (Aleta)
Ирочка, скучать будем, и ждать возвращения. Сильно не работай, отдыхай побольше, подумай и о себе. Хорошего общения. А может с братом на Украину приедешь?
Алёнушка,солнышко,спасибо тебе дорогая за такие великолепные пожелания. Отдыхать Алёнушка,я могу только дома,уехать сейчас от своих мальчиков и родителей я не могу,я им всем нужна тут,кроме меня некому им помочь.Ничего,я всё таки очень надеюсь,что смогу съездить в Украину к брату.
А у мен сегодня был загруженный день по полной программе.У сына день рождения.
Леаночка,миленькая,поздравляю твоего сыночка и тебя конечно,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Я ему желаю огромного здоровья, благосостояния,чтобы ему всегда сопутствовала удача.
А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы,уже 26-я
Ларонька,солнышко,я с огромной радостью поздравляю тебя и твоего супруга!!! Живите долго и счастливо и пусть ваша жизнь наполнится счастливым смехом ваших будущих внуков,чтобы ваш сын был счастлив,а если он будет счастлив,значит и вы вдвойне будете счастливы вместе с ним.Здоровья вам,радости и благополучия.!!!
но я в день приезда брата и его семьи,с ними даже и не повидалась.Я там так напахалась,что до сих пор не могу отойти,ведь помощников у меня не было,всё пришлось делать самой,всё драяла,готовила,и уехала,чтобы не мешать
Ириш,я не совсем поняла,брат приезжал к тебе или к родителям?То есть ты приехала к родителя,убрала,наготовила и уехала домой?Чето я запуталась
Quote (Elune)
я с огромной радостью поздравляю тебя и твоего супруга!!!
Спасибо Ириш за чудесное поздравление и пожелания.Конечно,любые родители будут счастливы ,если хорошо их детям.
Это ты про меня? Да я скорее на бегемотика похожа, мне хотя бы 10 кг скинуть, в идеале 15, ну на худой конец 5, а все никак.
Quote (cenkola)
У сына день рождения
Сынульку с Днем рожденья!!!
Quote (барбариска)
А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы,уже 26-я
Поздравляю!!! Совет да любовь!!!
Quote (Elune)
и уехала,чтобы не мешать
Ну, нормально! Это ты напахалась , а как сидеть и отдыхать, то тебя и не надо. Ириш, ну ты и даешь, а что сестра совсем тебе не помагает?
Quote (Elune)
я им всем нужна тут,кроме меня некому им помочь
Разбаловала ты их совсем, не маленькие ведь, а все уже могут и за собой походить и вообще за тебя все делать и пушинки с тебя здувать, за все , что ты для них делаешь. Иришка, подумай о себе сама, если твои не хотят ни жалеть тебя ни помогать, ведь ты и так еле ходишь. Для тебя!
Это ты про меня? Да я скорее на бегемотика похожа, мне хотя бы 10 кг скинуть, в идеале 15, ну на худой конец 5, а все никак.
Аленушка,привет! Конечно про тебя.Ну уж не знаю,когда ты последний раз фотки выставляла,я что-то не увидала там лишних килограмм Усе у норме,не безобразничай
Quote (Aleta)
Поздравляю!!! Совет да любовь!!!
Спасибо Аленушка,будем стараться Как ты сама,как детишки?
Всем привет! Я сегодня целый день кручусь-верчусь,в доме всё помыла-поубирала,во дворе тож,Кушать наготовила.Закатки опять же.Устала так,рассердилась и даже плакала.
Quote (Elune)
поздравляю
Quote (Aleta)
Сынульку с Днем рожденья!!!
Аленка,Ирочка,спасибо вам!
Quote (Elune)
Я там так напахалась,что до сих пор не могу отойти
Ох,Ирочка,как я тебя понимаю...И,главное, помочь то ничем не могу...Здоровья тебе,силы и терпения!
Девоньки,доброго всем времени суток мои родные.!!!
Quote (барбариска)
Ириш,я не совсем поняла,брат приезжал к тебе или к родителям?То есть ты приехала к родителя,убрала,наготовила и уехала домой?Чето я запуталась
Ларонька,солнышко,брат с семьёй раз в год в отпуск приезжает к родителям,они у них останавливаются,а к нам с сестрой только заезжают в гости после моря.с сестрой и её сыном они каждый год также ездят на неделю в Эйлат,наш папа им всё оплачивает,а я как помощница,приезжаю,чтобы убраться и приготовить покушать.Иногда бывает обидно,но я уже привыкла,они конечно же меня всегда благодарят и восхищаются моей стряпнёй.Я не могу оставить родителей и не помогать им,ведь им уже за 80,и я считаю своим долгом им помогать.
Quote (Aleta)
Ну, нормально! wacko surprised Это ты напахалась , а как сидеть и отдыхать, то тебя и не надо. Ириш, ну ты и даешь, а что сестра совсем тебе не помагает?
Алёнушка,солнышко моё,спасибо тебе родная за понимание,но такова моя участь,у родителей трёх комнатная квартира,брат с семьёй четыре человека,да плюс он сестру с её сыном захватил по дороге,ну куда я,им там негде было разместиться,двое спали на полу.Маме конечно легче когда я рядом.Сестра ведь работает шесть дней в неделю,а я на инвалидности сижу дома,хорошо,что брат её захватил с сыном,так она их в день приезда обслуживала и убирала за ними,мыла посуду в этот день,сейчас они уже всё делают сами.Я уже поеду к родителям когда они уедут,чтобы после них убраться и приготовить родителям кушать.
Quote (Aleta)
Разбаловала ты их совсем, не маленькие ведь, а все уже могут и за собой походить и вообще за тебя все делать и пушинки с тебя здувать, за все , что ты для них делаешь. Иришка, подумай о себе сама, если твои не хотят ни жалеть тебя ни помогать, ведь ты и так еле ходишь. Для тебя!
Алёнушка,а кто же ещё будет баловать наших детей как не мы.Я понима.,что слишком их опекаю,но ничего с собой поделать не могу,вот иногда оставляю их на четыре,пять дней,когда уезжаю к родителям,но правда прежде чем уехать наготавливаю и закупаю продукты,чтобы они не чувствовали себя не комфортно без меня,да и к тому же есть мобильные телефоны,чтобы узнать как дела. Спасибо тебе моя миленькая за открыточку,мне очень приятно. Я,наверное,больше получаю любви от вас,чем от своих родных. Спасибо вам мои хорошие.
Quote (cenkola)
Я сегодня целый день кручусь-верчусь,в доме всё помыла-поубирала,во дворе тож,Кушать наготовила.Закатки опять же.Устала так,рассердилась и даже плакала.
Леаночка,какие же мы бабы все одинаковые.Сперва взвалим на себя непосильную ношу,а после плачем и обижаемся за непонимание родных,а ведь они даже и не понимают почему мы плачем и обижаемся. Крепись моя хорошая.Мы тебя очень хорошо понимаем,сочувствуем и жалеем по своему,по бабски с любовью.
Девочки,хочу показать вам какие к нам ящерицы в дом залезают,эти две ящерицы,просидели у старшего сына в его комнате на потолке 4 дня.Они около,а может и чуть больше 20 см в длину,едят только насекомых,но мне всё равно было страшно,когда они находились у меня над головой.Я их засняла,чтобы показать вам.Они называются гиконы,издают громкие звуки.
Всем доброго времени суток! Боже,не хотела бы я иметь таких "соседей"над головой,да еще шумящих/мне корейцев над нами хватает,но хоть не видим их,а только слышим/.Ириш,а они хоть не ядовитые и нельзя ли на них типа ловушек поставить? Правильно ты Иришка говоришь:
Quote (Elune)
Сперва взвалим на себя непосильную ношу,а после плачем и обижаемся за непонимание родных,а ведь они даже и не понимают почему мы плачем и обижаемся.
Но вот такие мы здесь собрались,одинаковые в своем роде,сначала о ближних своих,о родных,а потом,если время дойдет и о себе может быть подумаем.Легче всегда говорить,пожалей себя,полюби себя и т.д.,а вот сделать это самой очень сложно.Но мы очень хорошо друг друга понимаем на эту тему,поэтому и поддерживаем теплым словом.А это тоже немаловажное действие.Я всегда себе говорю,если вдруг слезы наворачиваются от переутомления и небольшой жалости к себе,что все что я делаю,я делаю для себя любимой,потому что хочется чтобы было хорошо и красиво.И даже если никто не заметил моих стараний,о них знаю я,а это не так уж и мало.
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 13.09.2011, 07:52
Дорогие мои девочки,доброго всем времени суток.!!!
Quote (барбариска)
Но вот такие мы здесь собрались,одинаковые в своем роде,сначала о ближних своих,о родных,а потом,если время дойдет и о себе может быть подумаем.Легче всегда говорить,пожалей себя,полюби себя и т.д.,а вот сделать это самой очень сложно.Но мы очень хорошо друг друга понимаем на эту тему,поэтому и поддерживаем теплым словом.А это тоже немаловажное действие.Я всегда себе говорю,если вдруг слезы наворачиваются от переутомления и небольшой жалости к себе,что все что я делаю,я делаю для себя любимой,потому что хочется чтобы было хорошо и красиво.И даже если никто не заметил моих стараний,о них знаю я,а это не так уж и мало.
Ларонька,всё ты правильно говоришь,но иногда хочется,чтобы окружающие тебя любимые люди,замечали твои старания,а не воспринимали их как что-то должное и само собой разумеющееся.
Quote (cenkola)
Мама дорогая!Я бы со страху померлА бы.
Quote (барбариска)
Боже,не хотела бы я иметь таких "соседей"над головой,да еще шумящих/мне корейцев над нами хватает,но хоть не видим их,а только слышим/.Ириш,а они хоть не ядовитые и нельзя ли на них типа ловушек поставить?
Леаночка,Ларонька,вот и я их восприняла так же как и вы, но они безвредные и совсем не опасные,не ядовитые,они наоборот помогают избавиться от не нужных насекомых,но меня брал такой страх,когда я заходила к сыну в комнату,хотя умом и понимала,что они мне никакого вреда не могут нанести.Они не так часто шумят,только ночью иногда,они ночные,у них звуки как будто кто-то щелкает языком,вы попробуйте пощёлкать и будете знать как это слышно.Это хорошо,что мы живём на третьем этаже,те кто живёт на первом этаже имеют и не таких безобидных соседей,могут и большие чёрные пауки заползти,а они ядовитые,могут и змеи и разные другие мелкие животные и насекомые,хорошо что скорпионы только в пустыне,те кто живут недалеко от пустыни,туда они могут заползти.Мой старший когда начинал служить,так в учебке они жили в палатках в пустыне,так их учили,чтобы они утром обязательно проверяли свою обувь,но не руками,потому что ночью в обувь иногда заползали скорпионы. Я такая же трусиха как и вы и боюсь всю эту живность.
Девочки,хочу показать вам какие к нам ящерицы в дом залезают,эти две ящерицы,просидели у старшего сына в его комнате на потолке 4 дня.Они около,а может и чуть больше 20 см в длину,едят только насекомых,но мне всё равно было страшно,когда они находились у меня над головой.Я их засняла,чтобы показать вам.Они называются гиконы,издают громкие звуки.
Ой,такие хорошенькие! Я бы в ручках таких симпатяшек подержала У них на лапках присосочки...как интересно! А у нас,как мышки забегают "полёвки".Маленькие такие,шустрые...не догнать. И похоже собираются благоустроиться,кота то нет.Хоть идти отдолжить кота у кого что ли... %)
Quote (Elune)
,те кто живёт на первом этаже имеют и не таких безобидных соседей,могут и большие чёрные пауки заползти,а они ядовитые,могут и змеи и разные другие мелкие животные и насекомые,
А вот это уже совсем не симпатично брррррр....таких соседей врагу не пожелаешь.. %)
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 13.09.2011, 20:30