Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть III
Ирма38Дата: Среда, 12.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 12.01.2011, 22:29

барбарискаДата: Пятница, 23.09.2011, 10:37 | Сообщение # 1381
Лариса
Quote (Aleta)
Погода хорошая, хоть спокойно картошку собрали без проблемм, а главное быстро.

Ну должно же хоть когда нибудь повезти.Аленушка,я за тебя рада!

LuRuДата: Пятница, 23.09.2011, 19:33 | Сообщение # 1382
Людмила
Девочки приветик! biggrin

Quote (Aleta)

Шикарно!!!! Собрать картошку в такую погоду это супер!!!!
Надеюсь и нам повезёт... wink

А я вам обещала свою фотоссесию показать... surprised
Вот и она,прислал фотограф.
если честно,то когда фотографировалась совсем не было настроения,не было настроения и дико болела спина (и вообще мы собирались всей семьёй,а пришлось отдуваться мне) wacko так что получилось,то получилось wink Кое какие мне всё таки понравились! biggrin

ИннаДата: Суббота, 24.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1383
Инна
Награды: 27
Quote (барбариска)
Хочу сообщить вам,что скорее всего мне придется уйти в вынужденный отпуск,выпроваживают всех.Так что,если какое то время меня не будет в нашем домике,не пугайтесь,это временно,надеюсь не надолго

Я буду ОЧЕНЬ скучать!!! sad

Quote (LuRu)

Класс!!! Людочка, ШИКАРНО получилась thumbup :thumbup: thumbup

LuRuДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1384
Людмила
Quote (Инна)
Класс!!! Людочка, ШИКАРНО получилась

очень натурально получилась! biggrin

Мы наконец то выкопали картошку! И с погодой повезло,то что надо солнце и ветерок.который обсушивал нашу картошечку! Урожай на славу! И по количеству и по качеству. biggrin biggrin biggrin
Вот несу вам ещё фоток,уже с картошки.

Меня не видно,я ведь фотограф cry

главный копальщик biggrin biggrin biggrin

она ещё и позирует (такая умничка и помощница)

обеденный перерыв 9все к с толу)! бабуля у нас была за шеф-повара! С её рукой ничего нельзя было делать.так она ведь всё равно умудрилась шикарный обед при готовить!

Что может быть вкусней простой картошечки сваренной на костре?!!!!!

А вот я. Пока все доедают,мы по быстренькому решили собрать тыковки да кабачки.

Небольшое развлечение,фотографирование в цветах. biggrin

Вторая куча картошки и по домам.

А..ещё шашлычок после картошечки.Возле гаража.
Подруга и мужа старшая сестра.

Угощайтесь и вы!Это курочка и мариновала сама в майонезе и лимончике.

ИннаДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:38 | Сообщение # 1385
Инна
Quote (LuRu)
Мы наконец то выкопали картошку! И с погодой повезло,то что надо солнце и ветерок.который обсушивал нашу картошечку! Урожай на славу! И по количеству и по качеству. biggrin biggrin biggrin

Меня не видно,я ведь фотограф

какие замечательные фотографии!!! smile

LuRuДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1386
Людмила
Quote (Инна)
какие замечательные фотографии!!!

Ну,да..кому то напомню как картошку копают,а тому кто сам ни разу этого не делал...будет интересно biggrin :D biggrin

А вот ещё хотела показать (правда незнаю кому,никого то нет :'(Ларисочка наверно в отпуске и Иришка куда то пропала,у остальных забот наверно невпроворот sad ) какие у нас в этом году выросли дыньки. biggrin :D :DПервый раз посадили,выросли небольшие и очень,очень сочные,правда может быть не такие сладкие как покупные.Солнца то у нас для них не такое жаркое,как надо было бы wink biggrin
Иннуль тебе вот и покажу! biggrin У вас то они большие и красивые?!!!!!!!! biggrin Это они у меня уже дома постояли,надо срочно утилизовать,а то портятся начинают. surprised

Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 26.09.2011, 21:00

ИннаДата: Вторник, 27.09.2011, 11:48 | Сообщение # 1387
Инна
Всем приветик!

Quote (LuRu)
Ну,да..кому то напомню как картошку копают,а тому кто сам ни разу этого не делал...будет интересно

Да, мне точно напомнила, когда то в далеком прошлом у родителей в городе частный дом, так я помогала и садить и окучивать, и копать, так что мне это знакомо biggrin

Quote (LuRu)
Иннуль тебе вот и покажу!

Quote (LuRu)
У вас то они большие и красивые?!!!!!!!!

Те, что на баштанах растут(обработанные) те конечно побольше, а у людей в огороде такие же, даже еще поменьше smile но все равно свои лучше, без нитратов, само здоровье.

LuRuДата: Вторник, 27.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1388
Людмила
Приветик! biggrin

Quote (Инна)
Да, мне точно напомнила,

вот и хорошо! Если конечно воспоминания приятные! biggrin

Quote (Инна)
Те, что на баштанах растут(обработанные) те конечно побольше, а у людей в огороде такие же, даже еще поменьше

А...вот оно как,а наверно у вас они всё таки сладкие(всё таки солнце ярче и теплее). biggrin

Quote (Инна)
но все равно свои лучше, без нитратов, само здоровье.

Ага,это точно! Кушаешь сплошные витамины без вреда для здоровья! biggrin :D biggrin

Иннуль!

А айва эта та же цидония? я тут в интернете наткнулась. Делаю сироп и решила посмотреть,как другие делают,а оказалось,что вроде цидония - эта таже айва surprised surprised surprised

Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 27.09.2011, 20:35

ИннаДата: Вторник, 27.09.2011, 21:30 | Сообщение # 1389
Инна
Quote (LuRu)
А айва эта та же цидония? я тут в интернете наткнулась. Делаю сироп и решила посмотреть,как другие делают,а оказалось,что вроде цидония - эта таже айва

Людочка, похоже так вот тут я нашла

EluneДата: Среда, 28.09.2011, 16:17 | Сообщение # 1390
Ирина
Награды: 20
Девоньки,милые мои,всем огромный привет.Я так долго не могла зайти.Пару раз пыталась зайти,так только успевала посмотреть одно сообщение.Пока брат с семьёй здесь,я не смогу так часто заходить как раньше,да ещё старший сын травмировал спину,уже больше месяца на больничном,у меня такое скверное состояние было,я до сих пор никак не отойду.Всё время держалась,а тут меня просто уже добило,что за напасть на мою семью,у всех проблемы с позвоночником,а у меня и младшего сына ещё и ноги.На душе кошки скребут.Но нужно дальше жить и бороться,всё перетерпиться и перетрётся,живу только надеждой на лучшее.
Quote (барбариска)
Хочу сообщить вам,что скорее всего мне придется уйти в вынужденный отпуск,выпроваживают всех.Так что,если какое то время меня не будет в нашем домике,не пугайтесь,это временно,надеюсь не надолго

Quote (LuRu)
Я очень сильно по вам скучаю sad В моём компе нужен новый жёсткий диск,потом можно будет закачать новый (виндос) и только тогда будет порядок.
А вот денег на него пока нет cry ,так что буду заходить по возможности.

Quote (LuRu)
Я вообще то хочу ноутбук купить,чтобы места не занимало так много.Но это не будет так скоро как хотелось бы...

Людочка,я тоже хочу свой ноутбук,чтобы ни от кого не зависеть,а то я как ты постоянно прошу немного времени,чтобы посидеть за компом,да и у самой не всегда есть время,сейчас мне работы прибавилось,я практически не выхожу из кухни.Моему младшему сыну,с его группы,где он учится,одна женщина отдала свою старую плиту,в ней работает только духовка,так у меня на кухне теперь две плиты,в одной работают газовые горелки,а в другой духовка,пока на новую средств не хватает.Уже испробовала в этой духовке испечь пирог,получилось очень хорошо,надеюсь что она нам ещё немного послужит,пока не заработаем на новую.
Quote (LuRu)

Моя квартира - это моя собственнось. И я заложила её в банке для того,чтобы купить вторую поменьше для родителей. То есть если я не буду платить,то у меня отберут ту квартиру,которую я заложила. dry Вот такие вот дела.

Людонька,солнышко,как же тебе тяжело.Чего мы только не сделаем,чтобы нашим родным было хорошо,кто как ни дети позаботятся о своих родителях.Ты прекрасная дочь своих родителей и пусть этот твой поступок будет примером твоим детям.
Quote (барбариска)
Да,бабье лето.У нас тепло,где-то днем до 17-ти градусов,но попеременно идут дождики.

Ларонька,и у нас в этом году как никогда раньше в сентябре начались дожди,конечно днём ещё очень жарко,но уже под утро ночью очень свежо.Мы уже ждём не дождёмся когда наступит октябрь,а с ним и облегчение в нашей жаре,хоть ночью будет возможность спать без вентилятора.
Я очень рада,что ваша погода тебя радует,и ты чувствуешь себя полегче.Но вот что меня очень огорчило,так это то,что ты в ближайшем будущем не сможешь заходить и общаться с нами как сейчас.Я этого не могу себе представить,да и не хочу,я хочу видеть тебя всегда,и общаться с тобой.

Quote (Aleta)
Погодка у нас просто прелесть. Летом так хорошо не было как сейчас.
Утром правда свежо, даже очень и туманы по утрам, но зато днем +25 и выше.

Алёнушка,как я рада,что погода вас радует и вы без проблем собрали свой урожай,ведь не всегда должно быть плохо,теперь осталось как следует этот урожай положить на хранение,чтобы после вы могли всю зиму им пользоваться,ведь это такое подспорье в вашей семье.

EluneДата: Среда, 28.09.2011, 16:52 | Сообщение # 1391
Ирина
Quote (LuRu)
если честно,то когда фотографировалась совсем не было настроения,не было настроения и дико болела спина (и вообще мы собирались всей семьёй,а пришлось отдуваться мне) wacko так что получилось,то получилось wink Кое какие мне всё таки понравились

Людмилка,какая же ты шикарная у нас женщина,фотографии ну просто прелестнейшие,я несколько раз просматривала их и любовалась тобой,как любят говорить кавказцы,ты просто спелый персик,которым хочется любоваться и пробовать потихоньку,и наслаждаться.
Quote (LuRu)

Меня не видно,я ведь фотограф

Я очень рада,что вам повезло с погодой и вы собрали такой шикарный урожай,и как хорошо,когда есть столько помощников.
Quote (LuRu)
главный копальщик

Quote (LuRu)
она ещё и позирует (такая умничка и помощница)

Ну а дочурка,просто прелесть,модель,помощница самая главная,ведь без неё вы бы так быстро не управились.:D
Quote (LuRu)

обеденный перерыв 9все к с толу)! бабуля у нас была за шеф-повара! С её рукой ничего нельзя было делать.так она ведь всё равно умудрилась шикарный обед при готовить!

Людонька,как же она бедненькая сейчас управляется,что с рукой,операция так и не помогла?
Quote (LuRu)
Небольшое развлечение,фотографирование в цветах.

Мне так нравятся такие фотки,в цветочках вы такие непосредственные,счастливые,прелесть.
Quote (LuRu)
Ну,да..кому то напомню как картошку копают,а тому кто сам ни разу этого не делал...будет интересно biggrin biggrin biggrin

А вот ещё хотела показать (правда незнаю кому,никого то нет :'(Ларисочка наверно в отпуске и Иришка куда то пропала,у остальных забот наверно невпроворот sad ) какие у нас в этом году выросли дыньки. biggrin biggrin :DПервый раз посадили,выросли небольшие и очень,очень сочные,правда может быть не такие сладкие как покупные.Солнца то у нас для них не такое жаркое,как надо было бы wink biggrin
Иннуль тебе вот и покажу! biggrin У вас то они большие и красивые?!!!!!!!! biggrin Это они у меня уже дома постояли,надо срочно утилизовать,а то портятся начинают.

Людочка,я смотрю на твои фотки и вспоминаю как мы копали картошку вдвоём с мужем,дети были ещё маленькие,хотя тоже помогали,родных рядом не было,ведь мы тогда жили в приморье,на дальнем востоке.Такое никогда не забывается.
А дыньки у нас в приморье точно такие же вырастали,и арбузы вырастали,только как и у вас им солнышка не хватало,они были не такие сладкие,но мы их всё равно съедали,хоть не сладкие были но вкусные,да и свои,без всякой химии.

ИннаДата: Среда, 28.09.2011, 17:03 | Сообщение # 1392
Инна
Quote (Elune)
Девоньки,милые мои,всем огромный привет.Я так долго не могла зайти.Пару раз пыталась зайти,так только успевала посмотреть одно сообщение.Пока брат с семьёй здесь,я не смогу так часто заходить как раньше,да ещё старший сын травмировал спину,уже больше месяца на больничном,у меня такое скверное состояние было,я до сих пор никак не отойду.Всё время держалась,а тут меня просто уже добило,что за напасть на мою семью,у всех проблемы с позвоночником,а у меня и младшего сына ещё и ноги.На душе кошки скребут.Но нужно дальше жить и бороться,всё перетерпиться и перетрётся,живу только надеждой на лучшее.

Ирочка, крепись, держись!!! Желаю от всей души, чтоб все напасти ушли побыстрей!!! lips lips lips

EluneДата: Среда, 28.09.2011, 17:08 | Сообщение # 1393
Ирина
Quote (Инна)
Ирочка, крепись, держись!!! Желаю от всей души, чтоб все напасти ушли побыстрей!!!

Иннуленька,спасибо солнышко,надежда меня не покидает.

ИннаДата: Среда, 28.09.2011, 17:21 | Сообщение # 1394
Инна
Девочки, приглашаю вас на прогулку. Были с семьей в августе в нашем Одесском зоопарке, очень было жарко много зверюшек не было видно они прятались от жары, вот что удалось сфотать
ПОЕХАЛИ!

барбарискаДата: Четверг, 29.09.2011, 09:06 | Сообщение # 1395
Лариса
Привет мои дорогие,как я по вам соскучилась

Я немножко приболела,затемпературила и пришлось в постельке поваляться.Сначала было ужасно и непривычно,я и в постели,да еще и целый день.Но высокая температура не давала возможности чего нибудь делать даже по дому.А потом я пообвыклась и уже когда тумпература спала,даже не охота было вылезать из кроватки biggrin К хорошему быстро привыкаешь biggrin
Quote (LuRu)
А я вам обещала свою фотоссесию показать...

Людочка,солнышко!Ну до чего же хороша,картинка писаная!И не прибедняйся,ты очень фотогенична!Классные фотки,просто классные!
Quote (LuRu)
Мы наконец то выкопали картошку! И с погодой повезло

Ну вот,и вы управились!Слава богу.Молодцы!Поздравляю!Фотки дали мне всю информацию!Труд тяжел,но необходим.Зима без картохи-тоска.Доча-кокетка,позирует превосходненько!И помошница и отрада!
Quote (LuRu)
какие у нас в этом году выросли дыньки.

Боже,я таких и не видела.У нас только торпеду и колхозницу продают sad
Quote (Elune)
Всё время держалась,а тут меня просто уже добило,что за напасть на мою семью,у всех проблемы с позвоночником,а у меня и младшего сына ещё и ноги.На душе кошки скребут.Но нужно дальше жить и бороться,всё перетерпиться и перетрётся,живу только надеждой на лучшее.

Ирочка,миленькая моя,солнышко мое,хороший мой человечек!Крепись дорогая моя.Вот такая доля/по поводу болячек/выпала тебе.А за что и про что никто не знает.Но говорят,что бог посылает нам испытания,каждому конечно свои,но ровно столько,сколько человек вынести может.Жалко,что не говорит при этом за что.А что со старшим сынулей случилось?Как и где он спину повредил?
Quote (Elune)
я тоже хочу свой ноутбук,чтобы ни от кого не зависеть,а то я как ты постоянно прошу немного времени,чтобы посидеть за компом,да и у самой не всегда есть время

И я хочу biggrin
Quote (Elune)
одна женщина отдала свою старую плиту,в ней работает только духовка,

Дай бог здоровья той женщине
Quote (Elune)
так у меня на кухне теперь две плиты,в одной работают газовые горелки,а в другой духовка,пока на новую средств не хватает.

Лучше две,чем ни одной
Quote (Elune)
Уже испробовала в этой духовке испечь пирог,получилось очень хорошо,надеюсь что она нам ещё немного послужит,пока не заработаем на новую.

Здорово.Я тебя Иришка поздравляю.Пусть послужит,а на новую обязательно заработаете,жизнь ведь не кончается завтра.И все будет просто замечательно.
Quote (Elune)
.Но вот что меня очень огорчило,так это то,что ты в ближайшем будущем не сможешь заходить и общаться с нами как сейчас.Я этого не могу себе представить,да и не хочу,я хочу видеть тебя всегда,и общаться с тобой.

Спасибо тебе моя родная!Сама очень огорчилась,что не смогла столько времени общаться.

Quote (Инна)
приглашаю вас на прогулку

Иннуля!Я сегодня аж два раза прогулку по твоим фоткам совершила biggrin
А интересненько,кто это там выглядывает,рядом с Никитушкой и верблюдиком? tongue

Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 29.09.2011, 09:10

Поиск: