ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 20.06.2013, 06:17 | Сообщение # 166 |
Лариса
| Всем доброго денечка! Цитата (KUZIK) Как мужа похоронила так и понеслось разделение на любимого и как будто не родного, а приёмыша. Для меня,когда такое слышу,в голове не укладывается такое Как можно своих кровненьких делить на любимых и нет? Жуть какая то! Крепись подружка,главное что у вас с Лешей все впорядке,и сынулька у вас замечательный!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:56 | Сообщение # 167 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата (KUZIK) Температура прошла у нас но думаю для подстраховки пусть до пятницы сидит дома, а во вторник пойдёт уже в садик, так как в понедельник ещё Лиго праздновать будем выходной у нас будет. Не хочу сразу вести в сад, малоли там ещё кто-нибудь температурить станет. До антибиотика не дошло 2,5 дня температуры попили для снижения температуры сироп и всё нормально теперь. Мелкий сегодня почти весь день один отсидел. Вечером рассказал что проснулся а дома ни кого нету поплакал маленько ,позвал бабушку но ни кого не оказалось потом включил себе телик и стал мультики смотреть. Потом вроде как бабушка пришла. А мы когда ехали на работу она была дома и сказала что ни куда не собирается уходить, но на деле малый оказался большую часть дня один сидел. Завтра оставлю включенный компьютер ему, тогда ему не будет скучно одному. Светуленька,я очень рада что твоя кроха пошла на поправку,и до глубины души трогает отношение твоей свекрови к маленькому,беззащитному,ничем перед ней не провинившемуся,внуку,это конечно не на мой характер,у меня тоже свекровь разделяла на любимого сына и старшего,т.е моего мужа,я тоже жила с ней первое время,но когда родила,пожила с ней ещё немного,а после сняли квартиру,моя свекровь,только на старости лет поняла,кто для неё ближе и дороже,хочу пожелать и твоей свекрови,прозреть,и не разделять детей и внуков,о чём она может в будущем и пожалеть,да будет поздно. Цитата (барбариска) Хочу поделиться радостью!Экзамен сдали на "пять"! biggrin clap clap Гора с плеч,а за защиту мой сынуля сказал,чтобы я не волновалась:тему писал сам,знает ее досконально,оформленную у него приняли,а словесную "оттаробанит как нечего делать" УРАААААААА!!!!! Слава Богу,какой же твой сынуля молодчинка,я так рада за него,дай Бог и в дальнейшем всё у него будет благополучно,я очень на это надеюсь. Цитата (KUZIK) Ларочка, да наша вот тоже к внучкам чешет только пыль столбом стоит и покупает тем всякие вкусности. А наш, как пустое место, ни вкусненькое что купит не присмотреть по человечески не может. Сегодня свекровь таскала его с собой, там его угостили мороженым как выяснилось, приехали домой у малого опять поднялась температура, не 38 конечно, но 37,5 sad Вот такая свекровь у меня, потому даже Лёша не хочет лишний раз доверять ребёнка своей мамочке. Мы существуем только тогда, когда ей что-то от нас нужно. Прости господи , но так конечно нельзя, но я уже жду не дождусь когда она того.., грех конечно, но блин достала она меня уже реально. Я мальчишкам спекла торт с расчётом что им стабильно хватит торта на неделю, всё девоньки нету торта, она таскала любимых внучек к нам и весь торт уже скормлен ненаглядным внученькам, мои только облизнуться смогли, пока мы на работе , у меня дома прекрасно трескается мой торт. Я фигею от такой наглости. Прошлое лето я малому сделала торт ёжик, он утром успел носик попробовать, вечером приехали торта нету. Так тут почти тоже самое. Хорошо мои успели в воскресение попробовать хоть торт и вчера по кусочку отрезали. Блин 2,200 торт весил, всё нету больше торта. Я злая на столько, что словами не передать. Светуленька,а вы что совместно питаетесь,и у вас совместный холодильник,я откровенно думала,что у вас есть разделение??? Цитата (барбариска) Погодка чудо!22 градуса и без дождя!Утречком до 15 и мне так хорошо топать на работу! Нам о такой погодке только мечтать можно,я сегодня вечером вышла на балкон посмотреть сколько градусов,было уже восемь часов вечера,а температура была 30*,душно,мы уже несколько дней как включили кондиционеры,сейчас без них уже нельзя,невозможно находиться в квартире.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 20.06.2013, 22:10 |
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 21.06.2013, 06:59 | Сообщение # 168 |
Лариса
| Иришка,привет дорогая моя! Как съездила?Как здоровье родителей?
Цитата (Elune) УРАААААААА!!!!! Слава Богу,какой же твой сынуля молодчинка,я так рада за него,дай Бог и в дальнейшем всё у него будет благополучно,я очень на это надеюсь. Спасибо тебе моя хорошая!Я тоже надеюсь,что расслабуха после защиты не затянется слишком надолго,и сынуля найдет свое "место под солнцем" Всем пламенный пятничный привет! Сегодня последний день недели,а кажется,что только вчера был понедельник Как же быстро бежит время Погодка стоит хорошая!Жалко,Иришка,не могу тебе передать такую же. 30 градусов жары ночью-это убийственно.Бедная,как ты выдерживаешь?! Ну,дома понятно,с кондишином,а в магаз когда ходишь,жуть!!! Картинки,как всегда,выше всяких похвал!Зарядилась энергией,хорошим настроем и пошла работать!
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 21.06.2013, 07:00 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:43 | Сообщение # 169 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Цитата (барбариска) Иришка,привет дорогая моя! Как съездила?Как здоровье родителей? Ларонька,спасибо,что беспокоишься,съездила хорошо,поубирала,приготовила им вкусненького,они всегда очень довольные,когда я приезжаю,уезжать совсем не хотелось,но и мальчики мои без меня не могут,я всегда,когда уезжаю от родителей,то мне не по себе становится,когда вижу их грустные глаза,так тяжело уезжать,жаль,что они так далековато от нас,а то бы ездила почаще. Цитата (барбариска) Спасибо тебе моя хорошая!Я тоже надеюсь,что расслабуха после защиты не затянется слишком надолго,и сынуля найдет свое "место под солнцем" Я ему от всей души желаю только самого хорошего,чтобы он нашёл то что он хочет и где хочет,и чтобы верил в себя и свои силы,и чтобы высшие силы ему во всём помогали. Цитата (барбариска) Всем пламенный пятничный привет! biggrin Сегодня последний день недели,а кажется,что только вчера был понедельник surprised Как же быстро бежит время Да,Ларонька,дни летят,не успеешь оглянуться,как уже наступит осень,так быстро проходит наша жизнь. Цитата (барбариска) Погодка стоит хорошая!Жалко,Иришка,не могу тебе передать такую же. sad 30 градусов жары ночью-это убийственно.Бедная,как ты выдерживаешь?! wacko Ну,дома понятно,с кондишином,а в магаз когда ходишь,жуть!!! На улицу из дома выходить совсем не хочется,стараюсь выйти пораньше и идти по той стороне,где тень,люди идут и обливаются потом,все ходят с платочками,сейчас нет облегчения ни утром ни вечером,ни ночью,дома конечно с кондиционерами жить можно,но мы даже не можем открывать двери на балконы,чтобы иногда проветрить квартиру,мы конечно выключаем кондиционеры,но двери никуда не открываем,в квартире всегда хорошо и прохладно. Цитата (барбариска) Картинки,как всегда,выше всяких похвал!Зарядилась энергией,хорошим настроем и пошла работать! Ларонька,спасибо дорогая,я и твоими картинками всегда с удовольствием любуюсь.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 22.06.2013, 20:01 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:16 | Сообщение # 170 |
Лариса
| Всем привет!С понедельником!Для заряда бодрости ПОЗИТИВЧИК: Цитата (Elune) жаль,что они так далековато от нас,а то бы ездила почаще. Ириш,ты на автобусе добираешься?сколько по времени? У меня,еще когда мама жива была,я к ней тоже редко ездила,хотя и в Москве,только в другом районе,на другом конце города и дорога в один конец составляла 2-2,5 часа.Правда я практически не ездила с ночевкой,но иногда бывало. Цитата (Elune) Я ему от всей души желаю только самого хорошего,чтобы он нашёл то что он хочет и где хочет,и чтобы верил в себя и свои силы,и чтобы высшие силы ему во всём помогали. Спасибо Ирочка,мне очень приятно твое участие!
Цитата (Elune) дни летят,не успеешь оглянуться,как уже наступит осень,так быстро проходит наша жизнь. Да уж,до 20 лет подгоняем время,а после 20 не удержать Цитата (Elune) дома конечно с кондиционерами жить можно Да уж,сейчас,когда у меня есть хотя бы в одной комнате кондюшка,как говорится"почувствуйте разницу" Нам на этой недели обещают жаркую погоду свыше 30 градусов.А так хорошо было на прошлой неделе
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 24.06.2013, 07:49 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:43 | Сообщение # 171 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Вчера не смогла зайти,была вся в бегах,вечером ещё ездила на мамографию,с одной стороны конечно приятно,что заботятся о нашем здоровье,сами звонят и приглашают пройти мамографию в любое удобное мне время,но с другой стороны,в такую жару совсем не хочется выходить из дома,да и процедура немного болезненная,а у меня ещё завышен болевой порог,я уже смеялась просила,чтобы хоть раз в два года проходить эту процедуру,но мне сказали,что так нельзя,и что все женщины после 50 лет должны до конца жизни каждый год проходить эту процедуру. Цитата (барбариска) Всем привет!С понедельником!Для заряда бодрости ПОЗИТИВЧИК: Хороший позитивчик,классно подобрали комментарий к картинке. Цитата (барбариска) Ириш,ты на автобусе добираешься?сколько по времени? По времени не так и долго,мне сперва нужно дойти до автобуса,постоянно поднимаясь,затем доехать до автобусной станции,дождаться автобуса до их города,и если нет пробок то ехать около часа,а потом ещё немного пройти пешком до их дома,где-то всё по времени занимает,часа 2-2,5 или чуть больше,но я всегда еду,чтобы помочь родителям,они сами делают,что в их силах,а я когда приезжаю,то делаю генеральную уборку,всю мебель,которую можно отодвинуть,диваны,кресла,кровати,отодвигаю,всё выметаю,затем мою по два раза,сперва сильно мокрой тряпкой,а после выкрученной,перемываю всю посуду,потому что мама совсем не может мыть,а папа только споласкивает под горячей водой,это он так моет,туалет вычищаю,кушать готовлю,пока я у них я всё им подаю и убираю,им всегда приятно,когда я к ним приезжаю.Стараюсь побыть с ними дня 2-3,а иногда и больше,всё зависит от самочувствия мамы. Цитата (барбариска) У меня,еще когда мама жива была,я к ней тоже редко ездила,хотя и в Москве,только в другом районе,на другом конце города и дорога в один конец составляла 2-2,5 часа.Правда я практически не ездила с ночевкой,но иногда бывало. Ну ты сравнила вашу Москву и наш Израиль,в Москве,как нам говорили,может поместиться 5 территорий,как наш Израиль,да у вас и метро,что намного облегчает проезд и скорость,у нас есть поезда между городами,почти как ваше метро,но на поверхности,это быстрее как электрички,есть даже двухэтажные,но не во всех направлениях. Цитата (барбариска) Да уж,до 20 лет подгоняем время,а после 20 не удержать Ларонька,как же ты права,дни просто мелькают. Цитата (барбариска) Да уж,сейчас,когда у меня есть хотя бы в одной комнате кондюшка,как говорится"почувствуйте разницу А для нас это как глоток воздуха,конечно очень дорого,если кондиционер работает постоянно,но я в течении дня делаю перерывы,всю ночь кондиционеры работают,утром я их выключаю,часов до 13-14,затем снова включаю,часа на 2,после опять отключаю,тоже на часа полтора два,и так до 22,00,а потом до утра,но когда я отключаю кондиционеры,я ни двери ни окна не открываю,и прохлада остаётся до полудня,а после на нашу сторону переходит солнце и приходится отключать и включать чаще,я даже со стороны улицы,до половины двери занавесила тёмной тканью,чтобы не так сильно попадало солнце,идём на всякие ухищрения,чтобы сохранить дома прохладу. Цитата (барбариска) Нам на этой недели обещают жаркую погоду свыше 30 градусов.А так хорошо было на прошлой неделе Я сейчас уже редко смотрю на градусник,уже до осени температура низкой не будет,иногда вечером выглядываю,чтобы посмотреть,сколько же,перед сном,пока меньше 30 ещё не было,а я иду спать после десяти вечера.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 25.06.2013, 16:03 |
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:15 | Сообщение # 172 |
Людмила
| Девочки приветик!
А у нас жара +30 стоит и выше,хорошо на работе кондишка,хоть там прохладненько!
И снова я давненько не заглядывала,не успеваю за всем...блин... А хочеться всё сделать и везде побывать...
Доченьке справили день рождение,нам 5 исполнилось 19 июня! Отметили славненько,сняли баньку,купили надувной бассейн,поставили на улице,целый вечер они там плескались.Много,много шариков надули,мыльные пузыри были,ну и конечно игрались с подаренными игрушками (а их было МНОГО)
Сыночек сдал экзамены,закончил 9 ый класс!!!!
Лиго отметили в семейном кругу,никуда не поехали,решили по домашнему ,на улице с шашлычком!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:32 | Сообщение # 173 |
Лариса
| Привет девочки! Цитата (Elune) Вчера не смогла зайти,была вся в бегах, Я тоже вчера забежала,читать было некого,думала потом позже напишу,но не сложилось.Ушла по рабочим делам,а назад уж не вернулась Девулечки,поздравьте нас!Мы защитились!Мы молодцы! Из девяти человек,единственная пятерка,правда это только греет самолюбие,а больше ничего не дает Устраиваться и двигаться по жизни придется все равно самому.Но я оптимист и надеюсь на лучшее,чай не" круглый дурак" мой сын Цитата (Elune) приглашают пройти мамографию в любое удобное мне время А у нас никто не приглашает,а только козни строят,чтобы тебе легче было.Сначала нужно записаться,причем по телефону нельзя,только лично с паспортом должна приезать/а это совсем не рядом с домом/,потом тебе назначат день,чтобы приехала,но предварительно надо позвонить/а дозвонится до них-это что в Кремль/,мало ли у них врач отсутствует или техника /дореволюционная /не работает Я конечно все понимаю,здоровье то наше,но не всякий работодатель будет отпускать на разные"дела" своих работников. Цитата (Elune) ,где-то всё по времени занимает,часа 2-2,5 или чуть больше, Практически также,что и я ездила на другой конец Москвы Цитата (Elune) да у вас и метро,что намного облегчает проезд и скорость, Так я про метро и говорю! У меня от дома до метро 10минут хода,а там от метро нужно на автобусе и немного пешком.Сам путь в метро больше часа с одной пересадкой. Цитата (Elune) перед сном,пока меньше 30 ещё не было Жесть! У нас вчера днем было 33,ночью 20.А вчера вечером ,где то часиков 17-30 такая гроза была мамадорохая Грохотало,лило ужасти.У нас в районе вроде без последсвий,а сегодня в новостях показали улицы,народ идет в прямом смысле по колено в воде,опять много поваленных деревьев,пострадали вроде одни машины и некоторые ЛЭП,обошлось СБ без жертв,ну во всяком случае так передали.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 26.06.2013, 07:51 | Сообщение # 174 |
Лариса
| Цитата (LuRu) А у нас жара +30 стоит и выше,хорошо на работе кондишка,хоть там прохладненько! Вот и я Людок на это уповаю,но правда ,иногда приходится ездить,вот тогда плохо,жару выношу плохо Цитата (LuRu) И снова я давненько не заглядывала,не успеваю за всем...блин... А хочеться всё сделать и везде побывать... Ничего Людочка,не переживай,сейчас пора такая!Да и когда вертеться то,как не сейчас,пока молодая! Цитата (LuRu) Доченьке справили день рождение,нам 5 исполнилось 19 июня! Людочка!Примите вместе с дочей поздравления!/я тут пыталась вспомнить,вроде одна сторона мозга помнит,что у дочи твоей в июне ДР,полистала,но не наткнулась,а долго сидеть не могу,все урывочками,чтоб никто не заметил,чем я во время работы занимаюсь Здоровья,счастья,удачи и успеха на все года!Пусть все у нее по жизни складывается удачно! 5 лет — прикольная дата, 5 лет — маленький юбилей, 5 лет — это жизни начало, Беззаботный период детей. Мы хотим тебя поздравить, Пожелать в этом мире добра, Чтобы мечты все твои сбывались, Не грустили глаза никогда.
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 27.06.2013, 08:22 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:15 | Сообщение # 175 |
Ирина
| Девчата,привет мои хорошие!!!! Цитата (LuRu) Девочки приветик! biggrin biggrin biggrin
А у нас жара +30 стоит и выше,хорошо на работе кондишка,хоть там прохладненько! biggrin
И снова я давненько не заглядывала,не успеваю за всем...блин... cry А хочеться всё сделать и везде побывать... Людочка,с кондиционером конечно хорошо и комфортно,мне вообще на улицу выходить без нужды не хочется,а то что ты не везде успеваешь,так это понятно,у тебя забот и хлопот хватает,да и если бы у меня не было проблем с коленями,я бы тоже дома не сидела. Цитата (LuRu) Доченьке справили день рождение,нам 5 исполнилось 19 июня! Отметили славненько,сняли баньку,купили надувной бассейн,поставили на улице,целый вечер они там плескались.Много,много шариков надули,мыльные пузыри были,ну и конечно игрались с подаренными игрушками (а их было МНОГО) Ой уже 5, какая она сейчас интересная,красавица растёт,дай Бог ей счастья,здоровья и удачи,и пусть она вас радует. Цитата (LuRu) Сыночек сдал экзамены,закончил 9 ый класс!!!! Молодец,я как вспомню школу,так и вздрогну,эти экзамены в старших классах,а я жила в Украине и мы с 6-го класса сдавали экзамены,это просто ужас. Цитата (LuRu) Лиго отметили в семейном кругу,никуда не поехали,решили по домашнему ,на улице с шашлычком! Хоть лишний выходной с семьёй провела,шашлыки это здорово,да ещё на природе. Цитата (барбариска) Девулечки,поздравьте нас!Мы защитились!Мы молодцы! notworthy Из девяти человек,единственная пятерка,правда это только греет самолюбие,а больше ничего не дает meeting Устраиваться и двигаться по жизни придется все равно самому.Но я оптимист и надеюсь на лучшее,чай не" круглый дурак" мой сын Ларонька,какой же он у тебя умничка,дай Бог ему и дальше в том же духе идти по жизни,жаль конечно,что с трудоустройством не помогают,но тоже как и ты надеюсь,что он сможет трудоустроится и найти достойную и любимую работу.Поздравляю тебя и его с таким замечательным событием. Цитата (барбариска) А у нас никто не приглашает,а только козни строят,чтобы тебе легче было.Сначала нужно записаться,причем по телефону нельзя,только лично с паспортом должна приезать/а это совсем не рядом с домом/,потом тебе назначат день,чтобы приехала,но предварительно надо позвонить/а дозвонится до них-это что в Кремль/,мало ли у них врач отсутствует или техника /дореволюционная /не работает cry Я конечно все понимаю,здоровье то наше,но не всякий работодатель будет отпускать на разные"дела" своих работников. Ты знаешь,Ларонька,вот если бы не общалась с тобой,то до сих пор бы думала,что в России лучшая медицина,может она и лучшая,но не для всех,меня просто поражает такое отношение к пациентам,я уже здесь привыкла к хорошему,поэтому для меня то,что ты пишешь как ужастик,"у вас создают все условия,чтобы вы не болели." Цитата (барбариска) Так я про метро и говорю! biggrin У меня от дома до метро 10минут хода,а там от метро нужно на автобусе и немного пешком.Сам путь в метро больше часа с одной пересадкой. А я пока от дома доберусь до автобусной остановки,то проходит минут 20,мне нужно постоянно подниматься вверх,у нас скоро должны пустить,как здесь называют,лёгкий поезд,похоже на трамвай,но ни рельс,ни шпал нет,сделали отгороженные пути по которым ходят сейчас автобусы,а позже ещё будет и такой поезд,очень удобно,автобусы по этим путям едут быстро,машины ведь по этим путям не ездят,и теперь по городу намного быстрее можно добраться,если есть такой путь. Цитата (барбариска) У нас вчера днем было 33,ночью 20.А вчера вечером ,где то часиков 17-30 такая гроза была surprised мамадорохая cry Грохотало,лило ужасти.У нас в районе вроде без последсвий,а сегодня в новостях показали улицы,народ идет в прямом смысле по колено в воде,опять много поваленных деревьев,пострадали вроде одни машины и некоторые ЛЭП,обошлось СБ без жертв,ну во всяком случае так передали. Ну у вас и погодка,то жарища,а то заливает и сразу холодно,это с запада к вам перекинулся циклон,то там заливало,а теперь и до России добралось.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:36 | Сообщение # 176 |
Светлана
| Привет девочки. Ларочка, сынулю твоего поздравляю с успешным завершением учёбы и самое главное теперь найти работу. Людочка, и твоего сынулю поздравляю с окончанием 9 класса, хорошо наверно отгуляли выпускной. Дальше учёбу надеюсь продолжит и пойдёт до 12 учится, а потом высшее получать Доченьку с первым её юбилеем , маленькой годовщиной, и тебя с именинницей. У нас тоже жара стоит невыносимая с нашим климатом с влажным воздухом мы как в сауне постоянно не вылезаем из неё. Спать тоже жарко , ночью до 20 опускается градусы, ждём дождя, а его всё нету. Сейчас полвосьмого вечера, а в тени +27, днём было +34 в тени. Грядки сохнут ужасно, уже волнуюсь о том, будет ли, что собирать осенью, если так продолжится, то в таком пекле без воды мало что вырастит, лук репчатый уже почти без зелёного пера стоит , всё перо пожелтело и сохнет без влаги.
Ириша да питаемся мы отдельно, она кушает или сама себе готовит или у младшего сына, где сама им и готовит. А холодильник у нас один тот что мы с Лёшей купили в кредит с моей второй зарплаты, когда я устроилась работать в банк 9 лет назад. А тот холодильник что был у свекрови, забрал её младший сын. Так что если какие она продукты себе покупает то кладёт в наш холодильник. А съесть торт что я спеку это милое дело, он же с натуральных продуктов. Тут у младшей внучки был день рождения, меня печь естественно не стали просить, а заказали с химии с пекарни. Так часть торта осталась ну и забрали они его домой ,там он благополучно сплеснил со слов свекрови в их холодильнике, так как есть они его не хотели, зато мою белочку приговорили за 2 дня, так вышло ,что я её спекла сразу как-то после их праздника. Скоро Серёжки 5 лет будет, вот сижу думаю смогу ли я своять шедевр с покрытием из мастики. Он вроде как хочет смешариков , но я прямо и не знаю получится ли у меня. Что-то все предыдущие мои эксперименты с мастикой не сильно получались, в смысле сама мастика не очень о получалась.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:38 | Сообщение # 177 |
Ирина
| Людочка,дорогая поздравляю твою дочурку с первым юбилеем,счастья ей,здоровья,удачи,любви близких и родных и пусть её детство будет радостным и беззаботным.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:13 | Сообщение # 178 |
Лариса
| Цитата (LuRu) Сыночек сдал экзамены,закончил 9 ый класс!!!! Ой ,Людок,а сынулю то я не поздравила Очень мало времени было у меня на общение вчера!От всей души поздравляю его с окончанием 9 классов!Пусть возможности и стремления в жизни всегда ему будут рулить! От школьного порога Дорог на свете много, Какой шагать - решенье за тобой: Продолжить ли учебу, Идти ли на работу, - Ты сам распоряжаешься судьбой. Одно лишь пожеланье: Во всем нужны старанья, Какой бы ты ни выбрал в жизни путь. Ты попрощался с детством, Теперь найти бы средство, Чтоб главную постигнуть в жизни суть. Есть к жизни подготовка, Уменье и сноровка, И не обидел Бог тебя умом. Здоровье есть и сила, А чтобы счастье было, Его добиться должен ты трудом. В труде - основа жизни На благо всей Отчизне, А значит, благо будет и тебе. Работать иль учиться, Цель - людям пригодиться И состояться в собственной судьбе, Счастливым быть, успешным, Пусть не во всем безгрешным, Но жизнь любить и с верой в сердце жить: Ты счастия достоин! И будь всегда настроен Препятствия любые победить!
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 27.06.2013, 08:28 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:41 | Сообщение # 179 |
Лариса
| Цитата (Elune) Поздравляю тебя и его с таким замечательным событием. Цитата (KUZIK) Ларочка, сынулю твоего поздравляю с успешным завершением учёбы и самое главное теперь найти работу. Иришка,Светик спасибо вам мои хорошие!Бум надеяться,что все сложится ХОРОШО! Цитата (Elune) то до сих пор бы думала,что в России лучшая медицина,может она и лучшая,но не для всех,меня просто поражает такое отношение к пациентам,я уже здесь привыкла к хорошему,поэтому для меня то,что ты пишешь как ужастик,"у вас создают все условия,чтобы вы не болели." Ириш,сама много лет так думала,а вот начиная с 90-тых годов начала сомневаться,а сейчас уж не сомневаюсь в обратном /можно бы хуже,но уж некуда :o/ Цитата (Elune) у нас скоро должны пустить,как здесь называют,лёгкий поезд,похоже на трамвай, Дай бог,чтобы побыстрее! Цитата (Elune) Ну у вас и погодка,то жарища,а то заливает и сразу холодно,это с запада к вам перекинулся циклон,то там заливало,а теперь и до России добралось. Да с одной стороны,вроде и хорошо,что разная погодка,хоть какое то движение,а не одна жара,как у тебя Но с другой самочувствие так реагирует на это безобразие Цитата (KUZIK) Сейчас полвосьмого вечера, а в тени +27, днём было +34 в тени. Воооо,у нас вчера так было и сегодня днем обещают не меньше Цитата (KUZIK) Грядки сохнут ужасно, уже волнуюсь о том, будет ли, что собирать осенью, если так продолжится, то в таком пекле без воды мало что вырастит, лук репчатый уже почти без зелёного пера стоит , всё перо пожелтело и сохнет без влаги. Вот ведь как не справедливо,человек вкладывает труд,деньги,а погодка внесет свои коррективы и все...нет урожая.Светочка,мне очень вас в этом плане жалко.У меня сейчас свекровь на грядках уж не пухнет,потому как очень огорчительно,когда с утра до вечера кверху попой торчишь в этом огороде,а отдачи с птичкин хрен,обидно блин.Понимаю,что огород твое подспорье,но с природой то не поспоришь особо.Не особо там ухойдакивайся,береги здоровье и нервы целее будет,коль урожай будет аховый,хоть не будешь себя корить,что сутками на огороде пропадала,а ничего не выросло
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:21 | Сообщение # 180 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата (KUZIK) У нас тоже жара стоит невыносимая с нашим климатом с влажным воздухом мы как в сауне постоянно не вылезаем из неё. Спать тоже жарко , ночью до 20 опускается градусы, ждём дождя, а его всё нету. Сейчас полвосьмого вечера, а в тени +27, днём было +34 в тени. Грядки сохнут ужасно, уже волнуюсь о том, будет ли, что собирать осенью, если так продолжится, то в таком пекле без воды мало что вырастит, лук репчатый уже почти без зелёного пера стоит , всё перо пожелтело и сохнет без влаги. Светуленька,так и у нас очень высокая влажность,море рядом,я тебе очень сочувствую,выдержать такую жару очень тяжело,а когда ещё и урожай гибнет из-за этой жары,то вдвойне обидно,столько труда положено,я тебя очень понимаю,может всё таки смилостивится природа и даст вам дождик,такой необходимый для вас и для растений. Цитата (KUZIK) Ириша да питаемся мы отдельно, она кушает или сама себе готовит или у младшего сына, где сама им и готовит. А холодильник у нас один тот что мы с Лёшей купили в кредит с моей второй зарплаты, когда я устроилась работать в банк 9 лет назад. А тот холодильник что был у свекрови, забрал её младший сын. Так что если какие она продукты себе покупает то кладёт в наш холодильник. А съесть торт что я спеку это милое дело, он же с натуральных продуктов. Тут у младшей внучки был день рождения, меня печь естественно не стали просить, а заказали с химии с пекарни. Так часть торта осталась ну и забрали они его домой ,там он благополучно сплеснил со слов свекрови в их холодильнике, так как есть они его не хотели, зато мою белочку приговорили за 2 дня, так вышло ,что я её спекла сразу как-то после их праздника. Я бы конечно по молодости не смогла бы терпеть такое отношение,как у вас с твоей свекровью,и тебя понимаю,вы ведь живёте в её доме,и тебе совсем не нужно накалять отношения,пусть всё что она делает,будет на её совести,если она в свои года до сих пор не набралась ума и мудрости,то ей уже ничем не помочь,а тебе хочу сказать,будь мудрее и тебе воздастся. Цитата (KUZIK) Скоро Серёжки 5 лет будет, вот сижу думаю смогу ли я своять шедевр с покрытием из мастики. Он вроде как хочет смешариков wacko , но я прямо и не знаю получится ли у меня. Что-то все предыдущие мои эксперименты с мастикой не сильно получались, в смысле сама мастика не очень о получалась. Светуль,ну зачем тебе мучиться,сделай кремовый,у тебя так красиво получается их украшать,тем более,что ты купила разные насадки для крема,Иришка использует покупную мастику,а у вас такой в продаже нет,я имею в виду покупки через интернет.Для нас конечно всё,что ты ни сделаешь,будет красиво,а там конечно тебе решать. Цитата (барбариска) Ириш,сама много лет так думала,а вот начиная с 90-тых годов начала сомневаться,а сейчас уж не сомневаюсь в обратном sad /можно бы хуже,но уж некуда :o/ Ты знаешь,Ларонька,я всегда считала,даже когда приехала сюда,и ещё не познакомилась с тобой,что самая лучшая медицина и обслуживание в Москве,я очень сильно была поражена и удивлена,когда ты развеяла у меня этот миф,ты мне просто открыла глаза. Цитата (барбариска) Дай бог,чтобы побыстрее! Когда всё начиналось,то обещали запустить этот поезд в 2009 году,сейчас уже 2013 год,пока окончания ещё не видно,потому что ещё многие дороги перекопаны,они прежде чем запустить этот поезд,подготавливали дороги,раньше все коммуникации здесь находились под дорогой,где-то на 2 метра в земле,а сейчас,я уже писала ранее,все дороги были как после бомбёжки,и внутрь клали бетонные блоки для коммуникаций,метра 3-3.5 в ширину и где-то метра 3.5-4 в высоту,а может и поболее,но мы не отчаиваемся,ждём,а куда нам деваться. :D Цитата (барбариска) Да с одной стороны,вроде и хорошо,что разная погодка,хоть какое то движение,а не одна жара,как у тебя cry Но с другой самочувствие так реагирует на это безобразие Ларонька,ты знаешь на самочувствие влияет ужасно,даже наша жара,я только дома себя чувствую получше,под кондиционерами.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 27.06.2013, 17:35 |
|
| |