Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть V
Ирма38Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22

EluneДата: Пятница, 05.07.2013, 16:37 | Сообщение # 196
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата (барбариска)
Вчера не было возможности писать,весь день бегала,как савраска!С утра только почитала,а потом больше НЕШМОГЛА cry
Два дня дежурила с рабочими,но на месте не сидела,муторно.Сегодня сказала,как хотите,дежурьте сами.У меня тоже семья,которой тоже нужно уделять время.А то домой приезжала в 8,покушать приготовила и в люлю,даже разговаривать не было сил,да еще эта жара ужастная. cry
Работы еще у них как минимум на неделю,поэтому сегодняшний день я отстояла для себя,а вот следующую неделю,не знаю как будет.

Я что-то не могу понять,это столько времени нужно,чтобы починить один кондиционер,или я чего-то не поняла???

Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 05.07.2013, 16:44

LuRuДата: Пятница, 05.07.2013, 23:53 | Сообщение # 197
Людмила
Приветик!!!!

Цитата (барбариска)
Людочка,примите соболезнования Я так понимаю,что молодой?вашего возраста.Бедные родители,это ж кошмар.Мало того,что пережить свое дитя,да еще такой смертью умер.

Цитата (Elune)
Людочка,прими мои соболезнования,очень тяжело терять родных и друзей,пусть ему там будет лучше.

Спасибо девочки! Да молодой 30лет ему было. На душе очень тяжело,даже не ожидала,что настолько тяжело будет,всё таки не первый раз на похоранах...

Вообще то я только с работы...сегодня её было много wacko wacko wacko

KUZIKДата: Суббота, 06.07.2013, 00:17 | Сообщение # 198
Светлана
Награды: 11
Привет девочки.
Инночка, поздравляю твоего именинника с днём Рождения. Пусть Никитка растёт здоровеньким и умненьким и доставляет маме и папе только радость.

Людочка ,прими и мои соболезнования, тяжело конечно тереть друзей, но может так он обрёл покой душевный и там теперь ему лучше.

Ларочка, спасибо за поздравление, завтра покажу Серёжки картинки, а то сегодня уже поздно и он спит. happy

Люби себя такую как есть

ИннаДата: Суббота, 06.07.2013, 08:55 | Сообщение # 199
Инна
Награды: 27
Цитата (KUZIK)
Инночка, поздравляю твоего именинника с днём Рождения. Пусть Никитка растёт здоровеньким и умненьким и доставляет маме и папе только радость.

Спасибо Светуль за поздравление, очень приятно. 18 июня отпраздновали biggrin нам уже пять wacko время мчится....

EluneДата: Суббота, 06.07.2013, 19:48 | Сообщение # 200
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Светуленька,Иннуля,от всего сердца поздравляю ваших мальчишек с первым юбилеем!!!!
Пусть они растут здоровыми,жизнерадостными,счастливыми и удачливыми и радуют вас своими победами.

И для мамочек.

KUZIKДата: Суббота, 06.07.2013, 22:23 | Сообщение # 201
Светлана
Иришка спасибо за поздравление happy Серёжки все открыточки сегодня только что показала, ему очень всё понравилось biggrin

Люби себя такую как есть

LuRuДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:01 | Сообщение # 202
Людмила
Светуль!
Поздравляю твоего сынишку с первым юбилеем!!!!!!

Пусть на торте в День рожденья
Будет пять зажженных свечек,
Будет славным настроенье,
Радуется пусть сердечко!
Пусть играется, смеётся
Даже лучше, чем обычно,
И весь год тебе живется
Восхитительно, отлично!

KUZIKДата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:56 | Сообщение # 203
Светлана
Спасибо Людочка, Серёжке очень понравилось happy

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Понедельник, 08.07.2013, 09:31 | Сообщение # 204
Лариса
Привет Девочки!
С началом Новой недели!

Цитата (Elune)
Я что-то не могу понять,это столько времени нужно,чтобы починить один кондиционер,или я чего-то не поняла???

не починить,а новые поставить,причем в другом месте,не где раньше стояли.Поэтому все прокладки по новой/штробить,сверлить,вешать,прокладывать и т.д.Вообщем работы много,да еще и он один работает.Пока не знаю,что будет сегодня,работник еще не пришел,а время уже полодиннадцатого. wink
Прикрепления: 6286105.jpg (49.4 Kb)

EluneДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:30 | Сообщение # 205
Ирина
Цитата (барбариска)
Привет Девочки!
С началом Новой недели!

Привет,Ларонька,с такой картинкой начало недели просто начинается отлично,улыбка до ушей,хорошо перефразировали песню.,на все 100 подходит к картинке. :D
Цитата (барбариска)
не починить,а новые поставить,причем в другом месте,не где раньше стояли.Поэтому все прокладки по новой/штробить,сверлить,вешать,прокладывать и т.д.Вообщем работы много,да еще и он один работает.Пока не знаю,что будет сегодня,работник еще не пришел,а время уже полодиннадцатого.

У меня 2 кондиционера поставили за 3 часа,и тоже один мастер,очень много времени заняло пробивать дыру в стене,у меня вся квартира тогда была в пыли,а вешал он очень быстро.

Котоматрица

Весь дом с ног нА голову встал, Последний пазл не совпал, И наконец-то пазл сложился, Затих, заснул, угомонился..

Котоматрица

и чем тебе могу я угодить? полироль для дерева купить?

Котоматрица

Пришел скулить, про жизнь, или блохи заели.? Ну садись, потрындим.

Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 08.07.2013, 18:14

KUZIKДата: Понедельник, 08.07.2013, 22:03 | Сообщение # 206
Светлана
Привет девочки. В выходные у нас было прохладненько, а на недели опять намечается жара. happy Так хочется как то попасть на озеро ,но пока ни как не получается. У меня наметился снова тортик , в прошлом году делала такой, но с белого бисквита, а в этом попросили сделать бело-шоколадный. Но украсить надо другим узором. А был вот такой

happy
Прикрепления: 4705994.jpg (194.0 Kb)

Люби себя такую как есть

cenkolaДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:01 | Сообщение # 207
Леана
Награды: 10
Девчатаааааа,привеееееет!!!
Наконец то я смогла попасть на форум...Я сколько промучилась,никак не выходило зайти.Прям ужасть.
У меня все нормально.Сейчас начался сезон закруток-консервации,я вся biggrin в работе.
На огороде все раньше времени стало поспевать,началась biggrin уборка.
Внучек растет,15 июля будет три месяца.Глебом назвали.ЛЮБЛЮ его до безумия.

Пойду почитаю,что там у вас-нас biggrin нового.
Соскуууууууучилась за вами...честно!

барбарискаДата: Вторник, 09.07.2013, 08:35 | Сообщение # 208
Лариса
Привет мои роднулечки!
Это для затравки! biggrin

Цитата (Elune)
У меня 2 кондиционера поставили за 3 часа,и тоже один мастер,очень много времени заняло пробивать дыру в стене,у меня вся квартира тогда была в пыли,а вешал он очень быстро.

Ириш,у нас на работе есть трудности с этим делом.Не буду вдаваться в технические подробности,скажу только,что как дома быстро не получается,здание очень старое,сейчас идет ремонт фасада,потом будет внутренняя отделка,поэтому никому не ставят сейчас,а наш начальник каким то образом договорился,но выводят кондюшки не на фасад,а с другой стороны здания,как бы внутренне-дворовой,чтоб никто не видал smile
Ну до чего ж прелесть спящий малыш на первой картинке,прям сижу,смотрю и слезки наворачиваются от умиления! biggrin Спасибо Ириш!
Цитата (KUZIK)
В выходные у нас было прохладненько, а на недели опять намечается жара.

У на только сегодня малость прохладно,а до этого была жара.А сегодня дождь с самого утра.Из дома вышла он собирался,а на работе из метро вышла уже шел,но еще не такой крутой.Сейчас заливает по полной,наверное на целый день.

Цитата (KUZIK)
У меня наметился снова тортик

Слава богу,курочка по зернышку... biggrin
Цитата (cenkola)
Девчатаааааа,привеееееет!!

Леаночка,солнышко,умничка,что нашла время забежать! biggrin
Конечно,у тебя сейчас прибавилось работки/молодежь с тобой живет?/Очень рада тебя видеть!Главное,что не болеешь!А остальное все ерунда. biggrin Глебушка,это такое счастье для бабушки!Как нить может фотку сделаешь и скинешь.Очень хотца на пупсика посмотреть! biggrin Заготовки-тож не маловажное дело.Ты что нить новое закрываешь,или все провереное?
Прикрепления: 9421360.jpg (81.1 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 09.07.2013, 08:40

cenkolaДата: Вторник, 09.07.2013, 17:45 | Сообщение # 209
Леана
Награды: 10
Привет!
Цитата (барбариска)
новое закрываешь,или все провереное?

Да из нового только "кабачки как ананасы",а то все по своим рецептам.

Цитата (барбариска)
Очень хотца на пупсика посмотреть!

А вот и я!

Сообщение отредактировал cenkola - Среда, 10.07.2013, 21:23

EluneДата: Вторник, 09.07.2013, 19:08 | Сообщение # 210
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!!!!
Цитата (KUZIK)
Привет девочки. В выходные у нас было прохладненько, а на недели опять намечается жара. happy Так хочется как то попасть на озеро ,но пока ни как не получается. У меня наметился снова тортик , в прошлом году делала такой, но с белого бисквита, а в этом попросили сделать бело-шоколадный. Но украсить надо другим узором. А был вот такой

Светуленька,очень красивый тортик был,представляю какая это была вкусняшка,хотят опять что-то подобное,но другое украшение торта? Хоть какую-то копеечку заработаешь.Удачи тебе.
Цитата (cenkola)
Девчатаааааа,привеееееет!!!
Наконец то я смогла попасть на форум...Я сколько промучилась,никак не выходило зайти.Прям ужасть.
У меня все нормально.Сейчас начался сезон закруток-консервации,я вся biggrin в работе.
На огороде все раньше времени стало поспевать,началась biggrin уборка.
Внучек растет,15 июля будет три месяца.Глебом назвали.ЛЮБЛЮ его до безумия.

Пойду почитаю,что там у вас-нас biggrin нового.
Соскуууууууучилась за вами...честно!

Леаночка,миленькая,я так рада тебя видеть,я столько мысленно просила тебя заглянуть к нам,и вот у тебя всё таки выдалось время,конечно ты сейчас занята закрутками и огородом,да я думаю,что и за внуком присматриваешь,как же без этого,вот тебя не вижу,но по твоим словам сразу видно,как ты светишься,от переполнивших тебя чувств к твоему внучику,ведь не даром говорят,что внуков больше любят,чем детей.Пусть растёт здоровеньким и счастливым.
Цитата (барбариска)
У на только сегодня малость прохладно,а до этого была жара.А сегодня дождь с самого утра.Из дома вышла он собирался,а на работе из метро вышла уже шел,но еще не такой крутой.Сейчас заливает по полной,наверное на целый день.

Ларонька,я вам могу только позавидовать,сейчас лишний раз,без нужды,стараюсь из дома не выходить в наше пекло.
В четверг еду к родителям на несколько дней,думаю что в воскресенье,или в понедельник возвращусь.

Цитата (cenkola)
Да из нового только "кабачки как ананасы",а то все по своим рецептам.

Что за новенький рецепт,если будет время покажешь?
Цитата (cenkola)
А вот и я!

Какие же они славные,когда маленькие,тьфу,тьфу,тьфу на него,чтобы не сглазить,такая люлька красивая,а молодые с вами живут,невесточка его кормит грудью,или искусственно?
Фотки такие чудесные,особенно последняя,кого это он там увидал????
Спасибо тебе, Леаночка,что удовлетворила наши мысленные просьбы.

Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 09.07.2013, 19:09

Поиск: