ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:57 | Сообщение # 181 |
Лариса
| Привет всем! Ну и парилка,жуть!Вчера наверное три ведра воды с меня сошло и выпила не меньше Цитата (Elune) ты мне просто открыла глаза. У самой так же открывались,мозг верить не хотел,а факты...против них не попрешь Цитата (Elune) но мы не отчаиваемся,ждём,а куда нам деваться. :D Ждать и надеяться мы с детства приучены Цитата (Elune) я только дома себя чувствую получше,под кондиционерами. У меня СБ и на работе кондюшка имеется ,правда сидеть на месте не всегда получается ,вот тогда "алес" Ириш,картинки уморительны,особенно надпись на последней Спасибо тебе.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:10 | Сообщение # 182 |
Людмила
| Привет девочки!
Цитата (барбариска) Людочка!Примите вместе с дочей поздравления!/я тут пыталась вспомнить,вроде одна сторона мозга помнит,что у дочи твоей в июне ДР,полистала,но не наткнулась,а долго сидеть не могу,все урывочками,чтоб никто не заметил,чем я во время работы занимаюсь Здоровья,счастья,удачи и успеха на все года!Пусть все у нее по жизни складывается удачно! Цитата (Elune) Ой уже 5, какая она сейчас интересная,красавица растёт,дай Бог ей счастья,здоровья и удачи,и пусть она вас радует. Цитата (Elune) Молодец,я как вспомню школу,так и вздрогну,эти экзамены в старших классах,а я жила в Украине и мы с 6-го класса сдавали экзамены,это просто ужас. Цитата (KUZIK) Людочка, и твоего сынулю поздравляю с окончанием 9 класса, хорошо наверно отгуляли выпускной. Дальше учёбу надеюсь продолжит и пойдёт до 12 учится, а потом высшее получать Цитата (KUZIK) Доченьку с первым её юбилеем , маленькой годовщиной, и тебя с именинницей. Цитата (Elune) Людочка,дорогая поздравляю твою дочурку с первым юбилеем,счастья ей,здоровья,удачи,любви близких и родных и пусть её детство будет радостным и беззаботным. Цитата (барбариска) Ой ,Людок,а сынулю то я не поздравила Очень мало времени было у меня на общение вчера!От всей души поздравляю его с окончанием 9 классов!Пусть возможности и стремления в жизни всегда ему будут рулить! Спасибо вам,мои хорошие за поздравления! Всё передала! Передали огромное спасибо! Кстати Иннуля тоже должна была праздновать день рождение сыночку,у нас один день разница!
Инночка передай поздравления! С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!
Так много прекрасного в жизни твоей, Смелей за мечтою иди! Пускай окружают улыбки друзей, И ждут чудеса впереди!
Хотела открытку вставить через наш сайт,но так у меня ничего не получается... А радикал,мой комп решил заблокировать,опасный
Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 01.07.2013, 21:17 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:37 | Сообщение # 183 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата (LuRu) Хотела открытку вставить через наш сайт,но так у меня ничего не получается... sad А радикал,мой комп решил заблокировать,опасный Людочка,с радикалом вообще что-то не то происходит,уже несколько дней я не могу в него нормально зайти,приходится фотки сбрасывать через другой сайт,то он включается,я имею ввиду радикал,но всё не на своих местах,в блокнотики невозможно зайти,ссылки так же невозможно взять,или вообще не включается,может что случилось у них.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 07:21 | Сообщение # 184 |
Лариса
| Девчата,привет мои хорошие! Для хорошего настроения Цитата (LuRu) Кстати Иннуля тоже должна была праздновать день рождение сыночку,у нас один день разница! Иннуля,ты нас совсем забыла? А мы помним и ждем! Сынулю с 5- летием!Здоровья и Никитке,и маме,и папе!Пусть все будет просто замечательно!!! Иришка,и тебя с именинником! С Днем Рождения мужа!Здоровья,хорошего настроения и любви к близким,а также наоборот! А я наверное не через радикал ставлю картинки,а через что-то другое ,как то Света давала ссылку,по которой я и ставлю свои картинки,если есть они в моем запаснике
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 01.07.2013, 17:04 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:23 | Сообщение # 185 |
Ирина
| Привет мои хорошие!!! Цитата (барбариска) Для хорошего настроения Кошечка ну прелесть,ну а комментарий на картинке,это что-то,и с ним нельзя не согласиться. Цитата (барбариска) Иннуля,ты нас совсем забыла? biggrin А мы помним и ждем! Ларонька,Иннуля сейчас занята очень,я тоже забеспокоилась,так написала ей в личку,она ответила,что они строят дом,а ты сама понимаешь,что в таком деле нужно всегда присутствовать самолично,она заглядывает через ноутбук иногда. Цитата (барбариска) А я наверное не через радикал ставлю картинки,а через что-то другое wacko tongue ,как то Света давала ссылку,по которой я и ставлю свои картинки,если есть они в моем запаснике А я сейчас через этот сайт тоже загружаю фотки,его давненько Иннуля давала,он даже в темке,как вставлять фотки,по моему есть.
Привет мои хорошие!!! Цитата (барбариска) Для хорошего настроения Кошечка ну прелесть,ну а комментарий на картинке,это что-то,и с ним нельзя не согласиться. Цитата (барбариска) Иннуля,ты нас совсем забыла? biggrin А мы помним и ждем! Ларонька,Иннуля сейчас занята очень,я тоже забеспокоилась,так написала ей в личку,она ответила,что они строят дом,а ты сама понимаешь,что в таком деле нужно всегда присутствовать самолично,она заглядывает через ноутбук иногда. Цитата (барбариска) А я наверное не через радикал ставлю картинки,а через что-то другое wacko tongue ,как то Света давала ссылку,по которой я и ставлю свои картинки,если есть они в моем запаснике А я сейчас через этот сайт тоже загружаю фотки,его давненько Иннуля давала,он даже в темке,как вставлять фотки,по моему есть.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 01.07.2013, 18:32 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 02.07.2013, 07:45 | Сообщение # 186 |
Лариса
| Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения! Цитата (Elune) Иннуля сейчас занята очень Спасибо Ириш.А то ведь не знаешь что и думать?! Конечно,у всех могут быть дела,причем не обяызательно работа.Есть время,заходят,нет времени...Ну, се ля ви,как говорится. Просто так привыкаешь к людям,к общению,что прям" физически " чего то не хватает Все головой-мозгом понимаешь,а грустно Цитата (Elune) ,он даже в темке,как вставлять фотки,по моему есть. Вот оттуда я и захожу Ирочка!Ну до чего ж картинки уморительные! Конечно,они бы так не смотирелись,если бы ни классные надписи!Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 02.07.2013, 07:46 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:32 | Сообщение # 187 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата (барбариска) Конечно,у всех могут быть дела,причем не обяызательно работа.Есть время,заходят,нет времени...Ну, се ля ви,как говорится. biggrin Просто так привыкаешь к людям,к общению,что прям" физически " чего то не хватает smile Все головой-мозгом понимаешь,а грустно Ларонька,вот и я такая же,так к людям привыкаешь,даже если и общаемся виртуально,и даже иногда обидно,ведь никому ничего плохого не сделали,и я как и ты тоже умом понимаю,что не все такие как мы и у людей могут быть свои интересы и может мы для них не столь интересны,но я нашу компанию ни на кого не променяю,я очень дорожу вами,сейчас конечно огороды забирают много времени у наших девочек,но это не страшно,самое главное,что они с нами. Цитата (барбариска) Ирочка!Ну до чего ж картинки уморительные! biggrin Конечно,они бы так не смотирелись,если бы ни классные надписи!Спасибо тебе! Да,Ларонька,это ты точно сказала,я некоторые картинки вижу по несколько раз с разными надписями,и если надпись соответствует картинке,тогда и выставляю,сама с удовольствием пересматриваю котоматрицу,твоя последняя картинка такая потешная,без улыбки на неё невозможно смотреть. Продолжаем удовольствие далее.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:21 | Сообщение # 188 |
Людмила
| Привет девочки!
Цитата (Elune) Ларонька,вот и я такая же,так к людям привыкаешь,даже если и общаемся виртуально,и даже иногда обидно,ведь никому ничего плохого не сделали,и я как и ты тоже умом понимаю,что не все такие как мы и у людей могут быть свои интересы и может мы для них не столь интересны А мне казалось,что я одна такая...не совсем нормальная... А оказывается - это мы такие - близнецы!!!!!!
Девочки завтра еду на похороны(что то зачастили мы с ними)...Близкий друг покончил жизнь самоубийством ,вроде,что то с психикой не то было,буквально последние пару лет..Мы замечали,что то странное,но что зайдёт так далеко...никто и представить не мог. Вот собрали денег,поможем с похоронами родителям (у них с деньгами очень тяжело),а нас всё таки много, около 30 человек(все друзья).Венок огромный заказали и цветы конечно берём с собой. Вот такая грустная тема у меня сегодня получилась
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:28 | Сообщение # 189 |
Лариса
| Девочки,привет мои хорошие! Цитата (Elune) но я нашу компанию ни на кого не променяю,я очень дорожу вами,сейчас конечно огороды забирают много времени у наших девочек,но это не страшно,самое главное,что они с нами.
Цитата (LuRu) А мне казалось,что я одна такая...не совсем нормальная... А оказывается - это мы такие - близнецы!!!!!! Мы ж родные!!! Картинки,ну просто умора.А на последней мне кажется рука то мужская,а вот грудь? Как тебе Ириш? Цитата (LuRu) .Близкий друг покончил жизнь самоубийством Людочка,примите соболезнования Я так понимаю,что молодой?вашего возраста.Бедные родители,это ж кошмар.Мало того,что пережить свое дитя,да еще такой смертью умер. Светочка,раз тортик уже готов,значит и ДР состоялось? Поздравляю с маленьким юбилейчиком Сереженьку! Чтобы рос и был здоровым, Сильным был и закаленным, С аппетитом кашу кушал, Маму с папой всегда слушал!
Чтоб освоил он английский, Дипломатом стал латвийским, По планете разъезжал, Про родных не забывал! А это тебе
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 03.07.2013, 08:48 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 03.07.2013, 15:11 | Сообщение # 190 |
Лариса
| Иришкаааааа!Привет!Я тебя вижуууу!Я сегодня в офисе с задержкой и вот тебя в онлайне увидела!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:17 | Сообщение # 191 |
Ирина
| Цитата (барбариска) Иришкаааааа!Привет!Я тебя вижуууу!Я сегодня в офисе с задержкой и вот тебя в онлайне увидела! Привет,моя хорошая,что-то ты задержалась сегодня на работе,я думала,что ты в это время уже дома.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:24 | Сообщение # 192 |
Ирина
| Цитата (LuRu) А мне казалось,что я одна такая...не совсем нормальная... А оказывается - это мы такие - близнецы!!!!!! Людочка,мы,ведь близнецы,да и родились все в конце мая,почти,родня,этим всё и сказано. Цитата (LuRu) Девочки завтра еду на похороны(что то зачастили мы с ними)...Близкий друг покончил жизнь самоубийством ,вроде,что то с психикой не то было,буквально последние пару лет..Мы замечали,что то странное,но что зайдёт так далеко...никто и представить не мог. Вот собрали денег,поможем с похоронами родителям (у них с деньгами очень тяжело),а нас всё таки много, около 30 человек(все друзья).Венок огромный заказали и цветы конечно берём с собой. Вот такая грустная тема у меня сегодня получилась Людочка,прими мои соболезнования,очень тяжело терять родных и друзей,пусть ему там будет лучше. Цитата (барбариска) Картинки,ну просто умора.А на последней мне кажется рука то мужская,а вот грудь? wacko biggrin Как тебе Ириш? Да,Ларонька,я тоже на эту деталь обратила внимание.Ты знаешь,я всегда когда смотрю и читаю картинки,то сразу всё себе представляю,как оно и написано и меня такой смех разбирает,поэтому и приношу их вам,или очень трогательные и забавные,от которых сердце щемит.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 03.07.2013, 16:37 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:36 | Сообщение # 193 |
Лариса
| Цитата (Elune) что-то ты задержалась сегодня на работе,я думала,что ты в это время уже дома. У меня у начальника сломался кондиционер.Он попросил побыть с рабочими сегодня,а может и завтра,чтобы они сделали.Не могла отказать,но если честно,то подумал бы сначала,вот уж полшестого,а я еще здесь,а у меня дорога час с небольшим,да ребята не кормлены,да на завтра нужно чего-нить смостырить,а когда?Сижу маленько злюсь.Ну он наверное не в курсе сколько может продлиться эта работа.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:42 | Сообщение # 194 |
Ирина
| Цитата (барбариска) У меня у начальника сломался кондиционер.Он попросил побыть с рабочими сегодня,а может и завтра,чтобы они сделали.Не могла отказать,но если честно,то подумал бы сначала,вот уж полшестого,а я еще здесь,а у меня дорога час с небольшим,да ребята не кормлены,да на завтра нужно чего-нить смостырить,а когда?Сижу маленько злюсь.Ну он наверное не в курсе сколько может продлиться эта работа. Вот так вот и выезжают на таких сердобольных как мы,он то сел в машину и уехал,а тебе тут сидеть дожидаться,а потом ещё два часа до дома добираться,и отказаться невозможно,он ведь знал к кому обратиться,а ты хоть домой позвонила?
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:24 | Сообщение # 195 |
Лариса
| Всем приятного дня! Вчера не было возможности писать,весь день бегала,как савраска!С утра только почитала,а потом больше НЕШМОГЛА Два дня дежурила с рабочими,но на месте не сидела,муторно.Сегодня сказала,как хотите,дежурьте сами.У меня тоже семья,которой тоже нужно уделять время.А то домой приезжала в 8,покушать приготовила и в люлю,даже разговаривать не было сил,да еще эта жара ужастная. Работы еще у них как минимум на неделю,поэтому сегодняшний день я отстояла для себя,а вот следующую неделю,не знаю как будет.
|
|
| |