Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть V
Ирма38Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22

EluneДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:04 | Сообщение # 391
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата (барбариска)
ой,как я за вас Иришка рада!Наконец хоть маленькая,но передышка!

Мы сейчас просто балдеем,даже если днём на солнышке и жарко,то в квартире хорошо,у меня все двери и окна настежь и так хорошо продувает,ветерок ,почти,всё время,и у нас в квартиру солнышко,сейчас практически не попадает,вообще в этом году рановато прохлада пришла,мы ждали к середине октября,или иногда,даже в конце октября,а этот год нас порадовал,благодать.
А здесь зубные врачи к деткам так хорошо относятся,мои совсем не боялись ходить к зубному,даже я здесь,когда ходила к зубному,то без укола мне ничего не делали,да и сейчас новые зубные машины,что когда сверлит зуб,то сразу сбрызгивает и как-то воздухом,что намного приятнее,чем было раньше,но всё равно,когда слышу этот жужжащий звук,то как то становится не по себе.

Котоматрица

В том, что ты тут написала - в жизни я не разберусь!!! очень я тобой горжусь! Я скажу тебе, Марусь,

Котоматрица

Слушай, Муму, я просил тебя о своей жизни рассказать, а не продемонстрировать!

барбарискаДата: Среда, 02.10.2013, 06:05 | Сообщение # 392
Лариса
Привет девченки!
Цитата (Elune)
Мы сейчас просто балдеем,

Ну должно же хоть немного и ненадолго и вам повезти!Ведь жара так изматывает,да и электричество очень дорогое,а без кондюшки невозможно.Ирочка,я за вас очень рада!А у нас холодно +3,дождики периодами.Когда ветер плохо cry Правда периодически появляются прогнозы,что вроде как к концу недели немного и ненадолго потеплеет.У меня у Сережки 5 октября ДР,а они всегда на шашлыки ходили в этот день,после празднования дома с родственниками,с друзьями.Переживает.Ведь на природе не много денег надо,а в кафешке wacko cry
Спасибо Иришка за позитив в картинках biggrin

ИннаДата: Среда, 02.10.2013, 17:30 | Сообщение # 393
Инна
Награды: 27
Цитата (Elune)

Цитата (барбариска)
Привет девченки!

Приветик всем! У нас такая холодрига, что кажется на улице ноябрь wacko

EluneДата: Среда, 02.10.2013, 17:38 | Сообщение # 394
Ирина
Цитата (барбариска)
Ну должно же хоть немного и ненадолго и вам повезти!Ведь жара так изматывает,да и электричество очень дорогое,а без кондюшки невозможно.Ирочка,я за вас очень рада!А у нас холодно +3,дождики периодами.Когда ветер плохо cry Правда периодически появляются прогнозы,что вроде как к концу недели немного и ненадолго потеплеет.У меня у Сережки 5 октября ДР,а они всегда на шашлыки ходили в этот день,после празднования дома с родственниками,с друзьями.Переживает.Ведь на природе не много денег надо,а в кафешке wacko cry
Спасибо Иришка за позитив в картинках

Сегодня у нас было небольшое потепление,а на остальные дни передают понижение температуры,что будет ниже чем обычно,в интернете на завтра накрапывание,а на пятницу,местами лёгкий дождь,а по телевизору сказали,что завтра опять повышение температура,у них ничего не поймёшь,будет день и посмотрим,но самое главное,что сейчас уже хоть можно находится дома без кондиционеров,правда мои мальчики для себя включают вентиляторы,а мне и мужу нормально,У нас в этом году,что-то рановато похолодание,но ещё будут хамсины,а вот уже после них всегда наступает резкое похолодание.
Да,будет жалко,если в день рождения сынули,будет плохая погода,на природе всегда лучше проводить время,да и то что дешевле,это точно,а здесь в Израиле,принято,если тебя приглашают в ресторан,или кафе,то ты сам оплачиваешь свою еду,все скидываются виновнику торжества,и он с этих денег платит за стол.

Котоматрица

Четыре маленьких бутуза набили все четыре пуза и дружно двинулись скорее шалить у дедушки Морфея.

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 02.10.2013, 18:13

KUZIKДата: Среда, 02.10.2013, 18:00 | Сообщение # 395
Светлана
Награды: 11
Привет девочки.
Забегала пару раз, правда только быстренько тут читала, и шла спать. А сегодня вот нашла минутку написать хоть пару строчек.
У нас в семье печальное событие , умерла моя бабушка(мамина мама) на похороны мы вряд ли попадём, она в Белоруссии жила. И вот такая новость прямо на мамин день рождения, пришлось позвонить ей сегодня и сообщить такую скорбную весть, вместе с поздравлением с днём рождения. sad
На выходных убирала урожай свой -морковку и свёклу, думала за неделю потихоньку закатаю в банки, но не получилось. Вчера бисквит медовый пекла, а завтра буду торт собирать. На работу надо сделать ко дню учителя.
У меня снова насморк начился, мелкий тоже простывший дома сидит, но наверно в понедельник в сад уже пойдёт, и Лёшка голос потерял сегодня, тоже простыл в холоде работал две недели. У нас вообще холодрыга стоит +4 ели -ели днём поднимается, а утром морозик уже .

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Четверг, 03.10.2013, 08:14 | Сообщение # 396
Лариса
Всем привет!
Цитата (Инна)
У нас такая холодрига, что кажется на улице ноябрь

и не говори Иннуля cry Правда нам пообещали небольшое потепление к выходным,днем до 13 градусов biggrin
Цитата (Elune)
а на остальные дни передают понижение температуры

а понижение до какого градуса? biggrin
Цитата (Elune)
то ты сам оплачиваешь свою еду,все скидываются виновнику торжества,и он с этих денег платит за стол.

У моего сынули не совсем так в его компашке.Они,если собираются просто на пикник,то скидываются,а если ДР,то подарки не дарят,а тож как бы скидываются,но сумму недостающую вносит именинник.Так на пикничке можно рассчитать во сколько посидушки обойдутся,а в кафешке не всегда,потому как и цены разные в разных заведениях,да и заказы бывают тоже разные wacko Но однозначно в кафешке дороже cry
Цитата (KUZIK)
У нас в семье печальное событие

Прими Светик соболезнования.Это я так понимаю,ни ты,ни мама не сможете быть на похоронах?А с кем бабушка жила,есть кому похороны организовать?
Цитата (KUZIK)
У меня снова насморк начился, мелкий тоже простывший дома сиди

по такой погодке,конечно будут все болеть,тем более малявки с отсутствием иммунитета.Лечитесь Светуль,хотя как говорят:если лечиться -выздоровление наступит через неделю,а не лечится,через семь дней.Мы уже четыре отлечились,но пока не видать улучшений sad

cenkolaДата: Четверг, 03.10.2013, 15:18 | Сообщение # 397
Леана
Награды: 10
Всем привет!

EluneДата: Пятница, 04.10.2013, 20:32 | Сообщение # 398
Ирина
Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата (KUZIK)
У нас в семье печальное событие , умерла моя бабушка(мамина мама) на похороны мы вряд ли попадём, она в Белоруссии жила. И вот такая новость прямо на мамин день рождения, пришлось позвонить ей сегодня и сообщить такую скорбную весть, вместе с поздравлением с днём рождения.

Светуленька,прими мои соболезнования,тяжело терять близких людей,и надо же,чтобы так совпало,с днём рождения твоей мамы,очень печально,что никто из вас не сможет проводить её в последний путь,конечно обстоятельства вам не позволяют.
Цитата (KUZIK)
На выходных убирала урожай свой -морковку и свёклу, думала за неделю потихоньку закатаю в банки, но не получилось. Вчера бисквит медовый пекла, а завтра буду торт собирать. На работу надо сделать ко дню учителя.

У тебя не только будние дни заняты под завязку,но и выходные,от хозяйства никуда не денешься,а тебя попросили испечь,или это твоя инициатива,ты нам фотку сделаешь,чтобы мы пооблизывались.:D
Цитата (KUZIK)
У меня снова насморк начился, мелкий тоже простывший дома сидит, но наверно в понедельник в сад уже пойдёт, и Лёшка голос потерял сегодня, тоже простыл в холоде работал две недели. У нас вообще холодрыга стоит +4 ели -ели днём поднимается, а утром морозик уже .

Всегда в семье так,только стоит кому-то одному заболеть,и все начинают болеть,а особенно в такую холодную погоду,как у вас,брррр,аж холодно стало,берегите себя,лечитесь,не переносите болезнь на ногах,чтобы потом не было осложнений.Всех денег не заработаешь,а здоровье после не купишь.Не даром пословица говорит: " Бережёного,Бог бережёт".
Цитата (барбариска)
нам пообещали небольшое потепление к выходным,днем до 13 градусов

Нее,это для меня уже холодно,это не потепление,а похолодание для меня.Конечно для вас это потепление,если температура была намного ниже. biggrin
Цитата (барбариска)
а понижение до какого градуса?

У нас сейчас,Ларонька,стоит великолепная погода,днём даже до 29-30-32 бывает,а ночью уже до 24-22,а в горных районах даже до 19 ночью.А понижение передавали на один день до 25 днём,но температура была у нас повыше,29,4,они ведь передают среднюю,у нас в четверг даже маленький дождик был,правда всего 5 минут,но асфальт замочил,такой запах дождя был приятный,мы сидели нюхали и балдели,скоро и мы будем плакать,что льют дожди и холодно,но до вас нам далеко. biggrin :D
Цитата (cenkola)
Всем привет!

Привет,Леаночка,как жизнь молодая,весь урожай уже собран и закрутки уже все сделала,или ещё полно работы,как внучёк?

Фотка как продолжение,что выставляла Ларонька,или Иннуля,только с другим комментарием,как продолжение.

Котоматрица

- Фу-у-у-у-у.... Вроде заснул....

Котоматрица

Коли в детстве имеешь задатки - Развивай их, и будешь в порядке!

Котоматрица

Благодаря твоему старшему брату Привет, новичок! Будем дружить! Я буду учить тебя говорить. Лексикон у меня Очень богатый!

Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 04.10.2013, 20:52

KUZIKДата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:50 | Сообщение # 399
Светлана
Награды: 11
Привет девочки.
Да, на похороны нам не попасть и границы(визы) и деньги проблема.
Там родственники есть в Белоруссии, они будут хоронить бабушку.
Спасибо за соболезнования и поддержку.

На работу конечно попросила заведующая тортик спечь, за продукты должны вот отдать денежки, но малеько я не вписалась в нужную сумму, надеюсь что отдадут всю, а нет ,ну так хоть часть отдадут денег. Я делала в садик торт и в тот же вечер (четверг) позвонили и заказали тортик на субботу, я конечно согласилась, но в заданные 2 кг не вписалась, а вышло 3,200 вес так мне любезно согласились заплатить за лишний килограмм. Сегодня позвоню узнаю как им понравился торт на вкус. Делала шоколадный бисквит , заварной вишнёвый крем на масле, взбитые сливки с горьким шоколадом, а верх масленый крем на украшение, вот крема этого на украшение и ушло на 1 кг больше он и дал этот лишний вес. Нужен был прямоугольный торт на юбилей 80 лет, на 18 человек. Было только порошена надпись конкретная, а я сама уже им предложила, что пусть как книжка выглядит, и согласилась заказчица.

В садик тоже делала книгу-торт. Но у нас в садик был медовый бисквит, заварной яблочный крем на масле, творожный крем ванильный (готовый продаётся с которого я десерты делала летом) , его только надо желатином закрепить немножко. Ну и тоже украшен был масленым кремом. Хотела яблочными розами, но не было ни настроения возится с ними ни времени(в большей степени).

В разрезе кадр не удачный, но за общим столом фоткать было не сильно удобно.
А мы собираемся с Серёжкой на мультик новый в 3Д про осадки из фрикаделек часть 2.
Прикрепления: 9627592.jpg (221.1 Kb) · 3879206.jpg (221.0 Kb) · 8146430.jpg (216.8 Kb) · 1478480.jpg (171.8 Kb) · 2472628.jpg (132.5 Kb)

Люби себя такую как есть

cenkolaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:56 | Сообщение # 400
Леана
Всем привет!

Цитата (Elune)
как жизнь молодая

Да нормально все,спасибо!

Внук растет,закрутки закрываются biggrin ,думаю,что уже хватит,а то все не съедим,урожай собран,в этом году арахис сажала,результат порадовал,оч хороший урожай получился.

Инна,я читала,что у вас землетрясение было,под утро,секунд 15.Правда?

cenkolaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:23 | Сообщение # 401
Леана
Было землетрясение.Сын скзал,что и у нас было,я biggrin проспала.

ИннаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:48 | Сообщение # 402
Инна
Награды: 27
Цитата (cenkola)
Инна,я читала,что у вас землетрясение было,под утро,секунд 15.Правда?

Леанчик, я не почувствовала, на подоконнике в кухне стоят баночки с аджикой одна на другой, если б трехануло бы они б попадали, да и я бы проснулась, странно wink

cenkolaДата: Понедельник, 07.10.2013, 01:10 | Сообщение # 403
Леана
Цитата (Инна)
странно

Да нет,просто ты спала крепко.Без 20 минут 5 часов утра.Я и по новостях видела.Те,кто на последних этажах живут,то попросыпались.
Нам с тобой такие землетрусы по- biggrin барабану.

барбарискаДата: Понедельник, 07.10.2013, 08:19 | Сообщение # 404
Лариса
Привет подружки!
Выходные прошли быстро,так как в субботу отметили ДР сынули и день пролетел просто незаметно.Правда отмечали в этот раз втроем sad Свекровь и золовка приехать не смогли,а девочка Сережкина работала в этот день.Но все равно все было как всегда хорошо! biggrin Стол накрыли,поздравили,подарки подарили,посидели.И погодка была хорошая,солнечная.Часа в 4 сынуль уехал отмечаться с друзьями.В лес не ходили,а ходили в какую то кафешку,билет в которую еще одна подружка подарила,а потом ездили в центр на шоу огня и гулять .Вообщем он остался доволен,а это самое главное!
Цитата (Elune)
это для меня уже холодно,это не потепление,а похолодание для меня

и не мудрено biggrin
Цитата (Elune)
,стоит великолепная погода,днём даже до 29-30-32 бывает,а ночью уже до 24-22,а в горных районах даже до 19 ночью.

да уж,за 30-великолепная погода.... cry
Цитата (Elune)
такой запах дождя был приятный,мы сидели нюхали и балдели

сидела и вас с мужем представляла у окошка...и как вы вдыхаете запах дождя biggrin
Цитата (KUZIK)
На работу конечно попросила заведующая тортик спечь

красивые тортики,оба!Ну а за вкус и говорить нечего,после твоего описания все и так понятненько,не вкусным быть не может

Цитата (cenkola)
Было землетрясение.Сын скзал,что и у нас было,я проспала.

привет Леаночка!Хорошо что проспала и ничего не почуяла biggrin

LuRuДата: Понедельник, 07.10.2013, 20:38 | Сообщение # 405
Людмила
Цитата (барбариска)
Выходные прошли быстро,так как в субботу отметили ДР сынули

Ларисонька! Передай поздравление сыночку и тебе самых добрых слов!

Пусть волшебная музыка в сердце играет,
Солнце дарит лучи золотые свои,
День Рожденья в подарок мечты исполняет,
Все желают удачи и светлой любви!

И от искренних слов, от приятных мгновений,
От того, что вокруг очень много добра,
Пусть становится лучше ещё настроенье!
Пусть всегда будет жизнь на подарки щедра!

ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ ЛАРИСОНЬКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЕЯ СЫНОЧКА!

Поиск: