ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:50 | Сообщение # 361 |
Леана
| Привет!Вот солнце вышло и аж легче стало!Веселее прям.И вот как теперь не верить,что погода влияет на настроение!Влияет и еще как влияет! Перестирала все,3 раза машинку запускала,тааак быстро высохло.
Цитата (барбариска) не говорили,что по области И не только в Одесской,позаливало во вмогих. Цитата (KUZIK) вот такие делишки у меня дома и на работе. Светочка,пусть все будет хорошо,не болейте!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:11 | Сообщение # 362 |
Инна
| Цитата (cenkola) Привет!Вот солнце вышло и аж легче стало!Веселее прям.И вот как теперь не верить,что погода влияет на настроение!Влияет и еще как влияет! И у нас солнышко, но по утрам так уже сыро.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:30 | Сообщение # 363 |
Лариса
| Привет девчата! А у нас все дождь:мелкий, противный, нудный и с утра и до утра Правда не холодно,что радует.Цитата (cenkola) .И вот как теперь не верить,что погода влияет на настроение!Влияет и еще как влияет! однозначно погода на настроение влияет.Когда солнышко,хочется улыбаться ,что то делать,вообщем движение идет по всему организму.А когда дождь,хочется забраться под одеяло и носа не высовывать
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:41 | Сообщение # 364 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Уже несколько дней как приехала,с интернетом творится,что-то несуразное,сильно тормозит,то вдруг отключается,я уже боюсь много писать,но если приходится писать,то стараюсь сохранять и заношу в свою записную книжку на мониторе,а когда включается интернет,переношу в темку,я уже замучилась,но самое плохое,я даже не знаю как это происходит,интернет вроде включен,но ни с того ни с сего сайт зависает,и сижу как та дура.Сейчас пока братик с семьёй здесь в отпуске,не всегда смогу уделить много времени на общение с вами,но буду стараться.Погода у нас пока жаркая,сегодня с утра было 34,ночью тоже до 26-27,но уже иногда ветерок и даже вечером,мы уже с нетерпением ждём октябрь,тогда и днём немножко будет температура поменьше,на солнце конечно будет и до 35,но зато ночью будет спать полегче,температура должна будет упасть до 23-24.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:06 | Сообщение # 365 |
Людмила
| Пиветик! Цитата (барбариска) А у нас все дождь:мелкий, противный, нудный и с утра и до утра Правда не холодно,что радует. И у нас творится тоже самое.
Цитата (Elune) Сейчас пока братик с семьёй здесь в отпуске,не всегда смогу уделить много времени на общение с вами,но буду стараться. Мы всё понимаем! Много внимания нужно близким!
Цитата (Elune) Погода у нас пока жаркая,сегодня с утра было 34,ночью тоже до 26-27,но уже иногда ветерок и даже вечером,мы уже с нетерпением ждём октябрь,тогда и днём немножко будет температура поменьше,на солнце конечно будет и до 35,но зато ночью будет спать полегче,температура должна будет упасть до 23-24. Да,уж а у вас всё ещё жарко!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.09.2013, 07:24 | Сообщение # 366 |
Лариса
| Девченки,привет! У нас вчера была чудесная погода,для меня даже жарковато показалось.А может из-за того,что много бегала по работе. Цитата (Elune) с интернетом творится,что-то несуразное,сильно тормозит,то вдруг отключается, вот вам ХХ1 век.Ты Иришка,молодец,сохраняешь текс,а я не всегда об этом думаю.Потому что все бегом,боюсь не успеть хоть чуточку пообщаться.И вот в такой момент,когда и так напряг со временем,и забываю сохранить текст,а он возьмет и фьють Обидно Цитата (Elune) .Сейчас пока братик с семьёй здесь в отпуске Конечно,Иришка,мы же все понятливые А где он остановился,у сестры или у родителей,а к вам в гости приезжает?Они вдвоем с женой приехали?На месяц,или побольше погостят?Во ,засыпала вопросами. У меня сотрудница тоже к брату в Израиль старается ездить раз в год,хотя по скайпу чуть ли не каждый день общается.Но это все не то,личная встреча она приятнее!Цитата (LuRu) И у нас творится тоже самое. У нас уже не творится /правда только вчера было хорошо,а как сегодня будет не знаю,дожди обещают местами-временами /
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:31 | Сообщение # 367 |
Инна
| Приветик девочки, вчера у нас было так затянуто, так низко тучи ходили, что казалось эти серущие тучи просто упадут на голову, и конечно же периодически шел дождь. А сегодня хорошая погода, правда тучки бегают солнышко прячут, хорошо, что дождя нет. Сегодня закатала заготовки для рассольника и солянки 8 банок. Сейчас пойдем на прогулку с малым.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:01 | Сообщение # 368 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! У нас с сегодняшнего дня начался праздник Сукот,он продлится целую неделю,первый и последний день сукота выходные,а все гос,учреждения не работают аж целую неделю,а частные,банки,почта,поликлиники,и.т.д,работают только пол дня,иногда во время сукота,в некоторые года,у нас бывали дождики,нам обещают,что возможно пройдут дожди,но нам что-то не верится,хотя сегодня целый день облачно,но дождём и не пахнет,в 10 утра уже было 33,8,и очень,очень душно,если бы хоть прошёл дождик,он бы сбил хоть пыль,хотя в сентябре никогда ещё не было нормальных дождей,так пару капель капнет и на этом и всё и жди до октября,самые настоящие дожди будут только в ноябре,так что ждём,пока удовлетворюсь вашими дождиками,а вам нашего солнышка побольше погоню. Цитата (LuRu) Да,уж а у вас всё ещё жарко! Людочка,пока ещё даже очень жарко,но уже бывают облачные дни,и тогда очень хорошо,но только облака проходят и снова солнце припекает,я стараюсь ходить,где тенёк,если есть возможность. Цитата (барбариска) Девченки,привет! У нас вчера была чудесная погода,для меня даже жарковато показалось.А может из-за того,что много бегала по работе. Для меня уже холодная, твоя не жарковатая погода,но когда бегаешь,то по неволе будет жарко. Цитата (барбариска) вот вам ХХ1 век.Ты Иришка,молодец,сохраняешь текс,а я не всегда об этом думаю.Потому что все бегом,боюсь не успеть хоть чуточку пообщаться.И вот в такой момент,когда и так напряг со временем,и забываю сохранить текст,а он возьмет и фьють cry Обидно Я уже настолько привыкла сохранять,что даже делаю это машинально,уже несколько раз отключался интернет,так хорошо,что я всё сохранила и занесла в записную книжку на мониторе,но один раз не удалось сохранить,т.как отключали свет,вот тогда очень обидно. Цитата (барбариска) Конечно,Иришка,мы же все понятливые biggrin А где он остановился,у сестры или у родителей,а к вам в гости приезжает?Они вдвоем с женой приехали?На месяц,или побольше погостят?Во ,засыпала вопросами. biggrin У меня сотрудница тоже к брату в Израиль старается ездить раз в год,хотя по скайпу чуть ли не каждый день общается.Но это все не то,личная встреча она приятнее! [size=10]Брат с семьёй всегда останавливаются у родителей,но на море ездят в Хайфу,а после моря или ко мне,или к сестре,но у сестры нет кондиционера и в прошлом году,они постоянно были у меня,брат всегда приезжает всей семьёй,но в этом году старшая дочь уехала на учёбу в Голландию,а с младшей они приехали сюда,да приехали больные,и нас всех заразили,я сегодня никакая,всё болит,носоглотка першит,кашель давит,насморк начинается,мой младший чувствует себя хуже всех,у него даже вчера была температура,так я сегодня выдавила большой лимон,с него же натёрли цедру,смешала всё с мёдом,и теперь едим,вчера вечером делала молоко с мёдом,хорошо,что был спрей для горла,так теперь забрызгиваем,но что самое интересное,нет ни одной таблетки от простуды,и все на выходных,ну может не помрём,пьём горячий чай и сидим под кондиционерами,это как хохма,потому что без кондиционеров можно задушиться от нашей духоты с улицы.Жена брата,врач,детский кардиолог,она всегда с собой привозит кучу лекарств,но я у неё ничего не просила,думаю,что мы своими средствами обойдёмся,и так с мужем кучу таблеток пьём от своих болячек,куда нам ещё. Цитата (Инна) Приветик девочки, вчера у нас было так затянуто, что казалось эти серущие тучи просто давят на голову, и конечно же переодически шел дождь. А сегодня хорошая погода, правда тучки бегают солнышко прячут, хорошо, что дождя нет. Сегодня закатала заготовки для рассольника и солянки 8 банок. Сейчас пойдем на прогулку с малым. Молодчинка,Иннуленька,подготавливаешься к зиме,и с Никитушкой тоже нужно гулять,и тебе и ему полезно.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 19.09.2013, 17:21 |
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:19 | Сообщение # 369 |
Лариса
| Привет девчата! У нас вчера дождик был периодами,но не по долгу,но солнышка не было.И сегодня с утра все серое,но дождя нет.Надеюсь маленько разгуляется погодка,хотя дождь все равно обещают. Цитата (Инна) Сегодня закатала заготовки для рассольника и солянки 8 банок. Сейчас пойдем на прогулку с малым. Иннуля,славно поработав и отдыхать нужно! Картинку поставила классную!!! Цитата (Elune) У нас с сегодняшнего дня начался праздник Сукот,он продлится целую неделю,первый и последний день сукота выходные,а все гос,учреждения не работают аж целую неделю,а частные,банки,почта,поликлиники,и.т.д,работают только пол дня,иногда во время сукота Иришка,с праздником вас!!!Вообще уж давно пора по-моему у вас весь сентябрь сделать единым выходным! Столько праздников на него выпадает! Цитата (Elune) в некоторые года,у нас бывали дождики,нам обещают,что возможно пройдут дожди,но нам что-то не верится,хотя сегодня целый день облачно,но дождём и не пахнет,в 10 утра уже было 33,8,и очень,очень душно, Да уж,при такой жарище дождик был бы кстати. Цитата (Elune) но на море ездят в Хайфу а у родителей моря нет,или просто едут к вам с сестричкой,чтобы вместе побыть?У тебя хоть место то есть,чтобы жило столько народу.Бедненькая ты моя,хлопот у тебя.Конечно хлопоты приятные,но ты хоть отдыхаешь маленько? Цитата (Elune) да приехали больные,и нас всех заразили,я сегодня никакая,всё болит,носоглотка першит,кашель давит,насморк начинается,мой младший чувствует себя хуже всех,у него даже вчера была температура, Вот незадача то Лечитесь активней,средства то хорошие свои,но младшему наверное без таблеток фигово,с температурой то? Иришка!Картинки как всегда,просто супер!!!Спасибо тебе роднулечка!
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 20.09.2013, 10:03 |
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:56 | Сообщение # 370 |
Светлана
| Привет девочки. Наконец добралась до компика, а то на недели сил просто нету в 7-8 вечера я уже обрубаюсь и сплю, так как в 5 вставать на работу. А у нас на недели погода замечательная и прошлую неделю тоже солнечная была, а как выходные так пасмурно и временами дождик моросит, как раз когда людям в огородах, садах поработать нужно . Мне бы тоже надо бы покапаться да и не мало, но по мокротени как-то не хочется. Ну вот на работе теперь со среды у нас полностью новый весь коллектив, думаю сработаемся. Единственный минус это то, что взяли вроде повара с большим стажем более 30 лет стаж у человека, а учить почему-то мне её приходится. Мне в голову не идёт ну ни чего, от чего так, что она столько проработала, а тефтели, котлетки, блинчики и т.п. слепить не может как положено, и мне надо ей указывать на косяки в работе. Вроде же столько отработав у неё это должно получатся и быстро и красиво, а получается ещё медленнее чем у меня и качество страдает. Но благо она не обижается на замечания и сразу исправляет свои минусы. Но вот делали тефтели, хорошо я сразу заметила что они с трещенками(складочками после панировки, плохо сделан шарик) так развалились только 4 штуки , те что она вот так не аккуратно слепила, остальные получились нормальные. Жарку в сковороде большой я пока беру на себя полностью, она почемуто не успевает с ней справлятся, много стоит пустая на половину, а у нас это роскошь, так как выгорает масло, на котором жарим, а его дают на день для каждого блюда по норме. В понедельник будут картофельные блины, я уже с ужасом представляю эту картинку жарки. Потому жарить буду точно я, прошлый раз она попросилась сама жарить их, но дожаривать в темпе быстром пришлось мне самой, так как уже было время полдника, а теста картофельного ещё пол-кастрюли огромной было. Но я успела дожарить. Но если бы она шевелилась сразу и полностью заполняла сковороду, что я временами помогала ей делать, но у меня своя работа была на фруктах и печеньках и чае, то возможно успелебы вообще нормально по времени. Ещё она их жарила блин как дома по два раза с каждой стороны и толстые маленькие. А это расход времени огромный и мы это не можем себе позволить, их надо делать тонкими и побольше такие лаптики с ладошку, тогда пропекаются быстро и хорошо. Ну ни чего, надеюсь со временем она привыкнет и приноровится к темпу детского садика, это не кафе и температура должна сохранятся и потому по 2-3 часа мы не можем жарить, надо за полтора успевать. Я уже совсем поправилась, у малого только сопли ещё есть. Сегодня поедим в кинотеатр смотреть премьеру мультика "самолёты" в 3Д , а в октябре там тогда ещё на 2 новых мультика пойдём. Ну 2 раза в месяц ещё терпимо 11 лат на мультик , ну хоть какое то развлечение и отдых.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:15 | Сообщение # 371 |
Инна
| Всем приветик, рада всех видеть!!! Цитата (Elune) если бы хоть прошёл дождик, Ирочка, у нас дождик почти каждый день, что то в этом году их много. Цитата (KUZIK) Привет девочки. Наконец добралась до компика, а то на недели сил просто нету в 7-8 вечера я уже обрубаюсь и сплю, так как в 5 вставать на работу. Светуль, зайка как тебе тяжело, пока втянешься... Муж хоть по дому помогает?
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:17 | Сообщение # 372 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Цитата (барбариска) Иришка,с праздником вас!!!Вообще уж давно пора по-моему у вас весь сентябрь сделать единым выходным! biggrin Столько праздников на него выпадает! Ты знаешь,Ларонька,так многие так и делают,как начинается израильский Новый год и до конца сукота,почти месяц и получается,и месяц разбитый,всего в итоге выходит рабочих пол месяца. Цитата (барбариска) Да уж,при такой жарище дождик был бы кстати. Ларонька,сегодня упало пару капель,если бы по настоящему пошёл дождь,сегодня я смотрела на градусник на балконе в восемь утра,было 32.8,на улице очень душно. Цитата (барбариска) а у родителей моря нет,или просто едут к вам с сестричкой,чтобы вместе побыть? Там где живут родители,моря нет,им по неволе приходится ехать в Хайфу,заодно и с нами пообщаться,я сегодня напекла гору блинов,сделала с творогом,с яблоками карамелизованными,приготовила карамель,и пригласила брата с семьёй и сестричку ко мне,они ели и хрюкали от удовольствия,и бесконечно только говорили,чтобы я открывала своё кафе,одно дело приготовить на 10 человек,а другое стоять целый день у плиты. Цитата (барбариска) У тебя хоть место то есть,чтобы жило столько народу.Бедненькая ты моя,хлопот у тебя.Конечно хлопоты приятные,но ты хоть отдыхаешь маленько? Ларонька,спать бы я нашла где уложить,но и мама хочет,чтобы они были рядом,ведь брат приезжает только раз в год,если они остаются в Хайфе,то только у сестры,у неё больше места,правда нет кондиционеров,но так как они ещё не совсем отошли от болезни,да и малышка,что-то опять приболела,так им у сестры получше. Цитата (барбариска) Вот незадача то cry Лечитесь активней,средства то хорошие свои,но младшему наверное без таблеток фигово,с температурой то? Уже столько дней болеем,самое главное,что головные боли донимают,кашель,насморк,а младший уже пошёл на поправку,хотя ещё чувствует себя не очень,а у меня как обычно при любой простуде,даёт осложнение на голосовые связки,я сейчас разговариваю,как пропитый и прокуренный мужик,мои мальчишки смеются,говорят,тебе мама сейчас нужно где-то в подворотне людей пугать,а у меня всегда только стоит простудиться сразу начинают болеть голосовые связки,очень больно говорить,папа на днях позвонил,а я взяла трубку,так он думал,что это брат мой ему отвечает,и сестра по мобильному не могла понять,кто ей отвечает,и в трубку кричала,кто это,кто это,а я ей говорю,это я,Ира.Иногда вообще голос теряю,даже шёпотом трудно говорить Цитата (барбариска) Иришка!Картинки как всегда,просто супер!!!Спасибо тебе роднулечка! Ларонька,спасибо дорогая,твои картинки тоже всегда очень уморительные. Цитата (KUZIK) А у нас на недели погода замечательная и прошлую неделю тоже солнечная была, а как выходные так пасмурно и временами дождик моросит, как раз когда людям в огородах, садах поработать нужно sad . Мне бы тоже надо бы покапаться да и не мало, но по мокротени как-то не хочется. Хорошо если бы люди могли управлять погодой,когда нужно дождик,а когда солнышко,вот было бы здорово,погода на заказ. Цитата (KUZIK) Ну вот на работе теперь со среды у нас полностью новый весь коллектив, думаю сработаемся. Единственный минус это то, что взяли вроде повара с большим стажем более 30 лет стаж у человека, а учить почему-то мне её приходится. Светуленька,то что у этой поварихи большой стаж,ни о чём не говорит,человек должен показать себя в деле,может она в других местах только картошку чистила,да была на подхвате,как помощник,от хорошего,хорошего не ищут,может она вот так бегает с места на место,да нигде не может прижиться,посмотришь,да и время покажет,удачи тебе в твоём нелёгком деле.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:40 | Сообщение # 373 |
Лариса
| Всем привет! Дожди не хотят отступать.Бабьего лета не будет-нас уже предупредили И к концу недели обещают похолодание до 6 градусов всего за бортом будет.Правда вчера в доме включили отопление,очень жарко сразу показалось,спала без одеяла,только поп прикрыла ,хотя окошки были все приоткрыты Светик!Так неизвестно,где она этот 30-ти летний стаж наработала?Может там не нужно было особо по времени работать,вернее времени было в два раза больше,чем положено и нормо-продукты по другому распределялись.Ведь в разных местах работают по разному,поэтому приноровиться к определенному месту тоже нужно время.Слава богу ты можешь ей помочь и она не обижается и принимает твою помощь как должное и правильное решение.Держись дорогая! Цитата (Elune) я сегодня напекла гору блинов,сделала с творогом,с яблоками карамелизованными,приготовила карамель,и пригласила брата с семьёй и сестричку ко мне,они ели и хрюкали от удовольствия,и бесконечно только говорили,чтобы я открывала своё кафе,одно дело приготовить на 10 человек,а другое стоять целый день у плиты. я б тоже похрюкала вместе с ними Да,ты права.Одно дело для своих приготовить и совсем другое где-то в кафе,две большие разницы. Цитата (Elune) стоит простудиться сразу начинают болеть голосовые связки, тебе в такие моменты лучше вообще молчать.Уж родные должны знать твою эту особенность и не очень сильно напрягать. Цитата (Elune) если бы люди могли управлять погодой,когда нужно дождик,а когда солнышко,вот было бы здорово,погода на заказ. ну помечтать то мы можем
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:08 | Сообщение # 374 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата (барбариска) Дожди не хотят отступать.Бабьего лета не будет-нас уже предупредили wink И к концу недели обещают похолодание до 6 градусов всего за бортом будет.Правда вчера в доме включили отопление,очень жарко сразу показалось,спала без одеяла,только поп прикрыла biggrin ,хотя окошки были все приоткрыты Вот это у вас холодрыга,а я уже хотела на ночь отключать кондиционеры,вчера даже вечером был небольшой ветерок,но на градуснике было 29,а к десяти вечера,ветер прекратился и была такая духота,что пришлось вновь всё позакрывать и включать кондиционеры,подождём ещё немного,но днём по прежнему очень жарко. Цитата (барбариска) тебе в такие моменты лучше вообще молчать.Уж родные должны знать твою эту особенность и не очень сильно напрягать. Так все знают,только мои мальчики иронизируют,когда я начинаю говорить,я сама своего голоса пугаюсь,а они мне ещё предлагают вечером пойти людей попугать в тёмном месте,со стороны можно подумать,что я пропитая и прокуренная,по голосу. :D
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 23.09.2013, 16:23 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:41 | Сообщение # 375 |
Лариса
| Всем приветик!Нас уже затапливает Дождик,хоть и моросейка,но сильный и без перерывов на обед К концу недели снег обещают Цитата (Elune) а они мне ещё предлагают вечером пойти людей попугать в тёмном месте добрые они
|
|
| |