ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:00 | Сообщение # 376 |
Ирина
| Цитата (барбариска) Всем приветик!Нас уже затапливает cry Дождик,хоть и моросейка,но сильный и без перерывов на обед surprised К концу недели снег обещают Привет,Ларонька,и всем девочкам тоже привет!!! Это у вас так сильно идут дожди,что заливает,наверное для вас было слишком много и аж до Израиля долетело,в городе у родителей,прямо ливень прошёл,но шёл всего 10 минут,и после этого сразу температура спала,может где и у нас в Хайфе прошёл,но в нашем районе даже не капнуло,но чувствовалось понижение температуры,мы сегодня первую ночь спали без кондиционеров,днём сегодня правда пришлось включить,а на завтра опять обещают повышение температуры,прохлада закончилась,а то ведь мы позамерзали,нужно ещё нас погреть.Что-то рановато у вас обещают снег,ещё не все огороды поубирали,может и помёрзнуть урожай.Но первый снег всегда недолговечен,но кашу на дорогах сделает приличную,лишь бы мороз не ударил,а то тогда каток будет.Расскажешь после нам о своей погоде,интересно сбудется прогноз или нет.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:13 | Сообщение # 377 |
Светлана
| Привет девочки. Времени совсем нету что бы в компике посидеть, честно сказать, я его даже и не включаю. Тут вынуждена была в него забраться, ради рецепта заправки для борща, пообещала коллегам на работе дать рецепт. Инночка, Лёше мне помогать по дому некогда, он с утра до ночи(в прямом смысле) на работе. Привозит нас домой после 17:00 и опять уезжает на вторую работу и приезжает почти в 10-11 вечера. Я уже сплю в это время в 20:00 ложусь спать. У нас на этой недели с понедельника завернула холодрыга +6 тепла только , а утром я еду на работу так только +3 , ну и дожди идут, а сегодня был короткий промежуток времени когда светило солнышко и сыпался град с горох величиной. Всё у нас наступила глубокая холодная осень, в квартирах у людей холодрыга а отопление включат по всему ещё не скоро. Но мы вот второй день уже топим камин, немножко, чтобы было потеплее и не было дома сырости. Что-то мой Серёжка совсем заболел, горло стало внезапно болеть, у нас возникли не хорошие подозрения, что после занятий с логопедом вышла неприятность такая, он аж хрипит ,голос осипший, ни разу за 5 лет он так не болел, что бы терять голос. Завтра наверно в садик не пойдём, а отвезёт его Лёша к врачу днём ,на приём. А да и кстати меня поставили шеф-поваром
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:36 | Сообщение # 378 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) У нас на этой недели с понедельника завернула холодрыга +6 тепла только , а утром я еду на работу так только +3 , ну и дожди идут, а сегодня был короткий промежуток времени когда светило солнышко и сыпался град с горох величиной. Всё у нас наступила глубокая холодная осень, в квартирах у людей холодрыга а отопление включат по всему ещё не скоро. Но мы вот второй день уже топим камин, немножко, чтобы было потеплее и не было дома сырости. Что-то мой Серёжка совсем заболел, горло стало внезапно болеть, у нас возникли не хорошие подозрения, что после занятий с логопедом вышла неприятность такая, он аж хрипит ,голос осипший, ни разу за 5 лет он так не болел, что бы терять голос. sad Завтра наверно в садик не пойдём, а отвезёт его Лёша к врачу днём ,на приём. А да и кстати меня поставили шеф-поваром Светуленька,привет!!! Ну у вас всегда рано холодает,да и лето не всегда тёплое,вам любой солнечный денёк в радость,не то,что у нас,мы пока греемся. Ты пишешь,что после занятий с логопедом твой Серёжка заболел,а может он вирус от детей какой подхватил,я вон тоже с осипшим голосом уже какой день,у меня любая простуда,сопровождается осложнением на голосовые связки,а может он кричал сильно и сорвал голос,а температура у него есть?Думаю врач посмотрит и поставит свой диагноз,плохо,что ты не можешь с ним на больничном посидеть. Очень рада за тебя,что ты теперь шеф-повар,в твоём маленьком коллективе,только интересно,а в материальном плане,за это звание какая-то прибавка к зарплате есть?
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 25.09.2013, 20:37 |
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:44 | Сообщение # 379 |
Светлана
| Не Иришка, нету добавки к зарплате, только ответственности больше.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:23 | Сообщение # 380 |
Инна
|
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:51 | Сообщение # 381 |
Лариса
| Всем привет и доброго дня! Цитата (Elune) Это у вас так сильно идут дожди,что заливает, Так скажем,интенсивный Он мелкий,но не прекращался несколько дней.Конечно,по колено в воде мы не ходим,но лужи за счет нашего "обалденного"асфальтового покрытия во многих местах еще те Хожу в резиновых ботиках.Правда вчера во второй половине дня дождик перестал на небольшое время,часа на 2 и даже солнышко выглядывало ,потом опять заморосило.В 4 я встала дождя не было,приехала на работу в полседьмого тоже без него,сейчас почти 9 дождя пока нет.Но почитала прогноз вчера оказывается в другом районе шел снег,правда пишут,что он таял прям налету и шел всего 5-7 минут,но был.Понижение температуры до минусовой отметки нам каркают уж на этой неделе/не сегодня,так завтра/.Ну что ж,ждали осени,а плавненько готовимся к зиме ,также как в начале года ждали весну,а пришло сразу лето Да уж,природа отрывается по полной Цитата (KUZIK) Времени совсем нету что бы в компике посидеть, честно сказать, я его даже и не включаю. Да Светочка,загруженность у тебя выше крыши,как белочка в колесе.Ну ничего,возможно,когда в ритм войдешь по-полной и появится времечко набегами забегать. Цитата (KUZIK) Что-то мой Серёжка совсем заболел, я всеж не думаю,что это связано с логопедическими занятиями.Ну сводит Леша его к врачу,надеюсь он определит причину.Может с погодными резкими условиями связано,а может действительно в садике вирус гуляет. Цитата (KUZIK) А да и кстати меня поставили шеф-поваром поздравляю тебя дорогая моя девочка.Жалко,что денежек от этого не будет больше,но зато будешь точно знать,что выполняешь свою работу,а не за тетю работаешь. Иннуля,классная картинка ,а надпись вообще улет Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:05 | Сообщение # 382 |
Инна
| Всем приветик! Цитата (барбариска) Иннуля,классная картинка biggrin ,а надпись вообще улет Эта картинка очень похожа на нас
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.09.2013, 08:26 | Сообщение # 383 |
Лариса
| Привет Иннуля! Цитата (Инна) Эта картинка очень похожа на нас Ты имеешь ввиду на вас с Никиткой
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:42 | Сообщение # 384 |
Инна
| Цитата (барбариска) Ты имеешь ввиду на вас с Никиткой ага
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:57 | Сообщение # 385 |
Лариса
| Привет девулечки! Второй день без дождя Но прохладственно,всего+5 Иннуля,не любит сынуля спасть?
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:54 | Сообщение # 386 |
Инна
| Цитата (барбариска) Иннуля,не любит сынуля спасть? Ларисочка привет, да уложить трудно
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:44 | Сообщение # 387 |
Людмила
| Привет девочки!
Цитата (барбариска) Второй день без дождя Но прохладственно,всего+5 А у нас целый день дождь и холодно.
С дочей были у зубного врача,вырвали второй молочный зубик и другой лечим. Она у меня молодчинка,сама ходит в кабинет без меня. Провели целый день по дому,хорошо подруга приехала с малышом,так наболтались и наигрались!
Цитата (KUZIK) А да и кстати меня поставили шеф-поваром Рада за тебя,всё таки должность повыше!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:03 | Сообщение # 388 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! У нас уже несколько дней стоит неплохая погода,ночью даже до 21-23,и так хорошо спасть,иногда с небольшим ветерком,уже третий день с утра облачно и так хорошо,но дождя пока в нашем районе не было в других районах Хайфы,даже были небольшие дождики,а у нас только покапало.Днём иногда включаю кондиционеры,но уже не каждый день,потому что,иногда днём такой хороший ветерок,мы уже кайфуем,море тёплое,тёплое,хоть дышать полегче стало. Цитата (KUZIK) Не Иришка, нету добавки к зарплате, только ответственности больше. Вот это и плохо,я так думаю,что ваша заведущая садиком,просто заныкивает деньги,тебе сказала,что ты шеф повар,а по бумагам не провела,потому,что такие ответственные должности,должны соответственно оплачиваться,как будто она из своего кармана платит,ну хоть тебе никто указывать не будет,что да как делать. Иннуленька,такая прикольная картинка,прелесть. Цитата (барбариска) Да уж,природа отрывается по полной Ларонька,на то она и природа,и чтобы не говорили,что человек может её поставить в своё подчинение,ничего у человека не выходит,хоть и пытается,против природы не попрёшь,вон какие катаклизмы она нам устраивает,и никто ничего не может против этого сделать. Цитата (LuRu) А у нас целый день дождь и холодно. sad
С дочей были у зубного врача,вырвали второй молочный зубик и другой лечим. Она у меня молодчинка,сама ходит в кабинет без меня. biggrin Провели целый день по дому,хорошо подруга приехала с малышом,так наболтались и наигрались! Людочка,осень,а она без дождей не бывает. А у вас деткам обезбаливают у зубного врача,чтобы они не боялись после к нему ходить? Хорошо провели время,за окном холодно и дождливо,а дома тепло и весело с детками и подружкой,и время незаметно пролетело в хорошей компании,а что ещё нужно.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 29.09.2013, 20:21 |
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:22 | Сообщение # 389 |
Людмила
| Цитата (Elune) У нас уже несколько дней стоит неплохая погода,ночью даже до 21-23,и так хорошо спасть,иногда с небольшим ветерком,уже третий день с утра облачно и так хорошо,но дождя пока в нашем районе не было в других районах Хайфы,даже были небольшие дождики,а у нас только покапало.Днём иногда включаю кондиционеры,но уже не каждый день,потому что,иногда днём такой хороший ветерок,мы уже кайфуем,море тёплое,тёплое,хоть дышать полегче стало. Ну,вот и хорошо! Уже полегче будет!!!!
Цитата (Elune) А у вас деткам обезбаливают у зубного врача,чтобы они не боялись после к нему ходить? да обезбаливают.но всё равно всё зависит от врача.Первый врач (мужчин) нас напугал до полуобмарочного состояния,а потом видимо Ксюня приглянулась другой и она её позвала к себе.Бабуле правда пришлось поуговаривать(она была с бабулей у зубного),но всё таки согласилась,так как болел зубик.Зато теперь ходит сама и даже не надо идти внутрь!
Цитата (Elune) Хорошо провели время,за окном холодно и дождливо,а дома тепло и весело с детками и подружкой,и время незаметно пролетело в хорошей компании,а что ещё нужно. Это точно,пролетело и не заметили,как уже вечер!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:07 | Сообщение # 390 |
Лариса
| Доброго всем денечка! Цитата (Инна) да уложить трудно с моим тоже были на эту тему бооольшие проблемы Цитата (LuRu) А у нас целый день дождь и холодно. да уж,мы с вами на эту тему в паре Цитата (LuRu) С дочей были у зубного врача,вырвали второй молочный зубик и другой лечим. Она у меня молодчинка,сама ходит в кабинет без меня. значит доверие км доктору Ксюня имеет.Я сама до второго класса как "пионЭр"ходила к зубнику,а потом в школе мне сразу 7 зубов дура одна удалила за раз,и все,как отрезало,теперь к зубнику только под конвоем Боялась,что и сын не сможет ,но нам сразу доктор хороший попался,он к ней доверие поимел и только к ней ходит по сю пору. Цитата (LuRu) Провели целый день по дому,хорошо подруга приехала с малышом,так наболтались и наигрались! это классно,хорошо время провели,молодцы! Цитата (Elune) У нас уже несколько дней стоит неплохая погода, ой,как я за вас Иришка рада!Наконец хоть маленькая,но передышка!
|
|
| |